Девочкииии, какие вы все тут солнечные и весенние!!!
Про лицо - у меня в эту беременность сначала сильно лицо изменилось, потом вроде в норму пришло, а сейчас снова "поплыло" - у меня такие губищи нарисовались - муж смеется, что Джоли отдыхает)))
Маша, Полина, т.е. еще и губы у меня впереди опухшие. Ладно, переживем, все равно мы все красопеточки .
А по поводу пола и примет согласна с тобой Полин, тоже об этом выше написала.
Свет, у меня не только губы опухшие - я вообще колобок на толстых ножках))) Сегодня одела сарафан летний, а в нем у меня пуз такой круглый и внушительный, народ заглядывался на улице))) Радует, что это все временно)))
Конечно не значит!!! Хотя я со своим мальчишкой соответствую всем приметам, кроме пузи вперед ничего не изменилось, вот только на последнем месяце чуть чуть щеки появились, но я только рада)))
Маша, ты прямо такая хорошенькая!! мимимиммм)))))))))))))))) и пузико такое внушительное и шикарное!!!!!!!!!!!!! и мне кстати мое не кажется большим, да и люди..кто говорит что типа прямо большое, а для кого оно наоборот маленькое... мне кажется у всех свои критерии пузиков)))))) но все беременные женщины красивы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, спасибо!
Моя мама говорит, что в этот раз живот гораздо меньше, чем с Даней, а мне и тогда живот большим не казался Действительно, у всех разные взгляды)
Маша, хорошенькие вы, в сирени!!! Мне тоже кажется, что большенькие вы!
А так я тоже сверху на свой смотрю и тоже маленьким кажется)))) А в зеркало гляну на себя, так понимаю, что не особо-то