и нам 24)))) и пузик такой же... в первый раз на этом сроке меньше был
Наташ, у тебя красивый и миниатюрный пузик Не переживай)) Я потом тебе для успокоения выложу свой сейчас в 16 недель, вот он действительно нереально большой для своего срока
Ааааа! Пузики!!! ДЕвочки, вы все такие красавицы! Я беременная как-то не так этой темкой впечатлялась... А сейчас прямо засмотрелась и заскучала по своему)))
Наташ, у тебя очень миниатюрный пуз, и еще ты замечательно выглядишь!
А что переживать-то,Наташ??Отличный пуз,красивая мамочка!!!Всё замечательно!!!
Какие милые))) Скоро встреча!!! такой маленький пузик, надеюсь мы такие же будем)))
Совсем немножко осталось походить) Такой пузик хороший, миниатюрный)
Как вспоминаю себя на 40-й недели, так удивляюсь как я вообще его носила)))
Как вспоминаю себя на 40-й недели, так удивляюсь как я вообще его носила)))
Спасибо девочки, нам приятно. Встреча действительно скоро. Все говорят, что пузик небольшой, а мужу кажется, что он огромный...
Тоже решила выложить наше чудо в 16 недель (сразу оговорюсь, что прибавка всего 200 грамм на момент фотки))
Алла, такой хорошенький пуз! Хотя для 16 неделек мне кажется большой )))
Спасибо, девочки Он у меня наверное раза в два больше чем в первую беременность на таком же сроке
ага, как тут писали "как будто пуз девушки, не следящей за фигурой", прям чуть-чуть в одежде видно
да малюсенький у меня тоже был маленький на этом сроке подрос потом сильно за 2 месяца до родов!
Спасибо,девочки!))))Мне мама постоянно говорит что пузик маленький и что когда переешь и то больше))))
Пол мы пока не знаем,прятался наш малыш на УЗИ)))
Пол мы пока не знаем,прятался наш малыш на УЗИ)))
Ирина, беременность тебе к лицу. Пузик красивый Я думаю там мальчишка спрятался)
Натусик, животик просто прелесть!!!! правда такой большушка уже!!!
Алла...... я только сейчас узнала, что ты собираешься за вторым малышом - молодчинка!!!! поздравляю!!! легкой беременности! а животик и вправду такой милый торчушка!!!
Алла...... я только сейчас узнала, что ты собираешься за вторым малышом - молодчинка!!!! поздравляю!!! легкой беременности! а животик и вправду такой милый торчушка!!!
Разгоняли сегодня хандру семейным пузатым фотосетом. Давно мечтала снять дома и с кошкой, наконец, повод нашёлся.
Проф. фоток, конечно, пока нет, но несколько фоток мы сделали пока я при параде:-))
1. В пузоизмерительном топике.
2. Теперь и я опижамилась.
3. "Невеста на ладошке"
Это всё макияж и причёска.
У меня сегодня такой беременный-перебеременный день. Впервые за беременность отёки, голова кружится- весь набор с чего-то и очень резко.
Я так рада, что фоткалась в пижаме, то есть по максимумум закрытой одежде
У меня сегодня такой беременный-перебеременный день. Впервые за беременность отёки, голова кружится- весь набор с чего-то и очень резко.
Я так рада, что фоткалась в пижаме, то есть по максимумум закрытой одежде
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),