Это офигительно прекрасный пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже теперь хочу так фоткать по неделям!!!!!!!!!!!!!!!очень крут!!!!!!!!!1
спасибо Маша
так фотографируйтесь, никто ж не мешает очень интересно потом смотреть
так фотографируйтесь, никто ж не мешает очень интересно потом смотреть
Да уж, Маш, выросли мы ого-го-го как :-) и не помню уже себя без пуза то :) :-)
Если бы, Свет:-( они есть, просто они неяркие, они блестящие:-) от этого пузо глянцевое прям :-)
Алёнчик,какие вы большие и красивые ! Скоро встретитесь со своим сынулей.
Лена, какая ты красивая будущая мамочка! И где там твои 39 недель??))))
Лен просто прекрасно выглядишь, очень красивая будущая мама и пузико просто прелесть!!!!
Присоединяюсь к вопросам - 39 недель? +15 кг??? С первым вряд ли поспоришь, а вот весы явно врут)))
Лена, отлично выглядишь! Малыш будет очень гордится мамой!
Лена, отлично выглядишь! Малыш будет очень гордится мамой!
Леночка, такая красавица) Аккуратненький пузик) Мне кажется, что вы опустились уже)
Ленок,вот это пуз красивишный ,а 15 кг только в мозгу да в сердце наверно,больше мне не представляется где ещё они могут прятаться
Лена, ты неотразима, животик такой аккуратненький и маленький.
Вы оба просто загляденье.
А про 15 кг-какое то недоразумение
Вы оба просто загляденье.
А про 15 кг-какое то недоразумение
Дадададад!! Леночка! Ты прекрасна!!Пузенечка у тебя такая аккуратненькая)
И правда, где эти 15 кг? Ты где их прячешь?
И правда, где эти 15 кг? Ты где их прячешь?
Девочки,спасибо большое))))))вы нас так засмущаали))))а те 15 кг незнаю где,наверно этот вес связан с возникшими отёками(((
Леночка,красавица какая! Вот я мечтаю быть именно такой будущей мамой . Умничка,буду брать с тебя пример!
Ань ты вот мои мысли написала, я смотрю на фотографии Лены и сама себе говорю мечтаю такой же будущей мамой быть!!!!
Леночка,очень красивая,будущая мамочка очаровательна и пузик такой аккуратненький!прелесть:)
Ленок, еще раз повторюсь!
Тебе очень идет беременность!!! Очень красивые вы с пузиком!!
Тебе очень идет беременность!!! Очень красивые вы с пузиком!!
Леночка, вы с пузей красивыеее! Уже 39 недель!!! Скоро пузик уже будет на ручках агукать))
красавица. действительно не скажешь что вот вот родишь. сама красотка и животик тебе очень идет.
Лена, какая же ты стройняшка!! Выглядишь шикарно!! Всем бы так выглядеть на 39 неделе беременности :-)
Лена, какая же ты стройняшка!! Выглядишь шикарно!! Всем бы так выглядеть на 39 неделе беременности :-)
Девочки,спасибо большое ещёраз))))))))))нам с пузяшей оооочень при очень приятно)))))
Лена!! это 39 недель?! просто загляденье:-) такая красивая:-) мне сначала показалась цифра 29,а не 39:-) а рассмотрев 39,восхитилась тобой:-)
Покажусь и я.
Думаю это последние пузатые фотки, так как нам завтра 40 неделек. :)
Надя, какие вы хорошие, в бассейне к вам сразу захотелось, на солнышке погреться
Такой милый кругляшик
На солнечные фото хочется смотреть и смотреть)
На солнечные фото хочется смотреть и смотреть)
Афигенно)))))Надюш,вы такие класные)))))солнышко,водичка, малышуня в пузике)))))клаааааас))))все прелести жизни))))))
Just_a_squirrel, Smarty, ОльгаС, Голышев С.В., lyna, Tomasina, Nadya-rvs, ЛенчикК, Мишка Гамми, SnowQ, Напротив, блондинка, Solnishko, Любинька, Katrinka, Ольхен, Zvezdinka, Victoria, Настёна-Катёна, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),