Какие пузики. Надо мужа попросить и меня сфотографировать. Вечером мы как раз побольше
Вот у меня муж наконец-то нашел время сделать фото хотя бы на телефон.А то почти все "коллеги" по цеху показались))Итак здесь нам 22 недели, но УЗИ настойчиво твердит 24) "Домик сына"
Наши ровеснички))
Анют,вы тоже совсем манюнечки Хорошенькие и мамочка ,и пузик!
Посмотрела на вас и успокоилась,не одни мы такие..А то я вё гоняю по поводу того,что мы такие маленькие..
Нам тоже ,кстати,срок больше ставят по узи..
Анют,вы тоже совсем манюнечки Хорошенькие и мамочка ,и пузик!
Посмотрела на вас и успокоилась,не одни мы такие..А то я вё гоняю по поводу того,что мы такие маленькие..
Нам тоже ,кстати,срок больше ставят по узи..
первый раз на 1 неделю,последний раз на 2
С Полей также у нас было..Всегда больше ставили
С Полей также у нас было..Всегда больше ставили
Ань,я тебя помучаю)) А в итоге вы родились по сроку УЗИ? раньше все-таки?
Самое интересное ,что к последнему узи у нас не было уже опережения..
Родились бы мы в срок..Меня просто прокесарили на 2 недели раньше..Врачи перестраховались из-за белка,а потом сказали,что можно было бы до срока подождать..
Родились бы мы в срок..Меня просто прокесарили на 2 недели раньше..Врачи перестраховались из-за белка,а потом сказали,что можно было бы до срока подождать..
какие вы ещё маненькие))))сейчас пытаюсь вспомнить свой пузикчто то не вспоминается уже на вашем сроке)
Лен, вот и я так же) сейчас кажется, что у меня всегда такое пузико было огромное)))
ого,Зоечка,нашла,спасибо)))))у меня оказывается такой маненький был!так время быстро пролетело))))
Девочки,спасибо! Вот только самое интересное, что мне кажется мой пуз большим...или может мне сверху так кажется?))хотя врач на УЗИ сказала, что плод крупный,может у меня места просто много внутри))))
Хорошенький пузик у тебя, то что надо для вашего срока) Вспоминаю свой живот, мне кажется мы больше были (а может кажется только)))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5814&p=36&hl=619400#highlight Вика,я всё помню! Это было одно из первых пузиков на которое я любовалась
Зой, огромное тебе спасибо за ссылку! Теперь я убедилась, что не большой у меня живот))))
На последнем сроке будите смотреть на свои фотографии с 20-ти недельными пузиками, и будите удивляться какими вы стройняшками были)))
ой, а ниже мы с 20-недельным пузькой
Анют, вы прекрасны с пузяшкой аккуратненькие
Анют, вы прекрасны с пузяшкой аккуратненькие
Какие красивые пузики! Девочки, вы очаровательны!
Зоя,Светик-вами особенно любуюсь
Зоя,Светик-вами особенно любуюсь
Mitsune писал(a) 09.01.2013 в 15:54:
Танюш, давай тоже показывайся;)
Танюш, давай тоже показывайся;)
Да, надо!
Спасибо всем еще раз Жаль,что фотографий хороших пока так и нет, даже при наличии зеркалки, меня снимают на телефон)))и то раз в 3 месяца))Девочки, вопрос такой, кто собирается делать фотосет, то на каком сроке вы планируете?
А я уже 2 фотосета придумала Один в феврале, другой наверное в марте!!!
ну и еще весеннюю прогулку, так для памяти
Люблю я это дело
ну и еще весеннюю прогулку, так для памяти
Люблю я это дело
Если учесть, что больше кроме профессиональных у нас и не будет фото - то я тоже несколько хочу))) И я тоже люблю это дело) Приятно видеть себя на профессиональных карточках все-таки))))
Мечты-мечты))) ращу пуз для большей наглядности, но до момента, пока сама смогу самостоятельно добраться до места съемки)) хочется элегантных, женственных и красивых фотографий.
а там видно будет... загадывать не хочется, но вторую годовщины свадьбы тоже запечатлеть охота. а это у нас как раз - неделя до ПДР)) там и с мужем можно подурачиться, и дома это дело провернуть))
а там видно будет... загадывать не хочется, но вторую годовщины свадьбы тоже запечатлеть охота. а это у нас как раз - неделя до ПДР)) там и с мужем можно подурачиться, и дома это дело провернуть))
Я ооочень хочу фотосессию в теплое время, так как есть безумно красивая ткань, которую можно красиво задрапировать вокруг пузика, но с нашим ПДР 8 июня - вряд ли это возможно((((
Маш, иногда на майские праздники такая погода обалденная стоит, что уже все в майках ходят Главное верить и просить небесную канцелярию о хорошей погодке)))))
У Лапули-Красотули была фотоссесия весной)))когда цвела вишняфотки абалденные!!!!посмотри)
В семь с небольшим месяцев :) Самый хороший пузик. И уже "пузатый" и, в то же время, грациозный.
Я тоже несколько хочу. И вот в феврале тоже, что б не слишком большой пуз был.
Вот я тоже хочу с небольшим животиком сделать, в голове пока только новогодняя теплая тематика, может после января придет еще что-то в голову.
у вас же есть зеркалка,вот потренируйтесь дома,с небольшим животиком,мы так планируем ,а потом путную,професионльную сделать у фотографа,ближе к делу!
А я только сейчас подумала,что у нас уже 2,т.е. даже 3 проф. съёмки было..Но это не беременные ,а так текущие..Дочина новогодняя,где нам тоже немного перепало и 2 для журнала..Беременности нашей там ,конечно, не видно совсем..Но для истории пойдёт)
видно-видно На работе уже раскусили, хотя были сомневающиеся, которые искренне полагали, что я просто хорошо кушаю
блондинка, Zvezdinka, Ryabinochka, krolik, Амели, Anastasia Loginova, Excellentlady, elali, lyna, Девочка-Припевочка, grafinya, Lubkins, Вопрос, MarLinka, Ольхен, Гретта, Tanushka, Варюша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),