Олесь, патиссоны я думаю сначала все же стоит ввести как новый продукт, они кончено, похожи на кабачки по вкусу, но все же не одно и тоже
Готовить можно на пару, многие мамочки даже счиатют, что так лучше чем варить, т.к. кабачок и так водянистый. Но я сама варю, мне так больше нравиться. Я чищу от шкурки и семечек и режу на кусочки, варю минут 20 (некоторые считают, что это много для кабачка, но если меньше он получается не такой разваренный и пюрешка из него неоднородная выходит)
У меня вся морозилка овощами для Стаса забита, муж тут открыл, был удивлен, что одни овощи и куда же теперь мясо класть
Я морозила порционно, в один пакетик на один раз, если все в один пакет, то комом получиться. Чистила от шкурки, семечек и на кубики порезала.