те картошку можно не вводить отдельно,а с чем-то7и если будет реакция,то яявно на картошку?
я думаю, можно и отдельн опопробоваьт, если хочешь, дай как-нибудь пару ложек перед кормлением грудью и посмотришь. я сразу вс кабачком смешивала, кто как ведь,а подружка у меня, до 6 мес кормит деток только грудью, а в 6 мес начинает прикорм сразу с картошки, всех 4-х деток так.
Юля, а яблоко тоже варила вместе с кабачками, меня заинтересовал такой вариант с кабачками
Да, варила кабачок и яблоко вместе, потом блендером мельчила в пюре
есть, конечно. Причем ту же картошку я вообще в чистом виде не видела: мы начали давать ее в смеси с кабачком, а вчера купила пюрешки картофель+цв.капуста
а я первый раз, дала попробовать один картофель, а на следующий день с кабачком, т.к. кабачки наш любимый овощ , всё съел
Ну там просто потом сильный будет, тихонько попробуйте, моя и в 9,5 иногда захлебывается
а у нас поильник с резиновой дудкой, нажимаешь льется, не нажимаешь не льется, деть сам держит свой поильник
Надо нам кабачок вводить,а нигде не можем найти нни готовое баночное пюре ни просто сырой овощ!кошмар какой то.Вот в интернет магазине есть Хайнц пюрешка ,нотам мука кукурузная с ней лучше не брать??
Ань, у вас вроде карусель рядом, неужели там кабачки не продают? В Ашане точно есть
Вот представляешь,в таком магазине и нет,или у мужа глаза не там растут))
Так и придется завтра самой сходить.Там было пюре Тёма я точно помню,но муж утверждает что нет его там из кабачка и кабачка самого нет.Ну вот рядом в пятерочке вообще дебильная подборка детского питания,муж правду сказал я проверяла))проверим еще что там с Каруселью)Но рисовая безмолочная каша там только одна,и то с добавление какой то штуки идентичной молоку
)))))))))) ну в карусели точно детские пюрешки с кабачком Должны быть, хоть какие-то ))))) Ань, вот честно, я конечнО,н е хочу навязывать, но по нам с дочей, ТЁМА вобще не вкусные пюре, особенно кабачок ,у меня Соня после кабачка хаинц не стала тему есть вобще. Лучше хаинц поискать, на мой взгляд, там и баночки по 80грамм, вам как раз для прикорма хорошо немного
ну если завтра куплю и пошлю. то после завтра должен придти))))) хотя я не знаю))))) а папа у вас с работы через мещеру не ездит?)))
неа)у нас там только дедушка живет(и бабушка тоже) но он занят вечно к нам не поедет точно))
мужа надо куда то по пути заслать,вот только куда...в мама+я точно есть?
мужа надо куда то по пути заслать,вот только куда...в мама+я точно есть?
в мама+я давно не была, точно есть в бубль гуме в 7небе там и хаинц есть кабачок и ещё какой-то не помню фирмы, ещё в ашане бывает, но там не всегда ,хотя часто. в ленте ещё чатос видела, но тоже давно не была, а ещё мы были в сормово в дочках и сыночках и на ванеева в них же там тоже были... в детском мире тоде всегда когда смотрели были...
В маме плюс я на Горького точно есть. На всякий случай позвони предварительно, уточни, и пусть муж заедет да купит)
Ань, в нашей Карусели есть (на Актюбинской)(ну, были полтора месяца назад, думаю, и сейчас есть). Маленькие баночки, Гербер, кажется, а может, и Хайнц...что-то с памятью моей
Да я бы с радость,но мы без машины,по этому мало куда выбираемся((
вот что значит не захожу в эту тему)))) пиши нам, мы и живем рядом, и по магазинам часто ходим))) нужен вам еще кабачок-то?
да пока нужен,вот муж сегодня на Плотникова маме+я посмотрит если и там нет то очень нужен
Всем привет. пока собираю информацию по прикорму и хочу спросить-как готовить самим овощи?Первым хочу дать кабачок-его отварить(сколько по времени примерно?),потом в блендере "превратить" в пюре и можно давать дочке??и еще вопрос по хранению-сколько вот можно хранить такое пюре в холодильнике ?
Я готовила все продукты в пароварке (вставка такая в кастрюльку) до мягкости. Потом всё перетирала вилкой в тарелке. Всегда свежее готовила. Чтобы целый овощ не стал вялым я его чистила, резала на кусочки, часть оставляла в холодильнике, а бОльшую часть замораживала.
Кать, кабачок варится примерно 15-20 минут, тут уже девочки где то обсуждали это)Потом блендером превращается в пюре и все можно кушать Единственное, по поводу хранения не могу точно сказать, но вроде как можно на два раза сделать пюре
спасибо Жанн.а то читать все страницы очень долго,а я че то понятие не имею как вводить прикорм
девочки, кабачок БЛ видела в М+я на южке, думаю, в других тоже должен быть!
Ана Плотникова??у меня там уж сегодня будет вот бы там тоже кабачок был....пусть сразу вагон этих пюрешек берет)))
Кстати в защиту мужа..была сегодня в нашей карусели и там действительно ничего нет.только кабачок Хайнц,но мне он не нужен
Кстати в защиту мужа..была сегодня в нашей карусели и там действительно ничего нет.только кабачок Хайнц,но мне он не нужен
Ань,на плотникова есть кабачок бл,только вот от цены я в шоке была,не соврать бы,но кажется 39р за 100гр(((.
Вот вот мне сейчас муж звонил тоже говорит 39 я еще несколько раз перспросила не поверила)тёму тогда возьмем))чайную ложку съесть за 39р это больно круто
девочки,когда мы введем мясо,можно будет покупать пюре смесь мяса и овощей,да?или лучше отдельно?
Я всегда смешиваю мясо и овощи) этим заменяю одно кормление., полноценный обед
просто щас увидела,что есть прям баночка там вместе мясо и овощ.такие потом покупать или без разницы?
Без разницы, я даю по разному. И в отдельно мясо и вместе овощи и мясо, добавляю еще баночку овощей. Т е получается где то 180 гр
ну столько мы не съедим)но поняла!
а мясо какие фирмы лучше и какую последовательность даешь?
а мясо какие фирмы лучше и какую последовательность даешь?
Мы едим сейчас уже все. Тема и лукошко. Мне вот честно кажется не очень важна последовательность, все равно будешь вводить все мясо, сначало индейку давала, кролик, курица и говядина.
Даш, можешь попробовать и так, и так. Воот,например, соне из баночек мясо с овощами микс не понравилось, а сама варила понравилось, а полина покупала отдельно баночку индейки или говядины. баночку овощей и смешивала. некоторые дети, слышала, чисто мясо баносчное не едят. ты купи что-то одно и попробуй как пойдет, потом другое.
НАТАША 24, Ольхен, Victoria, Мариняшка, prolonged girl, elali, Lapoчka, Lenock, ENZO, Verusya, krolik, Anastasiya, Вредная конфетка, Голышев С.В., Напротив, Habibi, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),