Сашенька,поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам, девочки! Вкусного молочка и скорейшей выписки домой к папе!
Оля, поздравляю с новым статусом тёти)))!
Оля, поздравляю с новым статусом тёти)))!
Ой девочки!спасибо вам огромное при огромное! Нам очень приятно!
У нас тихий час:-)
У нас тихий час:-)
Сашенька, поздравляю вас с Илюшкой с рождением вашей маленькой принцессы! Растите здоровыми, красивыми как родители, умными девочками. Пусть у вас устанавливается безпроблемное ГВ, ночек вам спокойных и всех радостей отцовства и материнства
С рождением малышку.
Маму и папу с новым статусом, огромного вам семейного счастья и только спокойных ночку.
Принцессе вашей здоровья и много-много вкусного и полезного молочка.
Маму и папу с новым статусом, огромного вам семейного счастья и только спокойных ночку.
Принцессе вашей здоровья и много-много вкусного и полезного молочка.
Поздравляю!!! Еще одной очаровательной девочкой в мире больше стало!
Здоровья вам и спокойных ночек!!!
Здоровья вам и спокойных ночек!!!
Спасибо огромное,девочки:-)как приятно читать ваши пожелания:-)
Так хочется домооооой...к нашему папе....
Так хочется домооооой...к нашему папе....
Сашенька! С рождением дочки, вашей маленькой принцессы! Вы молодцы с мужем, что встретили ее вместе!
растите здоровенькими, умненькими!!!
Оленька, и тебя еще раз со статусом ТЕТИ!
растите здоровенькими, умненькими!!!
Оленька, и тебя еще раз со статусом ТЕТИ!
Сашуля, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья маленькой принцессе! Поскорее присоединиться к папочке и радовать всю вашу большую дружную семью!
А Олю поздравляю с почетным званием тетушки!
А Олю поздравляю с почетным званием тетушки!
С рождением доченьки - вашего сокровища!!! Растите красавицами и умницами!!!
Сашуль, поздравляю)) вот и свершилось, поправляйся, налаживай ГВ, скоро к папе, а дома легче))
Сашеньку с рождением долгожданной малышки,ей очень повезло с родителями! А Олечку с племяшкой Аришкой,пельмешки-это здорово,я своего оооочень люблю!ПОЗДРАВЛЯЮ чудное семейство!
С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!! Здоровья, много вкусного молочка, маме скорейшего восстановления!!!
Спасибо вам большое-пребольшое девочки за многочисленные поздравления!!!! Очень очень приятно
Ух ты, у нас тезка родилась!!!! Поздравляем, Оленька!!! Здоровья вам обеим, побольше сил, терпения, спокойных ночек и по традиции - вкусного молочка!!!) Наслаждайтесь новым статусом! И скорейшей вам выписки!!!
Спасибо девочки:-)
Ножки совсем крохотные да и ручки моя сладкая девочка
Пока к сожалению приходиться ходить на докорм..но титя у нас на первом месте по первому требованию..так что идет борьба за ГВ..девочка моя умница сосет...
Ножки совсем крохотные да и ручки моя сладкая девочка
Пока к сожалению приходиться ходить на докорм..но титя у нас на первом месте по первому требованию..так что идет борьба за ГВ..девочка моя умница сосет...
Юленька,а мы то как домой хотим.. утром щас анализы сдала..надеюсь на хороший результат..на докорм со вчерашней ночи больше не ходили:-)кушаем только маму:-)моя сладкая девочка..я прям налюбоваться на нее не могу...
ничего , ещё чуть-чуть потерпите и будете дома!!! Саш, а я что-то пропустила, ты в каком роддоме?
Саша, с рождением дочурки!!! Побольше вкусного молочка и поскорее к папе домой!!!!
Поздравляем с Рождение доченьки!!! Здоровья, скорейшего возвращения домой и много -много новых положительных эмоций!!!
Спасибо девочки:-)нам очень приятно!:-)
Вчера у меня анализ не очень пришел..лейкоцыты повышены...сегодня пересдала..теперь жду...так расстроилась вчера..но ладно зато у крошки моей все хорошо...:-)ттттт
Вчера у меня анализ не очень пришел..лейкоцыты повышены...сегодня пересдала..теперь жду...так расстроилась вчера..но ладно зато у крошки моей все хорошо...:-)ттттт
Сашулька не расстраивайся!!! У дочи все хорошо(тьфу тьфу тьфу) и у тебя все будет отлично и скоро вы будете дома!!!!!!!!
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ СЕГОДНЯ ЕДЕМ ДОМОЙ:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)МЫ ТАК РАДЫ!!!!!!!!!!!!
С выпиской вас, Сашуль!!!!! Привыкайте к дому и конечно же, чтоб ГВ окончательно восстановилось
Саша,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осваивайтесь дома,налаживайте ГВ окончательно!!!!!!!!И радуйтесь каждому моменту!
Осваивайтесь дома,налаживайте ГВ окончательно!!!!!!!!И радуйтесь каждому моменту!
УРА!!! Здорово как!!! Красавицы девочки собираются домой, отличная новость!!!
Сашуля, с выпиской вас!!! Скоро окажитесь с дочуркой дома, в родных стенах!
Спасибо девочки:-):-):-):-):-):-)все у нас хорошо:-):-):-)едим только титю...:-):-):-):-)весим уже 3010кг:-):-):-)молока много:-):-):-)мы кушаем и кушаем:-):-):-)тттттттттттттт чтобы так и было дальше:-):-):-)
молодцы!!! скорешего вам прибывания домой!!! и привыкания к новой жизни!!! )))) поздравляем вам!!!
пропустила....поздравляем вас!пяточки-чудо!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Len4ik901, MarKli, GreenApple, _анна_, elali, grafinya, viktorya, Anna152, Гретта, MarLinka, Lenock, Вредная конфетка, Kinder Surprise, krolik, Lubkins, ЙОЖкин Кот, tessy, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Olenka Max, Habibi, Зоська, Ryabinochka, Алеся, HolySoul, Anastasia Loginova, Катуся, ЕленаДимина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),