Эмоции меня просто переполняли... было ощущение что я не видела всех месяц точно я была счастлива
И вот наконец то мы поехали домой к родителям,т.к. пока мы временно живем у них
а дальше была самая эмоциональная часть этого дня... я не могла сдержаться...и слезы счастья сами текли.... и вокруг меня все еле сдерживались...
спасибо моей маме ,моей любимой сестренке,любимому мужу....и всем всем... они очень здорово украсили нашу комнату.... и сестренка сделала небольшую нашу лав-стори...
Какая малышка у вас красивишная получилась, такие черты нежные-нежные
ну вот-зашла на вас глянуть-сижу реву) как трогательно....
у вас замечательная семья!
а малышка-ну это разве бывают такие кнопочки?)))неужели и мы такими были)
у вас замечательная семья!
а малышка-ну это разве бывают такие кнопочки?)))неужели и мы такими были)
Спасибо Марусь!
Я тоже уже не помню что мы были такие кнопочки..
Я тоже уже не помню что мы были такие кнопочки..
Это был самый счастливый день в моей жизни номер 2
вот так была украшена наша комната
обожаю свою семью!!
Спасибо им за поддержку,за их доброту,за все что они делали и делают для нас я ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Сашуль,меня особенно в вашей комнате умилил Аришин гардероб на вешалачках
Спасибо Зой да я долго думала куда складывать/вешать Аришины вещички...и увидела эту вешелочку...очень удобно т.к. Почти весь гардероб у нее из Линдекса и h&m то вешалочки мы не покупали..их нам отдают в магазине
Саша, так чудесно у вас выписка прошла! Обычно у всех все бегом-бегом, пофотографировались да по машинам, а вы еще и отметили, не отходя от кассы, то есть, роддома молодцы
и дома вас очень трогательно встретили
кнопа прелестна, такой милый комочек
и дома вас очень трогательно встретили
кнопа прелестна, такой милый комочек
Да, Сашуль, выписка здоровская у вас с Аришей получилась!! Шарики, фоточки, игрушечки... Мимимилоо тааак!!))
Аришка маленькая принцессочка!!)) кнопа такая!!
Аришка маленькая принцессочка!!)) кнопа такая!!
Замечательная выписка, лишь бы маме в радость)) Очень мне стойка с вешалками понравилась
Очаровательная малышка) совсем кнопочка еще) При просмотре фото невольно сидишь и улыбаешься! Это так здорово! Вы клевые
Так трогательно! Молодцы родители и сестренки!
А доченька совсем кнопочка) Ручки не в рукавах даже, и не верится, что детишки такими крошками рождаются на свет
А доченька совсем кнопочка) Ручки не в рукавах даже, и не верится, что детишки такими крошками рождаются на свет
Большая и дружная семья - это так здорово!!! Саша, вы замечательные!
Юлия,Анечка,Леночка,Анечка,Анечка,Наташенька!Спасибо вам девочки! нам очень приятно! пока писала и выбирала фото сама еле сдерживала слезы
Сашуль, фотографии волшебные!!! такие вы классные!!! Так все трогательно!!!
Аришка на фотографиях такая крохотулечная крохотулька такая малюська, красиваяяяяяяяя
Аришка на фотографиях такая крохотулечная крохотулька такая малюська, красиваяяяяяяяя
трогательно, мило, нежно с любовью.....для вас девчонки, постарались.....малышка крошечка милая
olga_s, Настик, Вредная конфетка, Lubkins, Anna152, Tanushka, Excellentlady, Ольхен, Гретта, Lapoчka, krolik, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, T@nya, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),