Привет! Пропустил вопрос.
Я специально ее убирал, т.к.
1. Все таки считаю ее редко востребованной.
2. В зависимости от мощности компьютера пользователя вывод всех тем на большом количестве страниц может привести к проблемам отображения сайта. Грубо говоря, 30-40 страниц за раз выдержит не каждый компьютер/браузер. Загрузка будет идти существенно дольше. В особо критичных случаях, вплоть до зависания компа.
Ладно бы у нас был чисто текст - в этом бы не было проблемы. Но когда много графики на форуме - такой вывод может быть критичен.
3. Поисковые системы плохо работают с такими страницами. Возможны и есть 2 варианта (и оба плохие). Либо поисковик выдает ссылку на страницу "все". И пользователю, который заходит на сайт очень медленно открывается неимоверно длинная простыня. Второй вариант - они "банят" такие страницы - типа на них много ссылок.
Вот поэтому, я убрал "все".
Конечно, некоторые минусы можно было бы минимизировать, но только частично.
Что касается поиска. В принципе, да - относительно просто можно сделать поиск по теме. Только он будет очень топорный - тупо по словам. Сейчас работает поиск по сайту от Яндекса - с морфологией и прочими плюшками и своими минусами. Это удобно.
Да, можно сделать абсолютно другой поиск, тоже с морфологией и хороший. Но это задача большая и не в приоритете.