Егорушка! Наш дорогой друг! Поздравляем тебя от души с твоим третьим днём рождения!!! расти здоровым и счастливым мальчиком! Новых тебе открытий, впечатлений, удивлений!
Любимого друга, старшего брата и просто отличного танцора с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!
Расти Егорка здоровым, сильным и смышленым! Радуй родителей спокойными минутами и тихими играми с братом )))
Пусть твои новые приключения запомнятся тебе на всю жизнь!
Папа Сережа и мама Оля - вас тоже с праздником! Вы очень внимательные и любящие родители! Так держать!
Егорыч, с денм варенья! Не болей! Расти большой и сильный! Люби брата ;)
МамОль, поздравляю вас!!! Вы такие красивущие! Когда у меня что-то не получается с детьми, я думаю, как бы ты поступила на моем месте :) вы с мальчишками - мои родственные души, поэтому я вас очень сильно поздравляю, и желаю всяких-превсяких благ!
С Днем Рождения, Егорка! Ух, какой ты уже большой, как время летит!
Очень присоединяюсь к настиным словам. Я пусть (пока) и не мама двух детей, но ты для меня - тоже пример и авторитет!)))
Егоркин, дорогой друг, клевый парень, человек-оркестр, поздравляем тебя!!!! Много-много новых впечатлений, самых интересных путешествий, просто радости. Олькин, вас с Серегой тоже, конечно, поздравляю, вы такие здоровские, самый лучшие родители самых лучших парней!!!