25.11.2024, (Понедельник) 12:55
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
80 81 82
83
84 85 86
 … 
99
автор: Naty(25.11.2013 в 21:02)
А там а анализ подозрительные образцы отправляют?
по поиску нашла,что девочки про это место писали
автор: Мармеладовна(25.11.2013 в 21:20)
Да. Но мне удаляли там что-то около 40 родинок, одну только на анализ отправили.
автор: Напротив(25.11.2013 в 21:20)
Марин,спасибо про Онколор, это близко и мне как раз надо удалять на шее.. Висит уже прям,шарфом цепляю сейчас, аж больно.

Мама у меня на лице удаляла большую родинку,на щеке. Долго болячка была сама,недели 2, и сейчас еще есть,а почти месяц прошел. Так что на видном месте лучше после праздников наверное. И потом чем-нибудь с спф мазать рубец,солнце зимой тоже огого какое.
автор: Мармеладовна(25.11.2013 в 21:22)
Там только не все врачи хорошие. Мы у мужчины молодого были. Как-то хило. А девушку нам рекомендовали. Алена какая-то. Вот она хорошо делает. Она онколог
автор: Напротив(25.11.2013 в 21:27)
хорошо,спасибо) Надо позвонить узнать.
автор: Asik(25.11.2013 в 20:27)
Мне кажется, от родинки зависит. Я на шее удаляла в Семашко. Неделю болячка была, но приличная, ходить с ней было можно без маскировки. Потом еще к онкологу сходила, он рекомендовал в Анастасии удалять, но предложил и сам
автор: Lilaby(25.11.2013 в 20:15)
Ксюня удаляла родинку на лице тоже.
автор: Katrine(26.11.2013 в 00:24)
Если не ошибаюсь, она в Евроклиник удаляла. Там онколог из Семашко принимает. Мужу его очень рекомендовали, но он так до сих пор не дошел. А надо бы, столько этих родинок! ((
автор: Alko(26.11.2013 в 00:46)
А у нас есть кто пользуется корейской косметикой? Интересно и про уходовую и про декоративку... Помню что бибишку от Миши обсуждали и хайлайтер холика с кошечкой, может еще кто-нибудь чем-нибудь пользовался?))
автор: Dianochka(26.11.2013 в 01:05)
Алл,я пользуюсь и очень люблю.Про уход:тут по типу кожи,у меня комбинированная,с расширенными порами.Я очень люблю умывалки ХадоЛабо с кислотами,Мизон пилинг яблочный и Мишша пенка-я ей умываюсь,когда макияж.Еще какие-то пробовала,довольна очень.Из декоративки у меня ББ Скин79 набор разных мини-версий,но мне не очень понравилось,а вот основа выравнивающая,блеск для губ,консилер от кругов под глазами и карандаш ВОВ-очень нравятся.Я знаю,что Жанна Балуха тоже на ВОВ работает.Я пробую разное по-тихоньку,соотношение цена-качество-экономичность радует,это да))Аа!Еще маски есть для лица,ночная увлажняющая и еще какая-то-ну вот маски не фонтан попались мне,я правда тоже наобум,по отзывам их заказывала.

Написала,а потом поняла,что не все из этого корейское,просто азиатское))))ВоВ-точно Корея,другие-не знаю даже
автор: Alko(26.11.2013 в 07:55)
Спасибо, Диан))
автор: Panamo4ka(26.11.2013 в 08:59)
Алла, у меня корейская misa, mizon, holika-holika. От Миши ВВ крем, мизон у меня уходовый. Скраб их хороший очень для лица, масло гидрофильное. И еще у меня маска-выдиралка от черных точек. Из декоративки у меня пудра мизон и фломастер, чтобы стрелки рисовать. Пудра очень мелкого помола и с хорошим покрытием. В ней еще и spf20. Пудру даже Таня Антонова мне вчера похвалила)))) фломастер самый обычный. К нему привыкнуть надо. Он после засыхания намертво пристает к коже, отмываю только маслом гидрофильным.
От холика-холика у меня пудра бесцветная я ею припудриваю ВВкрем
автор: Alko(26.11.2013 в 10:46)
Спасибо, Жень:) А маска-выдиралка реально помогает?)) Фломастер мне, наверное, не надо, а то я не могу нормально стрелки рисовать...или если только им межресничку прокрашивать...
Я вот еще смотрю на эффект всяких корейских уходовых штучек и думаю, ну не может же быть так все супер, там наверное сплошная химия, или это мои придумки только да? Успокойте меня))
автор: Panamo4ka(26.11.2013 в 13:03)
Состав весь в иероглифах)))) я его не понимаю. Маска-выдиралка.... Первый раз меня вообще е вдохновила. Сегодня второй раз буду пробовать. Фиг знает. Ну так смешно и весело)))) пока для меня забава бОльше)))))
автор: Асенька(26.11.2013 в 16:01)
У Мизона, на коробках есть состав на английском. Не знаю правда на всех или нет, но вот на заказанных с тестеркореи есть.
автор: Portofina(26.11.2013 в 11:35)
Я тоже пенку Хадалабо пару недель назад заказала:) сама ничего пока не пробовала из корейских штучек
автор: Гретта(26.11.2013 в 01:08)
Девочки, а у нас де-то продаётся корейская косметика в НН?
автор: Dianochka(26.11.2013 в 01:11)
Я знаю только что декоративка ВоВ есть в Новой Эре.
автор: Alko(26.11.2013 в 07:58)
Тань, я в контакте группу нашла, хочу что-нибудь на пробу взять. Там есть какой-то чудо набор от черных точек (я естественно название уже забыла), наверное его возьму и что-нибудь из декоративки...
автор: Асенька(26.11.2013 в 08:11)
Татьян, осенью на покровке магазинчик видела
Я правда внутрь не заходила, поэтому что там и как не подскажу.
Вот нашла, у них есть сайт оказывается.
PS:Надеюсь не сочтут за рекламу...
http://purpurbeauty.ru/
автор: Portofina(26.11.2013 в 10:17)
Да-да, есть такой:) он где-то посередине между Минина и трамвайными путями. Тоже не заходила, правда
автор: Panamo4ka(26.11.2013 в 13:04)
Я была у них!!!!! Там так мимими)))) цены чуть выше СП с орг сбором. Девочки приветливые и веселые очень. Поболтали. Там много misha и много декоративки от них. И вообще куча еще всего вкусного))))))
автор: Alko(26.11.2013 в 13:09)
Жень, а тестеры у них есть? И ссылку можно на закупку СП?))
автор: Гретта(26.11.2013 в 14:06)
Вау!!! Девочки, спасибо за магазинчик, зафду обязательно!
Женя, а Миша тебе понравился?
автор: Panamo4ka(26.11.2013 в 14:24)
ВВ очень понравился. Но покупать второй раз не буду. Или кажется мне, или и правда он мне поры забивает сильно((((( каждый раз после его использования мне кажется, что что-нибудь выскакивает на лице((((((((((
автор: Гретта(26.11.2013 в 01:19)
Оставлю заодно отзыв об опробованном мной средстве. Женя- Панамочка тут про него спрашивала, я заинтересовалась- Clarins Lotus Face Treatment Oil
В Интернете отзывы неоднозначные, действие у масла тоже неоднозначное. Многие жалуются на первоначальное ухудшение, меня оно тоже не минуло. В начале, когда увидела ухудшение, испугавшись, убрала подальше, потом всё же вернулась к нему, пользуюсь больше 3 недель.
Что сказать- ухудшение, действительно, может быть, особенно я замечала его на участках с крупными порами- кожа была несколmко воспалённfя, покрасневшая, но через 3 недели использования положительный результат стал заметен и он радует: пора уменьшились, цвет лица выровнялся (это, вообще, редкость для меня), все воспаления успокоились, те, что были быстро прошли без следа. Ходила на чистку к своему косметологу- она подтвердила, что кожа стала намного лучше, более гладкая, менее забитые поры.
Очень нравится аромат и сам процесс использования. Пока пользуюсь каждый день, на ночь, без крема.
автор: Panamo4ka(26.11.2013 в 08:51)
Танечка, спасибо огромное! Скажи, а как ты его используешь? С кремом смешиваешь или только масло? На ночь только? Каждый день?
автор: Гретта(26.11.2013 в 14:03)
Я только на ночь, без крема, мне кажется с кремом очень душно будет, особенно жирной коже. Умываюсь, наношу тоник- сначала наносила Клорансовский с ирисом, потом на миццелярку Биодермовскую его наносила, кстати, на мицелярку понравилось как идёт. Потом 3 капли на руку, растираю и прикладывающими движениями наношу на кожу.
Пользуюсь пока каждый день... в принципе читала, что многие так каждый день и пользуются постоянно. Также читала, что кто-то после курса (месяц) потом наносят 2 раза в неделю. Я потом, наверное, тоже на 2-3 раза в неделю перейду.
И, кстати, да, меньше жирного блеска стало днём.
автор: Babuta(26.11.2013 в 10:36)
Таня, подскажи пожалуйста, где ты его покупала?
автор: Portofina(26.11.2013 в 11:38)
Кларанс во всех сетевых магазинах есть (иль де боте, летуаль, рив гош)
Я пользовалась схожим по действию маслом Доктор Хаушка, только его не на ночь, а утром надо было использовать, под крем. Тоже сначала не могла понять, как можно на жирную или комбинированную кожу наносить масло. Но на удивление, то масло реально матировало (!) лицо, и внешний вид кожи улучшился
автор: Dianochka(26.11.2013 в 12:03)
Я давно на это масло облизываюсь.Судя по отзывам на Косметисте,у них вся линейка крута.Но я тоже Лотос хочу,очень!
автор: Напротив(26.11.2013 в 13:11)
а Лотос для какой кожи? Я тоже на их масло облизываюсь уже давненько, отзывы уж больно хорошие
автор: Portofina(26.11.2013 в 13:20)
На бутылочке написано для жирной и комбинированной:)
автор: Напротив(26.11.2013 в 13:24)
значит мне его не надо) там еще 2 есть,для обезвоженной и для сухой кожи. Вот читала на косметисте отзывы, решила для себя - о,именно его мне и надо. И забыла какое
автор: Гретта(26.11.2013 в 14:05)
Ирин, тебе, по-моему с орхидеей тогда надо. Пров него, вообще, отзывы шикарные.
Мне почему-то кажется, что у Кларанса самое хорошее это как раз масла.
автор: Напротив(26.11.2013 в 14:13)
даааа,я сейчас почитала и тоже решила его! Оно самое такое,нейтральное чтоли) Сандал уж слишком тяжелым мне показался,по отзывам. У меня кожа нормальная в принципе,просто зимой всегда хочется чем-то намазаться
автор: Светлана056(26.11.2013 в 14:57)
Татьяна, скажите,а когда было первоночальное ухудшение на коже,что то специально успокаивающее наносили,или нет?
автор: Гретта(26.11.2013 в 15:11)
Светлана056 писал(a) 26.11.2013 в 14:57:
Татьяна, скажите,а когда было первоночальное ухудшение на коже,что то специально успокаивающее наносили,или нет?

Ну... как бы я всегда пользуюсь средствами всякими, там масками очищающими... А так- ничего специального.

И ещё хотела написать, что масло очень экономичное, читала, что кто-то покупал его на несколько человек и разливали) И надолго хватало и возможность попробовать хорошая.
автор: Just_a_squirrel(26.11.2013 в 15:17)
Таня, спасибо за отзыв! Тоже засматриваюсь на него. У меня только вопрос еще : сильно ли оно подсушивает кожу, и его наносить только на жирные участки?
автор: Гретта(26.11.2013 в 15:22)
Just_a_squirrel писал(a) 26.11.2013 в 15:17:
Таня, спасибо за отзыв! Тоже засматриваюсь на него. У меня только вопрос еще : сильно ли оно подсушивает кожу, и его наносить только на жирные участки?

У меня не подсушивает. Наносить на всё лицо.
Из кучи отзывов, которые перечитала может быть парочка встертилась о подсушивании и то не уверена, больше пишут, что есть питание, наоброт, от него. По себе могу сказать, что утром лицо такое, скорее напитанное, точно не сухое.
Ещё важно- его надо наносить на тоник, мицеллярную или термальную воду, когда они ещё не высохли на лице.
автор: Just_a_squirrel(26.11.2013 в 15:27)
Спасибо!
автор: Just_a_squirrel(26.11.2013 в 15:17)
Девочки, а посоветуйте на зиму хороший питательный крем для комбинированной кожи.
автор: Victoria(26.11.2013 в 15:27)
у меня такой на зимнее время
http://www.renew.su/?mod=products&id=120
автор: Just_a_squirrel(26.11.2013 в 16:00)
Вик, спасибо. Я запуталась. Перелопатила кучу статей, но никак не пойму: нужен для комбинированной кожи дневной увлажняющий крем или питательный на холодное время?
автор: Напротив(26.11.2013 в 16:03)
я вообще до сих пор не понимаю разницу между увлажняющим и питательным Какой когда нужен и для какой кожи..
автор: Just_a_squirrel(26.11.2013 в 16:05)
Ира,
автор: Victoria(26.11.2013 в 16:13)
увлажняющий на летнее время днем и вечером
питательный в зимнее время на ночь (он более насыщенный, плотный, зимой кожа больше подвержена дефектам из-за ветра, холода, поэтому ночью восстанавливаем кожу)
обычно так.
Питательный все время на ночь (т.к. кожа больше впитывает питательных элементов во время сна), можно его и летом использовать.

увлажняющий должен быть в любом случае, т.к. кожа раньше и быстрее теряет влагу, а питательный - хорошее дополнение к увлажняющему. Питательный для более взрослой кожи (от 25 ), раньше он и не особо нужен, если нет проблем с кожей.
автор: Just_a_squirrel(26.11.2013 в 16:23)
Вика все разложила по полочкам)
автор: Гретта(26.11.2013 в 16:14)
Девочки, а для жирной кожи какой хороший питательный крем? Главное- чтобы пора не забивал, пленкой не оставался. Боюсь я питательных кремов, а их надо на зиму.
автор: Panamo4ka(26.11.2013 в 20:26)
Чтобы не писать много раз по личкам пишу тут. Я вчера ходила на урок макияжа к Тане Антоновой. Впечатлений море!!!! Все положительные!!!! Разобрали полностью мою косметичку!!!! Минимальный набор Крыжика, который у меня собран, Таня похвалила))))) потом разбирались с кисточками. Какие для чего служат, натуральный ворс или синтетика. Все фотографировала и записывала. Далее макияж с самого начала! База, тон - все по оттенкам подобрали. Оказалось, что я себе всегда неправильно тон подбирала, но это уже мои заморочки)))) потом и про то как синяки под глазами маскировать и про скульптурирование лица, макияж глаз и так далее
А потом практика. Половину лица Таня профессионально делает мне, далее я пытаюсь повторить)))) и так все-все-все! И в финале под запись, что докупить, а что выбросить (мои эксперименты с красной помадой провалились)
Я, конечно, до сих пор в шоке слегка. Потому что все о себе не так думала. И цвета другие себе искала, неправильные, как оказалось. И о том, какой макияж я сама себе могу хороший делать. И про брови.... Тут я вообще чайник оказалась))))))))
Теперь буду практиковаться.
Короче, очень круто!!!!!