я бы может приобрела.но алиса не даст ничего делать.да и надо ж ровно все на двух руках...и плюс еще-все таки хождение в салон или на дом к мастеру -все отвлечение от быта
а у меня руки кудрявые, я лучше к профессионалу схожу, Маша спасибо тебе за Иру
А я похвастаться) состригла сегодня волосы свои. Теперь карэ)))
И так легко стало ! И на душе тоже)
И так легко стало ! И на душе тоже)
Я завидуююююю!!!Так хочу обкарнаться,см 15 убрала бы смело,но никак не найду,у кого бы это сделать.
Я стригла у нас на Родионова у девочки. Вся семья к ней ходит. И я постепенно переманиваюсь)
Я очень себя прекрасно теперь чувствую))
Я очень себя прекрасно теперь чувствую))
Даа)я вот тоже глубоко уверенна,что мне до полного счастья не хватает стрижки)Надо скорее с мастером определяться,а то опять передумаю.
Наташа, только не говори, что ты хочешь сделать короткую стрижку!
Нет,на это я пойтить никак не могу)но длину хочу убрать сильно:по плечи или чуууть длиннее,может лесенку выстригу опять,а потом отращивать буду)хобби у меня такое раньше было)))
вот и я хочу обкорнаться)первый раз в жизни))всегда с длинными ходила))только однажды мне мама по плечи отстригла,не правильно меня поняла)но я боюсь))хочу чтоб красиво обкорнали))
Наташ, решайся! Я в прошлом году наконец-то решилась (крайне редко со мной такое бывает). Были ниже талии, стали до лопаток. Сейчас уже прилично отрасли. Зато я до сих пор помню ту легкость
Наташа, решайся! Я решилась еще весной, полметра моих родненьких теперь храню как память)))
А мое хобби посление 10-12 лет: отрастить волосы до пятой точки и обкарнать до карэ! Потом опять растить...
А мое хобби посление 10-12 лет: отрастить волосы до пятой точки и обкарнать до карэ! Потом опять растить...
какие вы девочки смелы,а я никак не решусь свои космы откарнать)но если вэти выхи меня отпустят я пойду куда нибудь отрежу))а то сама уже порывалась отрезать
Решайтесь,девочки! Я года 2 хотела волосы отрезать У меня ниже лопаток они.. были.. Теперь короткое каре,и это таааааак круто!!! Все равно с дитем дома только хвостик или пучок. А сейчас нифига И ухаживать проще,и легкость,и смена образа - так здорово
Скажу по секрету,решилась на такую стрижку только потому,что все равно дома сижу, если чтоб никто бы не увидел,пока не отрастут Н
Скажу по секрету,решилась на такую стрижку только потому,что все равно дома сижу, если чтоб никто бы не увидел,пока не отрастут Н
Вот! Или хвостик или пучок! ))) мне надоело быть бабой Наташей)))
Короче теперь хожу без хвоста и ниче так. Молоденько очень)
Короче теперь хожу без хвоста и ниче так. Молоденько очень)
ну длинные хотя бы в тот же пучок и хвостик можно убрать чтоб ребенок не выдрал,а короткие куда девать? будет дергать,только и не уберешь их
Ань,у меня каре такой длины,что в хвост убирается. С натягом,но убирается)) Так что когда очень надо - то делаю. Но как оказалось и с распущенными очень даже удобно,даже полы мыть)))) Кстати, ребенок стал меньше за волосы хвататься! Раньше постоянно выискивал пряди,а сейчас может схватиться только за передние,а я их за уши заправляю и все) И ручонки соскальзывают у него Так что мне наоборот оказалось так удобней
не знаю мне и в хвосте выдирает,и в пучке и распущенные)))))но у меня длинные
Длинные волосы мой тоже выдирал. Короткие наверно не такие интересные детишкам, меньше дергает.
Я решилась)избавилась от доброй части волос на голове)изначально думала подлиннее оставить,но получилось все по-другому)))ощущения двоякие:длина такая для меня непривычна совсем (последний раз в школе наверное что-то подобное было),но вроде все говорят,что по крайней мере не хуже стало.Ну и голова легкая-легкая)
девочки, у кого есть мммм... как они называются...стайлеры не стайлеры...такие штуки, типа, плойки, тока с разными насадками,что бы и выпрямитель был, и насадки для разных кудряшек? Хочу мужу на НГ заказать.На какие стоит обратить вгимание? Посоветуйте,пожалуйста?
Если хочешь надолго что бы служило и работало/укладывало хорошо, лучше бери проф. технику. У меня такая есть Valera http://www.valera.su/product_1624.html
Отдельно докупала выпрямитель, правда, пока лежит...
Отдельно докупала выпрямитель, правда, пока лежит...
Девочки, кто тут сомневался насчет покраски после хны?!
Я наконец-то решилась Больше 10 лет красилась хной и басмой. Они уже, наверное, в мозг въелись И вот попробовала что-то новое. Проблема была в том, что хна не берет седые волосы, а они уже есть Подобрала максимально близкий оттенок и... Сама все сделала! Никакого болотно-зеленого оттенка нет И седых волос тоже
Теперь главное не удариться в эксперименты
Я наконец-то решилась Больше 10 лет красилась хной и басмой. Они уже, наверное, в мозг въелись И вот попробовала что-то новое. Проблема была в том, что хна не берет седые волосы, а они уже есть Подобрала максимально близкий оттенок и... Сама все сделала! Никакого болотно-зеленого оттенка нет И седых волос тоже
Теперь главное не удариться в эксперименты
Katrine писал(a) 21.12.2012 в 00:26:
Я
я что-то боюсь пока)))
Девочки, чем сухие губы выходить? Болят прям не могу, мажу бепантеном и гигиеничкой - не помогает (((
В прошлом году Оля (Rox) разрекламировала бальзам Carmex тут же его и заказали все вместе - мне он очень помогает именно от потрескавшихся, сильно пересушенных губ. На ночь жирненько мажу - утром всё отлично!
я его на празднике св потеряла, прям плакала, до сих пор как мажу губы - рыдаю практически.
если вдруг ещё будет организована покупка кармекса - я в первых рядах!
Пуреланом можно попробовать. Мне в принципе нивеевская помогает классическая в зеленом тюбике. Сейчас еще купила ботега Верде олив.
Вроде нормальные губы. А руки мне помог в прошлом году Нивея SOS крем. Если уж мне помогает то наверно хороший. Руки больная тема!
Вроде нормальные губы. А руки мне помог в прошлом году Нивея SOS крем. Если уж мне помогает то наверно хороший. Руки больная тема!
Ань, та же проблема последние несколько недель у меня была. Спаслась обычным детским кремом в железном тюбике (с кошкой и собакой который), мазала и руки, и губы им. Днем, когда вспоминала и на ночь. Гораздо лучше стало
Пуреланом можно попробовать. Мне в принципе нивеевская помогает классическая в зеленом тюбике. Сейчас еще купила ботега Верде олив.
Bush писал(a) 21.12.2012 в 08:57:
я его на празднике св потеряла, прям плакала, до сих пор как мажу губы - рыдаю практически.
мне должна девочка передать скоро штук 6. 5 могу распродать:-)
ой, а можно мне??? Я вообще забыла, когда последний раз у меня губы не сохли и не трескались(((
Сухие губы и руки- первый признак обезвоженности. Пей чаще маленькими порциями. Сейчас вся жидкость организма на молочко идет. А врачи небось сказали не пить или пить очень мало, чтоб прилива сильного не было. Если так, то мне очень хороший врач в свое время сказал, что молоко найдет где взять жидкость из организма, столько - сколько нужно. И не пить запретил, но только маленькими порциями и тогда, когда хочется.
у меня только губы, в схватках высушила пока дышала. Пить не запрещали, пью много. И губы мазала уже бепантеном, нивеевским бальзамом, детским кремом, крем от сухости орифлеймовским. Все бестолку.
Ого!!! Мне бепантен помогал. Может у тебя какие-нить гормональные изменения послеродовые?? Может само пройдет скоро раз ничего не помогает? Может маслом каким попробовать?
Ань, а я маслом оливковым иногда мазала, помогало. Но тебе в роддоме так понимаю не удобен этот вариант. Я тоже в родах высушила губы, так дышала. Вернулась домой, мазала всем и прошло. Просто почаще увлажнять, со временем пройдет!
А мне очень нравится детская гигиеническая помада"Морозко", в аптеках продается! Пару раз намажу и вся сухость на губах проходит! Всем кто пробывал, очень нравится!
+1 к "Морозко"
Еще понравилась гигиеническая помада "Айболит" с витаминами А и Е
А мне помогает таких случаях масло косметическое Грецкого ореха к примеру, их вообще полно, можно подобрать...можно миндальным маслицем помазать...Конечно жирновато, но для зимы по моему в самый раз!
я мазюсь Морозком тоже)))
...про волосы длинные..никогда бы просто так не рассталась)и мужу нравится..
хотя кому уж приспичило-надо меняться)
я в таких случаях-лучше что нить вплету-заплету-наращу))))
...про волосы длинные..никогда бы просто так не рассталась)и мужу нравится..
хотя кому уж приспичило-надо меняться)
я в таких случаях-лучше что нить вплету-заплету-наращу))))
Zvezdinka, Гретта, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, Kate, viktorya, Victoria, CoachLena, Мишка Гамми, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),