Да, это очень мягкий кислотный пилинг. Кефир смешать с овсяными хлопьями мелкого помола в пропорции примерно 1:1, до состояния густой сметаны, общий объём должен получиться - стакан, дать постоять минут 7-10, чтобы хлопья размочить. Потом полученную массу ватным диском наносить порциями на лицо, массажными движениями, т.е. как бы просто умываться этим, пока не кончится весь этот стакан. Помассировать, смыть водой. Повторять ежедневно, курсами по 2 недели, в несолнечные месяцы.
Автор рецепта - косметолог http://gracebirkin.livejournal.com/ у неё по тегу "ежедневная красота" можно найти много интересного про уход за кожей.
Вчера ко мне приехал мой первый "тришик" Ну, т.е. тушь))
Сегодня тестила ее целый день и прибываю до сих пор в восторге!!! У меня особенность такая, что любая люксовая тушь через время дает отпечаток. Сколько я их перепробовала Так вот сегодня этой проблемы не было несмотря на то что я и нижние ресницы покрасила (хотя я этого не делаю) Хорошо удлиняет, ресницы выглядели естественно, каждая отдельно. Ну, и смывается она забавно) Было ощущение, что свои реснички вылетают когда я терла. Не нужна смывка для глаз, тушь смылась очень аккуратно и ни каких разводов.
Наташ, дык я разве против.:) просто знаю, что товарищ везет, а уж скока она в реальности стоит, мне неведомо))) Вот, Ксюша не откликнулась, значит реально загнул с ценой)))
Я знакомую попросила привезти, когда она в отпуск туда поехала. Я даже 2 заказала))) от жадности видимо но не жалею) За 2 я заплатила 62$.
Катя, pretty7kitten сейчас собирает заказ из Америки. Напиши ей)
А мне одна очень известная в НН визажист эту тушь очень не рекомендовала. Сказала, что ложится ужасно и ресницы склеивает, в общем, она разочарована осталась
Девочки, у меня мама скоро поедет отдыхать, там Монтале продают в магазинчике. Может привезти. В июне там цена была 100-140 евро за 100мл. Она вчера в этажах их видела, там 7500. И как в евро цена за 50 мл.
У меня мама сейчас в Европе, хотела заказать, но так и не знаю какой аромат( На днях была в ИДБ, все думаю на счет Тома Форда, но не могу понять, понравился мне аромат, или нет.Еще привлек Серж Лютенс. И самое странное, что в ИДБ они дешевле, чем в Австрии,Чехии, и Словении.
Лен, когда последний раз делала плетение в салоне, мастер пряди смазывала чуть-чуть маслом детским ( у нее Джонсонс был), у меня конечно глаза на лоб полезли сначала, но она объяснила, что как раз волоски не вываливаются и придается тем самым блеск. Для ежедневного использования врят ли подойдет, голову конечно сразу мыть надо.
Лен, попробуй перед плетением спрей-гелем обработать, они с разными эффектами бывают, чтобы волос разгладился. Типа жидкого шелка и пр. Или моделирующей пастой слегка пройтись по волосам. Масло вроде только при плетении очень сложных кос используют.
Лен,у меня волосы вьющиеся и всегда все выбивается,лаком их или чем мажь!У меня были вот такие глаза ,когда мне на пробнике свад.прически сделали идеально гладким волосы,ни единого волоска за весь день не выбилось,ни единой кудряхи.Я конечно же поинтересовалась,что за чудо-оказалось воск Осис,только я его не нашла-взяла Капоус,это совсем не то,хотя однозначно лучше лака и я им пользуюсь пока,для меня по крайней мере!
У меня Матрикс шампунь и бальзам, но не кёрл, а репэа. Мне нравится очень. Тем более я купила сразу большие бутыли. Выходит очень экономично! Из профессиональных уходов матрикс понравился больше, чем велла проф.
У меня дааавно был защитный термо спрей от Матрикс для выпрямления волос утюжком. Мне не нравился, волосы выглядели нормально, а на ощупь, как будто залаченные((((
Девочки,хочу предупредить вас на всякий случай...
Л'Этуаль мне постоянно присылает разные смски о скидках и вот на днях я зашла,так как было по пути. И увидела там тушь со скидкой 60% кажется...в общем за 199 рублей. Ну как раз у меня тушь заканчивалась,решила прикупить,раз скидка Вот не зря говорят,что скупой платит дважды! Тушь оказалась сухой! Правда срок годности там на оболочке,а её я сразу же выкинула,не смогла посмотреть. Мне кажется,это не разовый случай...так что будьте осторожней,не переплачивайте за просроченный товар!
я в Летуале тушь Клиник покупала без всяких скидок и акций, срок годности нормальный. Но она высохла у меня за месяц! Такое ощущение,что ей уже пользовались,или по крайней мере открывали пару раз точно,т.к. прям была уже не как новая. Из Ривгоша у меня туши по полгода живут, они прям жидкие сначала.. В общем тоже больше не пойду туда за тушью