во-во, потому и не пошло. мне показалось, что это вечерний аромат, для тётенек)
а девочка, которой отдала, написала потом - то, что надо, мол, ношу и получаю удовольствие :) не старше меня девушка была, кстати, но у неё немного другой стиль, как я успела заметить, по одежде, например. более классический.
а девочка, которой отдала, написала потом - то, что надо, мол, ношу и получаю удовольствие :) не старше меня девушка была, кстати, но у неё немного другой стиль, как я успела заметить, по одежде, например. более классический.
Я когда денежка лишняя есть, всегда свой любимый тональник Dior Forever "про запас" покупаю. Долго искала, все перепробовала и остановилась на нем.
Гермиона писал(a) 04.08.2013 в 01:33:
У кого какие маст-хэвы от косметики?
и еще
На что бы вы потратили тыщу рублей в парфюмерно-косметическом магазине?)))))
У кого какие маст-хэвы от косметики?
и еще
На что бы вы потратили тыщу рублей в парфюмерно-косметическом магазине?)))))
По мастхевам. У меня обязательно должны быть:
- крем под глаза (вообще само важное, ужасно боюсь мимических "лучиков" и за этой областью лет с 18 ухаживаю маниакально), сейчас мой любимый Diopticreme от Lierac.
- тушь, методом проб и ошибок это Ева Хай-тек из ривгоша за 100 руб. с копейками, и ей у меня проигрывают и Диоршоу, и Хелен Рубинштейн со своими кошечками, и Клиник термо, и прочие известные штуки.
- умывалка, тут вообще без разницы, кто производитель, в последнее время это пенка-мусс Натуры Сиберики.
- дневной и ночной кремы, тоже Натура Сиберика уже пару лет мой фаворит.
- сыворотка, у меня это Advanced Night Repair от Estee Lauder.
- бальзам для губ, в фаворитах - Himalaya, и ещё в 36.6 в их собственной линейке есть хорошие.
- BB Missha, он вытеснил из моих мастхевов консилеры, тональники и пудры.
- гидрофильное масло для снятия макияжа, любое.
- и ещё отдельно для демакияжа глаз двухфазник, мой любимый василёк от Ив Роше.
- крем для тела, любой пожирнее, обязательно! без него начинаю чувствовать себя черепахой.
- карандаши для глаз должны быть обязательно, чёрный для подводки по веку и белый кайял, тут производитель вообще не играет роли, я даже не знаю, чьи у меня карандаши сейчас, но в косметичке они у меня должны быть обязательно.
- румяна розовенькие, на данный момент Ив Роше, но вообще это тоже неважно, главное, чтоб были.
- из ухода у меня ещё мастхев - глина для масок, производитель любой.
И всё, пожалуй. К ароматам довольно равнодушна, всё дарит муж по своему вкусу.
По второму вопросу - ну, лишнее однозначно пошло бы на уход, и в первую очередь, крем для глаз, или добавила бы и взяла новую баночку ANR от Estee Lauder. Но если бы совсем всё остальное было, то разорилась бы на метеориты. Просто чтобы были)) давно их хочу, честно говоря))
ого, какой список, Лен! спасибо :) я кремики чистой линии люблю, кстати. дешево и хорошо. и метеориты - дааа, это фетишка такая :)))
а вот кстати про мимические лучики. у меня они как-то так лет с шестнадцати... мне уже ничего не поможет, видимо?.. :)
а вот кстати про мимические лучики. у меня они как-то так лет с шестнадцати... мне уже ничего не поможет, видимо?.. :)
Ну, эти лучики в той или иной мере у всех присутствуют, а главное - появление их неизбежно, раньше или позже - зависит от мимики и от типа кожи, лучше даже не заморачиваться, просто у меня бзик на этой теме) смешно, но "наградила" меня этим подруга, когда на мой то ли 17-й, то ли 18-й день рождения посмотрела на меня и сказала: "Даааа... все мы стареем, вот и у тебя, Лен, мимические морщины..." Она, главное, сама уже не помнит, а я до сих пор по этой теме маньячу)
Чистую линию я тоже люблю, у меня их скраб с абрикосовыми косточками ещё со студенческих времён мастхэв-мастхэвище, а ещё шампуни их уважаю.
Чистую линию я тоже люблю, у меня их скраб с абрикосовыми косточками ещё со студенческих времён мастхэв-мастхэвище, а ещё шампуни их уважаю.
я на подарочную карту купила тушь клиник удлин.и подводку.очень довольна
у меня из прямо "маст-хэвного-премастхэвного"-это Клиниковска тушь, которая с термоформулой, смывающаяся горячей водой ( ее тут многие хвалили тоже, по-моему). Иногда сразу по две беру, в разные косметички) Еще Клиниковская же пудра компактная с SPF,мега вещь... я пудрами начала пользоваться последние года полтора, пробовала разные в более дешевой ценовой категории, но, попробовав эту, поняла, что до нее у меня хорошей пудры не было) теперь это "маст-хэв"))).
А из ухода-из последних приобретений очень кремик понравился Lancome pure focus, матирующий. Дезодорант шариковый Lancome (правда, это не уход уже).
А из ухода-из последних приобретений очень кремик понравился Lancome pure focus, матирующий. Дезодорант шариковый Lancome (правда, это не уход уже).
Компакт-пудра у меня герленовская и тушь бенефит)))) это на лето, когда бибишки не нужна совсем.
Я тут еще бронзером балуюсь, но это точно не маст-хэв)))
Ну и мециллярная водичка, чтобы все это смывать.
Люблю лето!)))
Я тут еще бронзером балуюсь, но это точно не маст-хэв)))
Ну и мециллярная водичка, чтобы все это смывать.
Люблю лето!)))
Жень, дай отзыв о пудре) А то я подумала мне нужна пудра.Вот только какую выбрать не знаю.Я в них не очень разбираюсь! И сколько $$$$?
Обманула! Не герлен - живанши! Вот такая! Givenchy le prisme visage mat
Это уже третья у меня по счету их компакт-пудра. Всегда брала со спонжиками, в этот раз с кисточкой
Но я всегда наношу ее своей кисточкой кабуки - она у меня в сумке валяется
По ценам не скажу. Последнюю привезли из греческого дьютика 38 евро
У меня была когда-то пудра Живанши, только не матирующая, а обычная, Le Prism Again, вроде. С кисточкой. Очень классная, легкая, матировала отлично, но без эффекта штукатурки. И очень долговечная. Года на два точно ее хватило. Правда, по утрам я рассыпчатой пользуюсь, компактная только для сумки
Настя, мои косметические мастхевы - тушь, увлажняющий крем, тоналка, удлинняющая тушь, блеск для губ ( три цвета всегда должны быть в наличии), бронзовые румяна, пудра и тени, но последнее идет только для вечернего макияжа. Духов всгда много. 3 аромата - это минимум )))) лишнюю тыщу я бы потратилана клиниковский блеск для губ, у них есть такой клевый оттенок - абрикос, но я его никак не могу урвать
Ань, а можешь подробнее подсказать, как тушь называется? Как раз хочу купить тушь Клиник.
Забыла написать, еще из последних приятностей-Holika-Holika ко мне приехала, кошечка, первый хайлайтер))) оооочень нравится мне эта кошка))) покупала, правда, не в наших магазинах, на ибее.
Какая кошечка!!!!
Я, как истинная поклонница Легы Крыгиной, купила рассыпчатый пигмент от Mac. Он как хайлайтер хорош, но не потаскаешь его с собой.
Хочу вот такой от моего любимого бенефита))))
А какие еще хайлайтеры есть у тебя? Для меня это до сих пор самый загадочный продукт)))))
сижу в салоне делаю карвинг,первый раз в жизни буду кудрявой ходить!
Ксюша, в нашем полку прибыло!)))
я себя обажаю с карвингом! вот прям мое мое)))
я себя обажаю с карвингом! вот прям мое мое)))
да, насколько я помню )
Разве, что на "ёжик", наверное, не получиться )
Разве, что на "ёжик", наверное, не получиться )
да, на любую, единственное как мне сказали, если длинные волосы, то продержится не так долго, т.к. под тяжестью волос будут распрямляться.
некому фотографировать,бабушка сбежала,детям фотик не доверю,а муж видимо акулу поймал,никак до дома не доедет со своей рыбалки.
не привычно мне пока и воняет неприятно.
не привычно мне пока и воняет неприятно.
моей маме сделали "карвинг" в салоне - руки бы оторвать этому мастеру. Волосы сожгли как после химии! 4 месяц не можем вывести результат. Делайте у проверенных мастеров!
Я тоже хотела не особо долго )))) ага! Год скоро будет!
И кстати, Вик, у меня не до пояса были, а где то до середины спины, не помешало, держится хорошо! Сейчас состригла покороче, ибо надоело.
И кстати, Вик, у меня не до пояса были, а где то до середины спины, не помешало, держится хорошо! Сейчас состригла покороче, ибо надоело.
Девочки, для меня эта тема самая загадочная. Столько названий - я прям путаюсь и пугаюсь.
Обычно заходу а магаз - говорю - у меня столько денег, мне такого цвета и пользуясь долго...
А без парфюма вообще Мону обходиться месяцами. Чувств себе лешим
Разобраться что ли
Обычно заходу а магаз - говорю - у меня столько денег, мне такого цвета и пользуясь долго...
А без парфюма вообще Мону обходиться месяцами. Чувств себе лешим
Разобраться что ли
Настя, я к тебе! Муж даже не представляет сколько я ему экономлю;) Но доберусь все таки до этой Крыгиной.
И я к вам))) я каждый раз тут читаю, выписываю для себя на бумажку, потому что мой мозг отказывается запоминать такие названия))) и как появляется возможность иду с этой бумажкой в магазин консультантов пугать своим невежеством в данном вопросе)))
Я тоже профан в косметике. У меня 1 карандаш, 1 палитра теней (даже хз какой фирмы) и пару блесков для губ. ) И ВВ крем вместо тональника. Вот и весь набор )))) Поэтому читаю и шокируюсь, сколько ж денег девушки вы тратите на косметику! ОМГ!
моя давняя любовь Annayake shimmering enhancing fluid. пользуюсь вместо всех ВВ, СС, тонального крема и пудры. можно наносить несколько раз в день, чистыми руками, легко смывается, не создает ощущения маски в любую жару. вот прям люблю эту мазилку!!!
Рунет такрй штуки не знает, только гугл))) Саш, а ты прям на голую кожу ее наносишь или на дневной крем? Для комбинированной кожи подойдет?
Прям заинтересовала меня эта штукенция)))
Прям заинтересовала меня эта штукенция)))
Олесь, самое интересное, что на их официальном сайте тоже его нет, как и много другого, что есть в магазинах)))). на сайте, например, карандаш только черный, а у меня коричневый.
с утра наношу через полтора часа после крема (просто как встаю - умываюсь, мажусь кремом, потом провожаю мужа на работу, иду в бассейн и только потом крашусь). потом через часа 3-4, можно при желании обновить.
структура очень легкая, можно для любого типа кожи применять.
с утра наношу через полтора часа после крема (просто как встаю - умываюсь, мажусь кремом, потом провожаю мужа на работу, иду в бассейн и только потом крашусь). потом через часа 3-4, можно при желании обновить.
структура очень легкая, можно для любого типа кожи применять.
Саша, зачем ты про него написала)))) я ж его теперь хочууууу
Смешная ремарка: айфон исправляет слово хочу на ХГЧ)))))
Смешная ремарка: айфон исправляет слово хочу на ХГЧ)))))
Да не говори, Жень))) я тоже загорелась))) Саша так его описала, что я никак не могу понять, как я без этой штуки вообще жила)))
однозначно не бесцветный, подстраивается по цвет кожи, слегка тонирует, выравнивает цвет (с яркими веснушками и прыщами ему конечно не совладать) и за счет мерцающего эффекта кожа начинает выглядеть нежной, ухоженной, как будто она сама по себе такая.
да не за что, Олесь. я им круглый год пользуюсь)))).
вообще у меня декоративной косметики немного, гораздо больше ухаживающей, для лица и тела. много духов, самых разных.
хотя зачастую я тоже мало понимаю из того, о чем говорят девочки))).
вообще у меня декоративной косметики немного, гораздо больше ухаживающей, для лица и тела. много духов, самых разных.
хотя зачастую я тоже мало понимаю из того, о чем говорят девочки))).
А вот еще вопрос :) а существуют ли духи - аромат свежести? свежего белья, свежего тела... Не стирального порошка, конечно :) ну, может быть меня кто-то понял :)
Попробуй Сады Hermes, их несколько видов (3 или 4), свеженькие:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),