Моё субъективное мнение: воском лучше, что-то сахаром мне больней показалось и не так начисто как воском, и обросла с него быстрей Хотя от мастера многое зависит, может мне не повезло.
все правильно, все зависит от мастера, от болевого порога. я делаю давно, пробовала много и в салоне и дома, нашла прекрасного мастера- так идеально не делает никто. живет далеко правда (автозавод), записываться надо заранее, но это того стоит, к ней девочки сверху приезжают лишь бы попасть. теперь бикини только шугарингом, причем проблема вросших волос уходит.
Девочки,спасибо за отзывы,как раз хотела про шугаринг узнать)Вероник,а можно мне контакты девочки в личку)Я на автозаводе живу,мне удобно было бы)Спасибо!)
девочки-пишу сюда.вроде по теме)
встретила знакомую...не виделись лет 8 наверное..
много о себе узнала нового))-у меня ужасные брови...не правильный нос.сейчас оказывается курносость надо убирать)...не естественный цвет кожи...морщины у глаз...тоже надо убирать уже хирургическим путем...розовые ногти-это бе...хотя у меня короткий шилак...))и не пропорциональное тело)ноги раньше оказывается были лучше)я так поняла раньше-это вообще сто лет назад-в студенческие времена))
и цвет волос тоже-не мой...
блин...как жить дальше?))))
ой, насмешила))))) все у тебя в порядке! Выглядешь прекрасно! Нужно менять в себе только если тебя что то не устраивает)))) ты ведь сама то себе нравишься?!
Видно что очень хорошая знакомая))) вот так встретишь человека, которого не видела кучу лет,а он сразу по внешности проходится...Или ты к ней за советом обратилась?К чему такая критика?
не обращалась...думала спросит-как дел?что нового? ну как обычно в таких случаях...
я ей-про дочку...а она как начала меня сканировать)))ну типо все так,по доброму)))
Дык, это не сложно))) В инете полно инфы и тестов для определения своего цветотипа. Я вот тоже недавно только узнала кто я, хотя интуитивно цвета одежды подбирала правильные.
Лен,я после рождения Поли красилась в тёмный шоколад...Первое время оочень нравился цвет!!Волосы отрастали не очень заметно..А спустя какое-то время ,прям,невыносимо грустно стало и тяжело в тёмном цвете..Вновь вернулась к блондинке)Прошлым летом опять перекрасилась уже в натуральный русый..Походила какое-то время,даже нравилось,но всё же не моё..
А ты когда-нибудь перекрашивалась или впервые хочешь эксперимент ?
Лен, я из жгучей блондинки, которой я была всю жизнь, перекрасилась в шатенку, но оттенок свой я искала долго, чтобы подходил к моей бледной коже. Сейчас остановилась на цвете "Кофе с молоком", краска Велла Колор тач, до него красилась чуть темнее в "Горячий шоколад".
У меня периодически возникает огромное желание поменять цвет волос,хочу быть тёмненькой.Хотя от природы светло русая,но боюсь менять Всё ищу программу какую нито что бы можно было прикинуть с каким цветом как я буду выглядеть никто не знает таких программ?
у меня подруга тоже в шоколад перекрасилась
хотя, положа руку на сердце блондинкой ей лучше.
ну т.е. вот ей и так и так хорошо. но блондинка - это прям свое родное!))))
Я сама от природы натуральная блондинка) голову крашу каждые 1,5 мес, иначе цвет у корней как-будто цвета плесени)) Зато после краски волосы вздохнули, потому что 7 лет я только мелировалась, все сожженые были, а с краской гуще стали и не такие сухие. Но сразу скажу, когда я только перекрасилась, пришла домой и разревелась))) Очень резкий контраст, но потом привыкла, а сейчас муж не дает в блонди вернуться, да я и сама себе уже такая нравлюсь.
Вот тут Лен, чуть посложнее(( У меня белые брови и белые ресницы, если в цвете блонд я могла себе позволить не накрасить ресницы, например, то у брюнетки не могут быть белые ресницы, если я не накрашу-я моль(( А брови я очень редко крашу, у меня челка длинная.
я перекрашивалась в очень красивый шоколад, миксовали с парикмахером разные оттенки. правда, мое тогда гв не позволило краске держаться долго, она сама как-то равномерно стала смываться:)) брюнеткой ходить было круто:) у меня светлая кожа и карие глаза. но больше теперь не хочу:))) блондинка - это состояние души, а там было этим не прикрыться:)
Чего у меня только не было)))) волнистые сне хорошо когда волосы длиннее
Я не боюсь что состарит цвет волос, я боюсь , что корни слишком выделяться будут
Лен, попробуй брондирование, мне кажется, тебе хорошо будет. И выглядит оно более естественно, чем мелирование, и отрастает не так заметно. Вот как у Жизель Бундхен>>>>>
Только нало обязательно мастера толкового, не все его хорошо делают
Шоколад потом перекрасить сложнее будет гораздо, и корни надо будет часто подкрашивать