Света, я делаю глубокую... Все отлично, никаких следов. Просто нужно найти хорошего мастера и обязательно узнать как делается чистка. Сейчас все делают методом холодного гидрирования. Лицо НЕ распаривается. Это очень вредно. Тем более, если сосуды близко к поверхности. Вообще к куперозу может привести. Я делаю раз в два месяца. После чистки протираю лицо мицеляркой, не умываюсь. И мажу дня 4 регицином. Никаких проблем. Но у меня хорошая косметологиня. Я ей доверяю.
Пилинг я делаю поверхностный, курсом, 5-6 раз. Рельеф разглаживается. Кожа хорошо выглядит. Но обязательно нужен курс. Мне делают Mediderma с 40% миндальной кислотой. После пилингов оч помогает Биодерма сенсибио форте. Через день, когда все совсем печально на лице после пилинга, только он спасает.
Но в домашних условиях такую процедуру сделать сложно.
Пилинг я делаю поверхностный, курсом, 5-6 раз. Рельеф разглаживается. Кожа хорошо выглядит. Но обязательно нужен курс. Мне делают Mediderma с 40% миндальной кислотой. После пилингов оч помогает Биодерма сенсибио форте. Через день, когда все совсем печально на лице после пилинга, только он спасает.
Но в домашних условиях такую процедуру сделать сложно.