Я бельведер покупаю, только такой как на фото!но его только на ночь хорошо наносить, потому что он очень густой и липкий!зато за ночь губки мягкие-мягкие становятся!
Здесь, думаю, будет более к месту)) Девочки, кто-нибудь заращивал дырки под сережки в ушах, или на других каких-нибудь частях тела? Они полностью исчезают со временем или следы остаются? В одном ухе во времена бурной юности сделала 2 дополнительных дырки, а в другом одну. Вот теперь хочу, с одной стороны, от них избавиться, а с другой боюсь, что некрасиво будет.
У меня было 3 дырочки на одном ухе, 2 из них заросли. Их сейчас заметно, но не очень сильно. Ту, в которой сережку ношу сейчас, заметно гораздо сильнее.
А в пупке у меня тоже заросшая дырочка )) выглядит нормально, не страшно ))
Вот хорошо, а то жуть как надоели эти лишние дырки. Да и некрасиво, серьги из металлов разного цвета всегда ношу, а для дополнительных дырочек сережки одни и те же. Пупок тоже подумываю заростить, а то после беременности дырища прям большая какая-то стала.
1. Впереди лето и вот задумалась над тем можно ли удалить волосы навсегда
так ли это?? может кто делал, чем делают, больно ли??
2. может кто знает безболезненно можно как-то удалить волосы воском?
настолько для меня эта процедура болезненная, скорее всего у меня вызывает такой страх перед тем как отдирать полоску..никак не могу себя переосилить..
3. в интернете много способов удаления волос навсегда в домашних условиях...насколько эффективны такие методы, может кто что знает или делал?
несколько ссылок http://immunitet.eto-ya.com/2011/01/31/kak-izbavitsya-ot-volos-na-tele-navsegda-v-domashnih-usloviyah/ http://www.vsluhblog.ru/2010/11/udalenie-volos.html
Что-то я сомневаюсь,что такими способами можно избавиться от них навсегда...может на месяц-да. Даже лазером нужно несколько сеансов,чтобы удалить волоски.
Лен, а в мл сколько? я просто маме привозила из германии-15 евро 30мл. она им года 2 уже пользуется. мы тогда здесь смотрели-намного дороже было.
и с ним прям совсем бикини не больно?
Женя, теперь ты мой герой!!!! Я даже ноги эпилятором не могу- больно!!!
Юль в любом салоне, там же результат сразу видно, если где оо не чисто уберут волосы всегда иожно доделать)))
Мне все, что ниже пояса не больно)))))) зато брови всегда выщипываю со слезами и только в салоне - сама боюсь до жути))))) так что не герой))))
И подмышки воском боюсь до жути)))) брею по старинке
я себе прикупила для ног воск в картриджах и нагреватель (совсем не дорого, кстати), для бикини и подмышек фитосмолу. Правда неудобно подмышки самой делать(
А я купила теплый воск Вит. Собираюсь с мыслями, как бы начать, никогда не делала, только эпилятором пользовалась-адская машинка. Купила именно для зоны бикини, ноги меня брить устраивает. Девочки, кто-нить пользовался этим Витом? Про крем обезболивающий спасибо, надо прикупить тоже. Вообще как кто делает? Поделитесь секретами? Как кожу подготовить и потом успокоить, ну вобщем если есть какие тонкости.
Мне такими полосками неудобно было. Просто потому что логичнее воск на ноги, а потом уже полоски тканные)))) а дальше зажмуриваешься, выдыхаешь и ррррр-р-раз одним рывком!!!!!))))
Девочки, я о наболевшем! дезодорант Толи это я такая коняшка простите за такие выражения, то ли я не знаю, перепробовала кучу всего! Ну не могу подобрать себе что-то достойное!!! Две главные проблемы, порча вещей белыми пятнами раз , и сырость Запах многие скрывают факт, но вот от этих двух проблем избавиться проблематично! Нужна Ваша помощь поделитесь плиз советом!!!
Короче, есть такая вещь, как прокладки для подмышек. Их можно использовать с вещами, на которых пот сильно видно. Купить их в аптеке можно. Но я не пользовалась. Сама мучаюсь, но терплю))))
Просто не покупаю вещи, на которых видно сильно
На лето я забила))))))) летом мне кажется, что как раз не видно)))))) ну или у всех примерно одинаково))) ну а еще, чем меньше воды пьешь, тем меньше потеешь))))))
Присоединяюсь к отзыву о DryDry - у меня муж в жаркую погоду им пользуется - тк терпеть не может мокрые подмышки(( Правда говорят, что он не особо полезный, но что раз в неделю им намазаться, что каждый день обычным пользоваться - по мне, разницы во вредности никакой...
Еще есть какие то твердые дезодоранты - кристаллы - про них слышала положительные отзывы, но вот борются ли они с сыростью - не знаю.
тоже слышала положительные отзывы о кристаллах
купила..два года назад. Запах убирает на раз, раны заживняет (да-да! он антисептик неимоверный, им и порезы и т.п. обрабатывают), они у Грин Мамы еще есть.
Но потоотделение не влияет, согласна с Женей. Не пахнет (а эту проблему многие средства решают), но сыро )))
у тебя просто инструкция на тайском, а у меня - на русском....там его и как тоник для лица использовать можно...и....короче...вспоминается средство Амвэй, которым и зубы чистят, и вещи стирают и детей подмывают
Lilaby писал(a) 10.03.2013 в 21:58:
Присоединяюсь к отзыву о DryDry - у меня муж в жаркую погоду им пользуется - тк терпеть не может мокрые подмышки(( Правда говорят, что он не особо полезный, но что раз в неделю им намазаться, что каждый день обычным пользоваться - по мне, разницы во вредности никакой...