Кристин,мне Clinique очень нравится. Пользовалась сначала тоже MaxFactor, потом перешла на метеориты от Guerlain и вот уже 2 года только Clinique беру.
Девочки, какой крем можете посоветовать от трещинок на пяточках. а то после колготок ноги караул, вечно зимой так((
Девочки, я за советом. Из-за болезни Катюхи еще усилилась моя проблема с синяками под глазами. Вообще беда стала. Посоветуйте какие средства вам помогали?
колечки огурчика и сырая картошка ))))
А можно еще тоналкой или консилером, но только не пудрой! Мне эффект от пудры не понравился (((( но лучше всего сон-сон и сон ) но с последним, наверное у вас напряженка будет.... (
А можно еще тоналкой или консилером, но только не пудрой! Мне эффект от пудры не понравился (((( но лучше всего сон-сон и сон ) но с последним, наверное у вас напряженка будет.... (
Оль, огурчики мне не помогают. Мне б крем какой-нибудь (не тональный, а который именно уберет припухлости и синяки)
могу ошибаться, но косметич.средства не убирают припухлость, только цвет выравнивают, припухлость скорее компресами лучше убрать, а потом цвет выровнять консилером ))
у Грин мамы есть такое средство, недорогое, но вроде хорошее - знакомая очень хвалила
у меня есть nivea крем для контуров глаз, он был без запаха и по эффективности очень нравится. не каждый день пользуюсь, но вот если с утра выглядишь не очень - намажешь и как будто выспалась)
И еще маска для лица d'oliva из таких реанимирующих средств, когда надо быстро выглядеть хорошо, она не для глаз правда, но очень люблю ее.
А у меня на такой нивеевский крем реакция была, хотя я - не аллергик... Тут попала на дни клиник, при покупке дарили мини-версии средств, мне достался их крем от темных кругов и т.п. Еще не пробовала. Хотя, я уже убедилась, что если не высыпаться регулярно, то никакая волшебная косметика не поможет.
Согласна с Олей, если хронический недосып - ни какое средство не поможет ((((
Спасибо за советы, девочки! Попробую реанимировать как-то себя )
Мне тоже досталась мини версия кремика вокруг глаз Коллистар- оооч понравилась,синяки и легкие припухлости от недосыпа убирала на раз!Жаль только мой маленький помощник выкинул упаковку- пустая же была и. не поспоришь)))
Где-то читала, что красная помада идет всем, главное подобрать оттенок. Как вы считаете, так ли это?))
Кристин, тоже часто это слышала, но себе подобрать нужный оттенок не могу уже года два!)))
да!!!! ) вот только подбирать под свой оттенок кожи мне было очень трудно (((( в магазине не было окна и приходилось пытаться выбрать под местное освещение! ((((
Хочу темно-красную помаду, но не бордовую, и не знаю...пойдет ли мне)нужно в магазин ехать))
У меня была однажды фотосессия в красной помаде. интересно, необычно, вроде бы и идет даже, но в жизни мне с ней неуютно, боюсь размазать и выглядеть нелепо. Да и к одежде она не к любой подойдет, и даже не к любому настроению. Надо очень уверенно себя в ней чувствовать, чтобы действительно смотрелось. цвет был классический алый.
Ой! А я подстриглась! Теперь карэ на удлинение вперед. Никогда такого не было) нравится))
Ты чего это, Наташ???? Вроде недавно стриглась, прическа была прикольная, это ты типа подравнялась, но немного сменила стрижку????
Наташа, фотку в студию ))))
Кристина, как выберишь оттенок, тоже фотку ))))
Кристина, как выберишь оттенок, тоже фотку ))))
Девочки, а не знаете, где делают медицинский педикюр? желательно в верхней части
Всем привет.Девочки,как считаете можно сейчас попить витамин Кальций(у меня есть после беременности Кальций Дз Никомед)??По одной таблетке в день не отразится на доче? Доче почти 9мес и вроде как до года родничек зарастает,а тут осталось то три месяца до года. А то у меня дуром лезут волосы ,может кальций приостановит выпадение
Ксения спасибо...так то я сейчас мало ем молочки,так то переизбыток кальция вряд ли будет...да и не горстями же буду есть эти таблетки....
Конечно, можно. Мне педиатр велела Во время гв обязательно пить витамины для беременных и кормящих и разрешила дополнительно кальций, тк в мультивитаминах кальция очень мало. А уж в вашем возрасте (я про возраст ребенка) тем более
Девочки,подскажите крем дневной для нормальной кожи фирмы Биодерма...или какой-ниб другой фирмы из аптеки,которую Маришка собирает может кто чем пользуется,посоветуйте!и ночной бы еще питательный...
Вы зайдите на сайт Биодермы и подберите то, что действительно вам будет подходить... Там к каждому из кремов аннотация подробная. Будет лучше, чем советовать просто так. У меня были себиум Акн, себиум Ал, сенсибио форте, ещё какие то, уже не помню.... Назначение у них совершенно разное. Главное подобрать, что именно вам подходит потому что это ЛЕЧЕБНАЯ косметика, чтоб хуже коже не сделать.
Мне очень нравится Авен гидранс оптималь лежер
http://www.krason.ru/avene/142/p7781
Кожа после него как бархатная)
http://www.krason.ru/avene/142/p7781
Кожа после него как бархатная)
Вот, тоже про него хотела написать) брала его как-то на лето, очень приятный. Но именно лежер надо, обычный потяжелее будет
Женечка,я тоже выбираю биодерму,хочу умывалку и воду себиум,а крем для чувствительной DS и для век.а еще термальную воду хочу
я тоже выбираю крем дневной под макияж Биодерму и скраб|пилинг я так поняла там только один ???(тот,который гуммирующий гель себиум) у кого был? У меня akn крем из серии себиум(я его еще не пробовала), нужен ли еще один крем увлажняющий?
Скраб гуммирующий стоит на полке у меня) Уже с пол года. Раз в неделю, если не забуду, пользуюсь им. Но по мне так себе... Скраб, как скраб, - никаких чудес не делает. Кожа от него чуть ровнее сразу же, а потом все тоже самое)
Девочки, а посоветуйте какую-нибудь маску-скраб с эффектом микродермобразии, или пилинг легкий, есть что-нибудь подобное в Биодерме или Авен? У меня вот такой от Clinique был, только что закончился, в принципе понравился, но хочется что-нибудь подобное из Биодермы или Авен ( лечу в командировку в Европу и хочу масштабно закупиться косметикой по уходу этих марок в буржуйских аптеках).
Таня, насчет биодермы или авен не подскажу, но мне очень понравился гоммаж Active Eclat Radiance enhancing gommage от Gatineau. Он легкий, но хорошо поры очищает и отшелушивает. В Европе подешевле, чем у нас.
а я закупилась маслами-А Д Е...мажу на себя,на волосы и пью внутрь)
даже вычитала,что пяточки можно намазякать)подготовить к босоножкам)
даже вычитала,что пяточки можно намазякать)подготовить к босоножкам)
Выбираю себе пудру или тональник. В принципе в жизни этими вещами пользуюсь редко, иногда не хватает по случаю выхода куда-либо. Что более универсально так и не решила, поэтому пока остановилась на пудре. Всем нравится от Clinique как я поняла. У них в линейке в принципе большой выбор, так какую лучше для комбинированой кожи, склонной к жирности? И где ее дешевле купить?
И еще вопросик. Тени все на исходе, хотелось бы попробовать что-то новенькое. Какие вам нравятся, девочки?
Мне нравится из декоративной косметики Benefit. У теней очень приятная текстура. И ложаться ровно и упаковка интересная)
Эти пудры продаются в лэтуаль или иль де ботэ, в лэтуаль очень часто бывают акции скидки 40% на все даже без дисконтной карты,вот только недавно до 5 марта шла такая акция, но там уже раз 3 за год такая акция 2013, будет и еще , да и вообще в лэтуаль часто скидки
Эх, Лен, жаль поздно написала. сегодня в иль дэ ботэ был день клиник-скидка 25% и подарки. у меня есть тоналка клиниковская-пользуюсь редко, вроде неплохая. но мне очень понра тональник кларинс-прекрасно ложиться и матирует кожу. если наношу тоналку, то сверху еще и пудру немного..
муж недавно дарил диоровские тени мне- очень понравились-плотные,но не сухие при этом хорошо держаться. недостаток один -дорого(
муж недавно дарил диоровские тени мне- очень понравились-плотные,но не сухие при этом хорошо держаться. недостаток один -дорого(
14 марта в Летуале в Шоколаде - Клиентский день Shiseido. Консультация специалиста и индивидуальный подбор средств по уходу, макияж по записи, подарки
lyna, grafinya, Chaika, Nadya-rvs, Anastasiya, Ryabinochka, Настик, ОльгаС, Victoria, olga_s, krolik, Катуся, _анна_, Ирина_скоро_Макарова, Девочка-Припевочка, Astra
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),