тогда зайди на их сайт, думаю сразу все захочется:) я, как в их каталог загляну, так прям все хочется скупить:) http://bioderma.su/ только там, почему-то не все средства представлены
Я пробовала средства из линеек для жирной кожи, увлажняющие средства и для чувствительной - все понравилось
Свет, я бы не сказала, что биодерма прямо лечит, всё таки это косметика, а не лекарство - ухаживает хорошо - это да! Просто моё мнение если с кожей действительно проблемы одними кремами не отделаешься, нужно в комплексе действовать.
Если сравнивать с виши, то, в моём случае биодерма в 100 раз лучше (именно линейка для жирной и проблемной кожи). Пользовалась линейкой виши: скраб/маска/гель - 3 в одном, тоник, матирующий крем - из всего понравился только тоник. От скраба мелкие частички постоянно попадали в глаза, как песок((( крем матирующий - фи (см.выше).
Биодерму купила тоже линейку (почти) не хватает только тоника - он вообще есть из серии себиум???
да у меня я не скажу, чтобы проблемная. Главная проблема моя- это конфеты и тп, а так если мешками не есть, то все нормально))))))спасибо за отзывы
P.S. А лечиться надо изнутри)
У них не тоник, а мицеловый раствор, эффект тот же, у них там еще формула классная запатентованная, кот. растворяет сквален (из-за которого и образуются черные точки).
На счет лечения - это не лечебная косметика, это уход. Но это ВСЕГДА первая ступень при лечении акне и комедонов. Не может быть назначено лечение без назначения надлежащего ухода. А дальше уже на второй ступени подбираются индивидуально лечебные средства местного и, при необходимости, системного действия
примерно да, как vishy,может чуть подороже, продается в аптеке. Через Марину (Мармеладовна)
А по поводу vishy могу сказать, что пока пользовалась три месяца эффект начал теряться
Биодерма - это отличная аптечная марка. У меня есть много продуктов серии Себиум и Сенсибио. Моей местами жирной и проблемной, местами нормальной коже очень подходит. По поводу - "не лечит"... Биодерма назначается в комплексе с лечением акне очень часто. Например, зинерит или клензит + биодерма себиум.
Я после плинга поверхностного использую крем биодерма сенсибио форте. С ним даже при сильном шелушении можно в люди выходить)) Сейчас живу в Чикаго у мужа. Тут безумно сухо. Пользуюсь мицеляркой вместо воды и кремом форте, кожа на лице не сохнет совсем. Все хорошо.
Так что если вы хотите качественно очищать и ухаживать за своим лицом, вам не жалко потратить не это достаточно приличную сумму денег, то Биодерма - отличный вариант. Есть ещё La Rosche Posay. Тот же уровень, что и у Биодерма. Можно и эту фирму оценить.
Да-да, Ля рош тоже очень хорошая марка, но вот их средства для чувствительной кожи мне понравились меньше. По большому счету еще есть Авен, тоже вроде хорошая косметика (у меня подруга занимается ей), но я сама еще не оценила её.
Сенсибио форте после пилинга - вещщщщщь!!! а уж когда у меня все лицо крапивницей покрылось от пробника с Герленовским кремом, только им и спасалась:)
Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования корейской косметики? Отзывов по ней мало, но все положительные :)
Вот, думаю, не соблазниться ли :)
Если использовали, то какие марки и какие средства? Ну, и, собственно, как вам?
Сейчас поглядываю на крема с экстрактом улитки - по ним больше всего отзывы интересуют.
в описании к крему с улиткой нашла, что он подходит для проблемной кожи. так ли это?
я сейчас выбираю дневной крем и крем для области вокруг глаз. Хотела взять серию с улиткой? Или, может, с другими компонентами вам больше нравится/нравилось?
Улитки очень подходят для проблемной кожи,подсушивает и убирает воспаления,я её наношу под дневной крем,для глаз я сейчас беру лифтинги,взяла фирмы Миша,ждет своего часа,улитку дл глаз не пробывала,но по отзывам хвалят.
Девочки ,кто нибудь знает средство или маски может народные,или покупные, для очень грубой и сухой кожи?яуже не знаю каким .... мазать руки и ноги,у меня и так кожа сухая(атопичная) а там где она еще по природе своей грубая,вообще кошмар,ничего не берет.Эмолиум не предлагать)))
У меня на фоне гормонов и видимо авитаминоза этой зимой пятки реально как терка были Чем я только не терла-мазала - вообще просто жесть,прям цеплялись за одеяло,уж простите за подробности,но таких ощущений никогда не было. Спас неожиданно DreamCream от Lush! Мажу и руки (с ними тоже беда) и пятки после ванны каждый день - гладкие Вообще он как крем для рук и тела позиционируется,но мне хорошо пошел и на ноги
ты на косметисте прочитала про него?:) я взяла себе на заметку, но че-то побаиваюсь, меня этот химикат хлористый пугает:) я пока из пилингов только филоргу пробовала (который каждый вечер наносится, т.е.слабенький такой, больше крем, чем пилинг).
Неа, в твите у Бони увидела, а потом уже пошла читать отзывы))Сегодня сделала, кожа реально нежнее))Но сначала боялась, что сожгу, я 10% раствор взяла,5-ки не было в аптеке)
Я делала, году в 2007 он в моде был (но тогда он был - от Софи Лорен, о как!:)), тогда же и сделала курсом. Вау-эффекта не было, но я тогда "моложе и лучше, кажется была", так что кто знает, может, и действенная штука, опять же всё от потребностей конкретной кожи зависит. Важный момент: если делать курсом, нужно беречься от солнца или BB с термоядерным spf носить, иначе можно заработать пигментные пятна. Я бы вообще все такие пилинги до осени отложила.
Из той же серии "бабушкины рецепты, или чудо за 3 копейки" мне больше нравится пилинг - овсянка, вымоченная в кефире.
заказала себе на сп альгинатные маски, скажите во время Б они не вредны? хотя чистку лица ультразвуком делаю сейчас регулярно раз в месяц.
Безумно хочу мелироваться или тонироваться, а еще бы желательно и карвинг освежить, кто делал все это во время Б? хоть кто-нить скажет мне, что можно? , а то в основном "нежелательно", это все-таки делать или нет?
я мелировалась и во время Б с Котей, и сейчас - все хорошо... краска же при мелировании не попадает на корни, соотв не впитывается в кожу... максимум, что вредно - это запах, поэтому нужно, чтоб помещение было хорошо проветриваемое
Я мелировалась во время беременности, только когда смывали, старалась дыхание задержать. Хотя там пара минут всего, думаю, если и вдохнуть эти запахи, ничего страшного не будет. А вот карвинг бы не стала делать. Все-таки, мне кажется, там более сильная химия и соприкасается с кожей головы. К тому же неизвестно, как волосы среагируют на фоне общих изменений в организме.
Лопаточка такая железная, ей водят по лицу и за счет УЗого воздействия удаляют ПОВЕРХНОСТНЫЕ загрязнения. Мне вот с жирной кожей и заметными порами такая чистка совершенно бесполезна... Я 2 раза в месяц делаю глубокую с холодным гидрированием... Так что УЗ чистка подходит только обладательницам нормальной кожи без каких - либо выраженных проблем)) Ну так говорит моя косметологиня) И я склонна ей верить, потому что до переезда в Питер делала УЗ эффекта не было вообще, ну может чуть глаже кожа была)
П.С. после глубокой никаких проблем нет, ни рубцов, ни обострения, ни жутких пятен...наоборот лицо дыыыышит) делают мне лопаточкой-ушком, как у иголочки...
Я делаю уз чистки ) мне нравится, у меня смешанный тип кожи ) В прцессе чистки возникают болезненные ощущения в области крыльев носа ( но красота требует жертв ))))) делаю 2 раза в год, мой косметолог говорит, что для моей кожи чаще не надо.
мне всю беременность косметолог делала альгинатные маски, сама предложила, специалист она хороший, я ей на 100% доверяла, так что даже не усомнилась в том, что их можно беременным) так или иначе, негативных последствий не было) а вот дарсонваль, кстати, отменила - его беременным точно нельзя.
ух, спасибо всем за отклики!
чистку делаю рядом с домом в салоне на Родионова, косметолог нравится, потому как эффект сразу был виден, и никаких покраснений и сухости после первого раза, а после пилинга фенинового вообще кожа как у младенца стала (осенью делала после турции). чистка обычно стоит от 900 до 1100, взависимости от того, нанесут какую-нибудь подороже масочку (если вдруг высыпания появились или просто ультразвук, основная маска и крем).
А моя мастер по волосам против мелирования ничего не имеет, а карвинг можно, но он просто может не получится, не завится. Хотя мама говорит, что нежелательно. Наверно к концу весны, на лето сделаю все-таки несильное что-то, уж когда малявка подрастет окончательно
мне нравится versace которые в голубой коробке( две подружки дарили своим-понравился), azzaro chrome.Это такие приятные легкие ароматы. Но на вкус и цвет товарищей нет смотрите какие ваш муж любит
Девочки, у меня сестра врач-дерматолог, сейчас проходит повышение квалификации по мезотерапии. Если кто хочет, то может пройти эту процедуру в этот четверг - лицо или тело.