Я тоже сначала загорелась: здорово же, укладывать не надо, просто высушил и все))
Поделюсь своей информацией Моя подружка тоже делала себе эту процедуру у своей знакомой на дому Стоило это явно не 6000 рублей, а ,конечно же, гораздо дешевле. От природы у нее вьющиеся (причем хаотично вьющиеся) волосы, каждый день ей приходилось укладываться то утюжком, то феном с пенкой. Результат, который был достигнут сразу же после процедуры - вах-вах-вах, однако через несколько дней визуально этот эффект прошел, волосы стали просто чуть-чуть прямее, чем обычно. Однако по словам подружайки, волосы стали сильными и приятными на ощупь. Она осталась процедурой довольна. Мое мнение - нет визуального эффекта, значит в процедре нет смысла
Девочкк, подскажите пожалуйста чем можно пользоваться и подлечить губы, чтобы не сохли? Месяц уже мучаюсь. Постоянно сухие губы и чувство стянутости на губах. Практически каждые 5 минут мажу гигиен.помадой или маслом слив. или кремом увлажняющим для лица который. Ничего не помогает. Может есть специальное средство или народное?
Наташ, я вылечила губы с помощью меда. На ночь намазывала- эффект очень хороший, а вообще постоянно сухие губы говорят о нехватке витаминов.
Ань, спасибо большое! Скорее всего в витаминах и дело. Как раз начали их пить на днях. Постоянно болею в этом году. Никогда такого не было. Про мёд я слышала. Но он кончился- надо срочно у бабушки брать ещё.
Незачто)) просто я сама намучилась с губами, как медом стала мазать- все прошло. А еще мама мне подсказывает можно вазилином намазать.
Я тоже медом спасаюсь, его еще лучше подогреть немного, и теплым наносить на губы.
а я читала про мягкий медовый скраб, смешиваете мед и соду в равных пропорциях.наносите на 15 мин, массируете и смываете
Мне стоматолог рекомендовала облепиховое масло на бинт или вату и к губам прикладывать на несколько минут раза 3 в день.не делала,не знаю эффект есть или нет...
а мне еще хорошо помогает витамин а в масле! в аптеке продается!
Девочки,если кому интересно,в последнее время делаю ЗАКАЗ КОСМЕТИКИ аптечной французской и товаров для ребенка мустела и авент на французском сайте,там и биодерма и виши и лиерак и т.д. Все гораздо дешевле наших цен и гарантировано французское качество,доставка в РФ до квартиры 21 евро вне зависимости от количества товара,мы с девочками с работы прямо объединяемся несколько человек и заказываем,посылка идет дней 10 примерно.для сравнения виши антицеллюлитный крем 900 руб,у нас 1700, местелу брала от растяжек за 750 руб,у нас в аптеках 1500 и т.д. Оплата по карте виза или мастер кард, кому интересно пишите
Сижу чуть не палачу. Почитала отзывы из этой темы и решила купить себе тушь Ланком Гипноз. Мама работает рядом с Иль де Боте, поэтому покупку поручила ей. Мама когда покупала, не смогла до меня дозвониться и купила ту, что насоветовал консультант, Ланком Гипноз Драма с изогнутой волной щеточкой. Я в принципе изогнутые кисточки терпеть не могу, а эта еще и изогнута через чур изощрённо. Отзывы не самые замечательные у нее. Поменять отказались, списывая на то, что тушь приравнивается чуть ли не к нижнему белью и обмену не подлежит. Это правда, кто-нибудь знает? Не понимаю, почему нельзя менять, если вся упаковка в целости и сохранности, ничего не вскрыто ((( Расстраиваивсюсь теперь, что за 1500 получу такую фигню, от которой беситься буду.
Сижу чуть не палачу. Почитала отзывы из этой темы и решила купить себе тушь Ланком Гипноз. Мама работает рядом с Иль де Боте, поэтому покупку поручила ей. Мама когда покупала, не смогла до меня дозвониться и купила ту, что насоветовал консультант, Ланком Гипноз Драма с изогнутой волной щеточкой. Я в принципе изогнутые кисточки терпеть не могу, а эта еще и изогнута через чур изощрённо. Отзывы не самые замечательные у нее. Поменять отказались, списывая на то, что тушь приравнивается чуть ли не к нижнему белью и обмену не подлежит. Это правда, кто-нибудь знает? Не понимаю, почему нельзя менять, если вся упаковка в целости и сохранности, ничего не вскрыто ((( Расстраиваивсюсь теперь, что за 1500 получу такую фигню, от которой беситься буду.
Настя, так ты же не попробовала ее даже, зачем расстраиваться раньше времени? У меня была недавно драма, очень понравилась! Сейчас обычный гипноз взяла, но волостойкий, а то снег летит, и тушь размазывается. Драма мне больше нравилась.
Но за 1500 я бы ее не купила, конечно. Без дисконтной карты цены жуть.
Но за 1500 я бы ее не купила, конечно. Без дисконтной карты цены жуть.
У нас есть минус 25 процентов, я в принципе говорю, что тушь не дешевая, если она не будет нравиться, тогда расстроюсь очень. Как красить этой кисточкой, Лесь,очень тяжело? Читаю, что быстро не получится, каждый раз долгая и кропотливая работа, чтобы ей нормально накраситься. Я кисточкой, которая дугой, не могу краситься, а тут такая. Она для каких-то еще целей, кроме неудобства создана?
да я вообще не заметила, что она какая-то неудобная, если честно. Нормальная тушь:) А крашусь я очень быстро, ничего не вырисовываю часами:) так что заметила бы, если бы неудобная была.
Если не любишь изогнутые, попробуй стандартный гипноз в следующий раз, там обычная щетка.
Если не любишь изогнутые, попробуй стандартный гипноз в следующий раз, там обычная щетка.
Я прямые кисточки сама загибаю, а если уж совсем изогнутые,то аналогично их выпрямляю) Там же наверняка они на проволоке?
Есть такой, вариант. Посмотрю потом, если совсем не будет нравиться. Но есть риск испортить, наверно.
да у драмы она не про изогнутая, а какая-то спиралеобразная))) мне кажется, ее начнешь выпрямлять, а она еще больше изогнется))
про обмен: никак не докажешь, что ты ее не вскрывала. Вряд ли ты бы сама, например купила косметику, зная, что ее кто-то купил, попользовался, намазал там куда-нибудь и обратно вернул))) все логично, странно, что тебя это удивляет:)
про обмен: никак не докажешь, что ты ее не вскрывала. Вряд ли ты бы сама, например купила косметику, зная, что ее кто-то купил, попользовался, намазал там куда-нибудь и обратно вернул))) все логично, странно, что тебя это удивляет:)
Ну, в общем, итог такой: кисточка вполне себе нормальная, а тушь разочаровала. Пользоваться не буду, не моё (( У меня короткие ресницы, хочется, что бы тушь добавляла обьема, длину не надо. Летуалевская тушь за 500 рублей справляется на 5ку. Ланком слепил ресницы до количества 3х штук и удлинил их. 3 длинные ресницы смотрятся круто, но мне не идёт)))
Насть, мне больше нравится тушь DiorShow. У нее прямая кисточка, эффект мне очень нравится: она легкая, но при этом ресницы выглядят длиннее и гуще! И она не склеивает ресницы! Хотя, как я поняла, у разных людей одна и та же тушь может ложиться по-разному
не знаю, куда написать, спрошу здесь) девчата, а никто в недалеком прошлом не удалял родинки? поделитесь отзывами, где и как, и почем
Может, кожвен диспансер? По крайней мере, там уж точно все проверят!!! Нужно обязательно делать анализ клеток. не везде проводят данную процедуру.
Я не удаляла, но знаю, что сначала надо к онкологу на обследование родинки, потом удалять. Знакомый удалял ( холодом) в Крио- центре на бекетова, недалеко от Дворца спорта. Потом они ее на анализы отправляют. Точный адрес в инете есть.
Удаляла на спине родинку там, называются они Он-колор. Владимир Иванович Коченов директор, он и инструменты для крио-деструкции разработал, если мне не изменяет память, он еще преподаватель НГМА, "звания" не помню, можно на сайте академии посмотреть. По весне снова пойду к ним, на шее родинку надо убирать.
Оль, вроде бы это место вселяет доверие, я тут еще отзывы пособирала по знакомым)) проверенного специалиста-то я знаю, но это в Кстово, мне не хочется ехать далеко так, вот ищу поближе)
спасибо, девочки) хочется все безопасно сделать, да и эстетично, все-таки лицо
Удаляла 6лет назад к свадьбе на лице в косметологии на пр.ленина, без анализов. Мне человека конкретного рекомендовали, шла в общем с надеждой на профессионализм. Удалили отлично, до свадьбы зажило, шрама нет
Мои знакомые удаляли родинки в мед.центре Тонус, если интересует, могу у них узнать адрес и фамилию врача. У них брали анализ перед операцией. Еще есть отделение в Семашко
я пойду в среду на консультацию в Евроклиник по поводу удаления родинок. Там работает врач хирург-онколог-мамолог. На теле-то он хорошо удалит и подозрительные на гистологию отправит (маме удалял), а вот лицо я побаиваюсь ему отдавать:)) все ж таки онкологи убирать любят очень радикально, следы остаются
У меня подруга работала в Евроклиник, знает его хорошо. Насчет родинок мужа очень рекомендовала идти именно к нему. Но мы пока так и не дошли ))
Ксюш, как сделаешь расскажи пжалста как прошло. Мне тоже надо удалить родинку на спине (выросла она за время беременности у меня). И по цене тоже интересно (можно в личку).
Удалила элементы рядом с эээ...интимной областью 3 штуки. Удаляет он быстро, эффективно и, конечно же, как хирург-онколог - радикально:) маленькие следы по-любому останутся. Т.к. это паховая область с постоянным трением и остсутствием циркулции воздуха, заживает медлененько. У мамы на теле гораздо быстрее формировалась корочка (удаляла у него же). Вообщем, я всем довольна, мужик он умный, пойду к нему еще в несколько этапов удалять на теле, а на лице, все же, лазером убрать хочу.
Девочки, напишите и мне пожалуйста по цене)Тоже за Б 2 родинки сильно увеличились, до лета бы избавиться от них)
первый прием-кончсультация - 500р, втрой прием + операция по удалению 3х элементов + анастезия местная - 2900р. Большой элемент у них стоит 1000р (т.к. его на гистологию отправляют), маленький - 500р. Если несколько очень маленьких, то как один считают:)
Девочки,посоветуйте как выбрать крем для лица?сейчас в магазинах много разных производителей кремов и я теряюсь,не знаю что пробовать.долгое время пользовалась гариньер для смешной кожи,потом пробовала орифлейм тоже не понравился(
Мои фавориты: натура сиберика, dr.sea и вокруг глаз olay. Гарнье у меня не пошёл. Вокруг глаз с продавцом-консультантом выбирала, для лица сама по типу кожи. Кто какой крем вокруг глаз пользует? Поделитесь эффектом
Маш, все индивидуально. Пока не попробуешь не узнаешь. Тебе для смешанной кожи надо? Чтоб нежирный был?
Натура сиберика я пользую ночной и маску ночную, мне нра. Кремом пользуюсь черный жемчуг гипоаллергенный-вообще нереальный крем! Но, его сняли с производства(рыдаю). Из обычных(не антивозрастных) пользовалась гарньер для смешанной кожи(нравился), лореаль гель-крем для смешанной кожи(тоже), нивея - в топку(очень жирный для моей и так жирной кожи). Из антивозрастных народ предпочитает 1 место - лореаль, 2 место олэй, 3 гарнье, отдельно есть любители нивеи ку 10. Сейчас популярным стал натура сиберика. Вокруг глаз популярен гарньер с подсолнухом на коробочке.
Мой фаворит KORRES. Пробовала и гарниер, и олэй и много других. Но этот подошел. Причем они есть разные для зимы и лета: по тексту ре и составу.
Да у меня жирная наверное кожа,особенно к вечеру,пудра даже не спасает.
лучше всего сходить к косметологу и посоветоваться с ним насчет типа кожи и подбора ухода. Либо идти в аптеку и там подобрать с консультантом подходящую линию аптечных кремов. Масс-маркет для лица не люблю и ругаю, сама когда-то очень испортила лицо Лореалевским кремом
Ксюш, ты как человек, близкий к теме косметологии, подскажи какие марки лучше использовать? Я и профессиональную пробовала babor, и аптечные ля рош позе, и люкс эсте лаудер, герлен, и клиник, и биотерм. Последний оказался самым приятным для меня.
Все перечисленные марки вообщем-то хороши, остальное уже индивидуально. У меня после беременности очень плохая кожа была, да и тип сложный - очень смешанный, она и чувствительная, и сухая местами, и поры расширенные и комедоны и воспалительные элементы Сама сейчас спасаюсь аптечной Биодерма, нежно её люблю:)) особенно крем AKN от черных точек - просто прелесть! А вообще, несомненно, если кожа проблемная по тем или иным параметрам - уход главное! должен быть комплексным.
Мишка Гамми, Zvezdinka, Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya, Гретта, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),