Девочки, ищу мастера по наращиванию ресниц! Срочно! Посоветуйте плиз!
Марьяна или Полина (лучше,конечно, Полина, но она по-моему все еще в отпуске), тц шоколад, лашрум!
еще советовали салон VIE STYLE в печерах!
еще советовали салон VIE STYLE в печерах!
Полина да, гений в этом деле. Юля еще хорошо у них делает. Думаю лучше позвонить. Есть еще они и в Сормово
413456три
413456три
Танюш, а кинь, пожалуйста, в личку стоимость наращивания у девочек, про которых ты писала!
Оба моих мастера укатили отдыхать, а я реснички хочу :)
Девочки, если у кого еще есть мастера проверенные - напишите, а?)
Оба моих мастера укатили отдыхать, а я реснички хочу :)
Девочки, если у кого еще есть мастера проверенные - напишите, а?)
тоже ЛэшРум, мастер Ира! и Оксана тоже хорошая) даже лучше)
Девушки, кто где стрижется, сдайте мастеров?
Хочу сделать каре, но сделать классно и модно. Насоветовали мне двух мастеров, но они за стрижку по 2000 берут, жаба душит, это ж потом еще ровнять надо постоянно.
Хочу сделать каре, но сделать классно и модно. Насоветовали мне двух мастеров, но они за стрижку по 2000 берут, жаба душит, это ж потом еще ровнять надо постоянно.
салон Inizio мастер Юля.она и директор и топ-стилист.
еще у меня подруги молодого человека из района People хвалят.Дима вроде зовут.
еще у меня подруги молодого человека из района People хвалят.Дима вроде зовут.
О, Оль, спасибо! На сайте Inizio, нашла мою примерную стрижку. Ты к Юле сама ходишь?
Марин, и я хочу клевую модную аккуратную стрижку, но тааак боюсь что мне не пойдет))) но хочу))
Я тоже боюсь)) Но так, как сейчас мне не нравится, уже месяц думаю, подкалывала даже волосы, вроде неплохо должно быть... Главное очень хорошо подстричь, чтоб и укладывалось и при отрастании смотрелось.
Хочу как то так, от волн на такой длине я просто тащусь.
Ага, вот и я о типа такой стрижке думы думаю...решиться никак не могу)
пошли, надо меняться)
пысы: через полгода все равно все отрастет..
пысы: через полгода все равно все отрастет..
Марин, в темке уход за собой толтко обсуждали тему стрижки, глянь там.
видела, но там вроде как мастер класс показывают, а тут я, хочу вот такое каре и не более, мастеру наверно не очень интересно будет, да и на кого попадешь еще)
Марин, мне на этом мастер классе делали ассиметричное каре)) Мастер Куренкова Галина, работает она в парикмахерской в ТЦ Корона (Заречный Бульвар), названия салона не знаю, и еще где-то на автозаводе. (буду стараться на след.неделе узнать ее номер, т.к. визитку посеяла, а вернуться к ней хочется)
Но я стриглась у нее только один раз)) Очень аккуратно получилось, мастер ее хвалила.
Но я стриглась у нее только один раз)) Очень аккуратно получилось, мастер ее хвалила.
Я тебе в контакте заявку кинула, туда могу несколько телефонофоток кинуть:)
Марин, если мастеру доверяешь, не бойся!!! Я именно так подстриглась, до этого волосы были до середины спины!!! Не жалею ни капли!!))
Оль, да весь вопрос в том, чтоб найти мастера, которому можно довериться и не остаться оболваненной. Вот потому и ищу, все к кому ходила, не блистали умением.
В общем у меня вот так... Сорри, за качество, не умею себя фотографировать. Сейчас стрижка конечно отросла на пару см.. Если нужно, могу сбросить контакты мастера.
я ее лично знаю.она заведовала моими волосами с 11го класса))
давно только у нее не была.
давно только у нее не была.
Девочки, дайте, пожалуйста, проверенные контакты мастеров по маникюру-шелаку. Желательно, чтоб на дому у мастера сделать. В идеале - верхняя часть))
В личку мне кинули пару контактов, но там запись на 2 месяца вперед, а мне приспичило в выхи сделать маникюр.
Спасибо!!
Этот вопрос тоже актуален :)))
В личку мне кинули пару контактов, но там запись на 2 месяца вперед, а мне приспичило в выхи сделать маникюр.
Спасибо!!
Этот вопрос тоже актуален :)))
у меня вопрос- Оксана из LASHROOM (та которая брови делает)- она косметолог или визажист??
Девочки, я в вечном поиске СВОЕГО парикмахера. Может кто то посоветует мастера, который может предложить варианты стрижки и стрижёт хорошо, как говорится "помылся и пошёл".
я хожу к Елене, салон Печоринъ на Богдановича. Одна она знает, что мне надо и как))))!!!! С 2007 года я еще ни разу нк уходила от неё недовольная.
Девочки,спасайте)))))мой мастер по эпиляции переехала на пмж в германию(((((вот сейчас незнаю к кому идти(((
Дайте плиз контакты хорошего мастера ,и чтобы не вот в тридорого драли(((у меня за бикини и подмышки брала 500 рублей,реально сейчас такие цены?И желательно в верхней части города))))спасиииибочки заранее)
Дайте плиз контакты хорошего мастера ,и чтобы не вот в тридорого драли(((у меня за бикини и подмышки брала 500 рублей,реально сейчас такие цены?И желательно в верхней части города))))спасиииибочки заранее)
я уже очень давно хожу на эпиляцию(сахарную) на студеную(это почти на звездинке). там, например, бикини(глубокое) 500р., а руки 200Р.
ой, а скиньте, плиз, название салона (можно в личку)- это прям рядом со мной )
цены классс а записаться реально,или за неделю только в лучшем случае?
Девочки, а сдайте, плиз, хорошего мастера по эпиляции бикини сахаром ли воском и коррекции бровей, желательно на Мещере. Раньше ездила на автозавод, но с появлением ребенка хочется, конечно, что-то поближе.
Есть ктонибудь рукодельный у нас по плетению кос?или может знакомые?
Девочки, подскажите контакты мастера, желательно Ленинский район. Педикюр нужно сделать!!!!
Девочки,в свЯзи с переездом ищу мастера маникюр+педикюр+гель лак.в районе Сенной и Родионово
Девочки,кто-нибудь был а салоне Фреш Стайл на окрашивании?ну,и на других процедурах.у меня вконтакте мастер оттуда в друзьях,думаю,сходить.
Но там отзывы все сплошь положительные.не верится как-то
Но там отзывы все сплошь положительные.не верится как-то
Девушки, а сдайте пожалуйста парикмахера хорошего, который на дом приезжает в верхнюю часть города.
На завтра очень надо!!!
На завтра очень надо!!!
Девочки, привет) а мне помогите, пожалуйста...хочу маме на юбилей сделать подарок в виде посещения салона, с процедурами типа спа, массаж, чайная церемония...но не знаю, где лучше. Мне бы найти салон в верхней части города. Просто хочется прверенное место, чтобы у нее осталось только хорошее впечатление от подарка, помогите, плиииииз
я вот только что на их сайте была, мне прямо захотелось туда) спасибо))
Девочки, ищу мастера по стрижке горячими ножницами, но чтобы мастер стриг правильно - жгутиками! Если есть таковые, пожалуйста поделитесь контактом!
Anyut, Бело4ка, Дюймово4ка, ОльгаС, krolik, GreenApple, Ольхен, Мишка Гамми, Kassiopeyka, Pchelka, Ryabinochka, Smarty, Elisa, Гретта, married, Настик, marusya87, милена, Ирина_no longer__Пекарева, ЛенчикК, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),