Вот в этом салоне, девочка Наташа отлично делает реснички) Раньше она делала на дому, сейчас открыла салон, около этажей) Ходила к ней несколько лет. Сейчас хожу к другой, потому что ближе, делает очень хорошо, но 4-5 часов, поэтому даже советовать не буду)
Ищу проверенного косметолога, хочу сделать чистку, желательно ручную. Верхняя часть. Спасибо!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера на Автозаводе. Моя находится в Кузнечихе, сейчас не могу себе позволить к ней ездить, а ее сюда не дозовешься( надо искать кого-то нового
Девушки, посоветуйте хорошего мастера по эпиляции в районе пл. Советской или кизнечихи
Кератиновое выпрямление волос! Девочки, если что обращайтесь, цены не высокие, так как только начинаю, материалы хорошие с Америки, всем буду рада!
Девочки, может кто посоветует мастера по коррекции бровей в Щербинках:)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
и мне подскажите, пжлст, мастера по коррекции бровей, выезжающего на дом. в районе Дворца Спорта.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в верхней части, но если стоящий и в нижнюю часть поеду:) Собираюсь пойти первый раз, не хочется чтобы навязывали то чего делать не надо или необязательно по не знанию. Можно в личку:)
Кто знает Мастера по наращиванию ногтей в 7 микрорайоне?
Девочки, посоветуйте, плиз, салон, где можно сделать маникюр-педикюр-брови. Ну или, может, мастера на дому. География: Верхняя часть города)
Присоединяюсь к вопросу про маникюр в верхней части. Не гель-лак.
Юля, брови делают в Lashroom очень хорошо.
Юля, брови делают в Lashroom очень хорошо.
Девочки,в Гнездо к кому лучше записываться? На стрижку,чтобы в порядок привели. Или там без разницы?
Мне кажется они все там хорошо знают своё дело:)
Я ходила к Каролине, потом к Оле. Оля смелее мне кажется.
Я ходила к Каролине, потом к Оле. Оля смелее мне кажется.
С наступающим Новым годом! Девочки, посоветуйте, плиз, салон или может, мастера на дому, где можно сделать маникюр на Мещере, 7 небо...). Очень нужно, моя мастер ушла в декрет
Девушки, в Щербинках есть салон Афродита. Там к косметологам обращался кто? Отзывы бы реальные послушать.
Девочки. Ищу проверенного косметолога, хочу сделать чистку лица. Верхняя часть города. Спасибо!
Мне нравилась Дарья Лещенко в Евромедике. Но я у нее уже два года не была и даже не знаю, работает она там до сих пор или нет.
Девочки, ау кто на Бору?! Ищу грамотного косметолога...ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗ
А мне очень нужен хороший мастер парикмахер- стилист, чтобы смог увидеть что мне надо и как лучше подстричься, чтобы вооосы держали форму не только после парикмахерской. Очень нужно. Прошу совета
Здравствуйте Ксюша))Могу порекомендовать парикмахера стилиста Алену Рей на Бекетовке она работает классный парикмахер, и очень хороший колорист.Я уже не первая из моих подруг стригусь и крашусь у её!!Всегда ухожу довольная)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера по наращиванию ресниц. Был печальный опыт, так что хочется проверенного мастера.
Лэшрум и Салон, что выше советовали, на нужное мне время заняты(
Лэшрум и Салон, что выше советовали, на нужное мне время заняты(
По поводу бровок в ТЦ Небо на Лядова на первом этаже есть бар где ими занимаются) девочки молодцы там http://instagram.com/browandglow.ru
Девочки, сдайте мне хороших парикмахеров, нужна стрижка горячими ножницами и возможно тонирование. Но прям что б не переживать и доверить свои волосы)
Посоветуйте, пожалуйста мастера по маникюру в Сормово, недалеко от Золотой Мили где-нибудь (не больше двух остановок). Можно в личку.
Девочки, ищу специалиста по наращиванию волос и ресниц
География не сильно принципиальна
География не сильно принципиальна
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ресниц, делать собираюсь первый раз и очень переживаю) Отлично если бы где-нибудь в верхней части, но если мастер действительно хороший, то готова съездить в любую часть города)
Приветик! Люб, кинь контакты наращивания ресниц. Территориально где?
Тоже есть две чудесные девочки, одна на Пролетарке принимает, другая в Сормово. Если нужно скину контакты.
Ищу отзывы о косметологии Афродита.А может кто ещё ,что подскажет,где хороший косметолог принимает?
девочки, сбросьте мне контакты хорошего мастера по наращиванию ресничек
Девочки, кому не сложно, сориентируйте пожалуйста меня по ценам на маникюр с гель-лаком? И может у кого то есть проверенные контакты мастеров на Автозаводе или по линии метро? Я делала по акции в салоне за 750, сейчас там акция 1000 за все. Что то дорого стало, когда нет акции(
Маш,я пока не попала,но сестра ходила будет ходит к девочке на минеева. у нее на каждого клиента свои пилки,в папках,все стерилизуется, делает очень красиво. 700-750р вроде простой вариант
Даша, спасибо. Она на дому принимает или в салоне? У меня еще свои тараканы по этому поводу)
Маш,я хожу к чудесной девушке, она постоянно учится и повышает квалификацию. снимает кабинет,пр.ленина1, метро ленинская в 2 шагах. 700 руб берет
если надо дам контакты
если надо дам контакты
А как у нее со стерильностью и безопасностью? Если все ок, то надо)
ОльгаС, Chaika, MarKli, Anny555, Asik, Голышев С.В., Just_a_squirrel, _анна_, Kanda, Kassiopeyka, Kinder Surprise, Kate, Напротив, Anyut, Smarty, Rodnulka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),