Катюшка, поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же веселой, жизнерадостной и озорной. Желаю тебе счастья и любви. Этот год очень важный для тебя, ведь совсем скоро ты станешь мамой! Береги себя и свое пузико
Катюша, с днем рождения. Я уже написала пожелание на свадебном, но и здесь тебя поздравляю. Всего тебе самого прекрасного, радуйся и наслаждайся жизнью.
И тута поздравляю! И всего-всего, что в смске было написано желаю!!!)))
Это у кого сегодня день рождения???
У самой креативной, зажигательной, веселой и остроумной будущей мамочки!!!!
Поздравляем !!!!
У самой креативной, зажигательной, веселой и остроумной будущей мамочки!!!!
Поздравляем !!!!
Катюша, с днем рождения! Этот год принесет тебе невероятное счастье навсегда!
катюш поздравляю с днем рождения. было приятно с тобой познакомится. желаю счастья, любви, удачи, здоровья и всего того, что ты сама себе пожелаешь.
Катюша!!!!!! С днем рождения!!!!! Радуйся каждому дню и наслаждайся своим положением))))))
Катюшка,поздравляю с Днём Рождения!
Оставайся всегда таким же позитивным жизнерадостным человеком, будь здорова и счастлива!
Оставайся всегда таким же позитивным жизнерадостным человеком, будь здорова и счастлива!
Дорогой друг,надеюсь с сегодняшнего дня у тебя наконец-то появится интернет,и ты прочитаешь все поздравления
Я хочу еще раз тебя поздравить с днем рождения!В этот раз он у тебя особенный,теперь в твоем животике живет малышка.Я желаю вам здоровья,только ярких и положительных эмоций,внутренней гармонии!Бесконечного позитива,креатива и вдохновения!
Добра и мира вашей семье,пусть ничто не сможет помешать вам быть одним целым!!!
Мы очень очень вас любим!Вы клевые!Мы счастливы,что вы у нас есть!Приходите в гости))))Целуем,обнимаем.
Семья Кенаш
Я хочу еще раз тебя поздравить с днем рождения!В этот раз он у тебя особенный,теперь в твоем животике живет малышка.Я желаю вам здоровья,только ярких и положительных эмоций,внутренней гармонии!Бесконечного позитива,креатива и вдохновения!
Добра и мира вашей семье,пусть ничто не сможет помешать вам быть одним целым!!!
Мы очень очень вас любим!Вы клевые!Мы счастливы,что вы у нас есть!Приходите в гости))))Целуем,обнимаем.
Семья Кенаш
Катюша, с днем рождения!!!!
Пусть у тебя всегда всё складывается удачно! Здоровье, семья, беременность, роды и всё последующее, ну просто всё-всё :) удачи тебе огромной!!! Обнимаю!
УРАААААААААААААААААААА!!!
Пусть у тебя всегда всё складывается удачно! Здоровье, семья, беременность, роды и всё последующее, ну просто всё-всё :) удачи тебе огромной!!! Обнимаю!
УРАААААААААААААААААААА!!!
Мои дорогие, любимые девочки!!!!!! Спасибо огроменное за каждое написанное и сказанное слово!!!! Мне очень приятно!!!!
Действительно, этот ДР у меня самый необычный - празднуем вместе с Пузом))))))) Так что поздравления приятны вдвойне!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Очень вас люблю!
И всем желаю прекрасного настроения!
Действительно, этот ДР у меня самый необычный - празднуем вместе с Пузом))))))) Так что поздравления приятны вдвойне!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Очень вас люблю!
И всем желаю прекрасного настроения!
Солнышко,с Днём рождения!
Катюш,ты ,как лучик солнышка,добрая,светлая и позитивная, так пусть в твоей жизни всегда будет светло и ясно!!!!Пусть все твои таланты и блестящие идеи находят применение, пусть жизнь радует тебя неожиданными подарками, а друзья всегда будут верными, и их становится еще больше!!Будь здоровой и счастливой!!
Anny555, Вредная конфетка, Голышев С.В., Victoria, Напротив, ОльгаС, Девочка-Припевочка, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Катуся, GreenApple, ElenкА, Бело4ка, Anyut, Smarty, Любофь, НАТАША 24, elali, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот, Мишка Гамми, Elisa, Ольхен, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),