Девочик, может кто видел\знает, где можно купить укороченное пальто? В 7-небе ничего нет, а просто так шататься по магазинам нет ни времени, ни сил, хотелось бы целеноправленно уже идти.
Вот что-то типо такого
В Цетрах распродаж всегда очень много пальто, и недорого, та же соната, но только прошлогодняя, не знаю только, есть ли такие короткие. в ЦУМе есть отделы пальто.
А подскажите мне, при какой погоде носятся вот такие жилеты-дутики? Мне подарили, а носить не пойму когда. Вроде в снег и весеннюю прохладу для них слишком холодно, а когда становится настолько тепло, чтобы снизу в водолазке или джемпере тонком можно было пойти, они слишком жарят...И с чем их лучше носить?
Про машину моя первая мысль была, ноя на ней сейчас редко езжу.
Юль, а тебе прям тепло в таких условиях было? Можно в таком виде и при такой погоде с ребенком пару часов отгулять, или эта экипировка чисто для кратковременных вылазок? Я просто мерзляк тот еще, особенно руки.
Маш,я как раз с ребенком в ней и гуляла)у меня правда с капюшоном. иногда одевала водолазку, олимпийку, а сверху уже жилет. бывает непонятная погода-в пухиче жарко и не в тему, а в ветровке холодно, а жилет-самое то.
Всегда такой же вопрос возникал при виде теплых жилетов))))) Помню кто-то ответил мне: а у меня руки не мерзнут, там же только кости, чему там мерзнуть?!!!!!!)))))))
Я планирую в мае или даже лелом в прохладную погоду носить. Вот такую сейчас жду:)
Я мерзляк, даже летом в прохладную погоду в пуховичке коротком на природу выезжаю, так что мне точно жарко не будет. А еще мне спину часто продувает, поэтому поясницу всегда стараюсь в тепле держать, в общем, продукт для меня:)
Я такую жилетку прикупила для летних выездов за город, особенно она на турбазе хорошо идет, когда вечера уже могут быть довольно прохладными, а еще и ветер с воды дует, а мы вечером на Горе-море всегда сидим на берегу.
Юль, это с Van Graaf - очень классный немецкий мультибрендовый магазин
А Арсению вот такую купила - будем оба в жилетках весной гулять (если она когда-нибудь до нас доберется )
У Даньки второй сезон висит дутая жилетка в шкафу- никак не придумаю куда ее надевать... На море летом толстовки по вечерам хватало, а в более холодное время года все же нужно что то с рукавами...
Кстати, тоже хотела мелкому купить, но, поскольку никак сама не могу разобраться, как и когда ее носить, так и не решилась. Хотя совсем маленькому она и не к чему пока, наверное.
Да-да,я Тимону заказала жилетку,она такач классная,но слишком уж толстая,на мой взгляд.Тоже пока не представляю,на какую погоду она рассчитана.А чуть позже Тимохе подруга моя подарила жилетку потоньше)
Я в прошлом году в закупке одной смотрела на них, смотрела, но так и не придумала, когда на ребенка это одевать. а вот в машину удобно, наверное. и как смотрится, нравится.
У нас в том году тоже была желеточка)носили когда ветрено было с костюмчиком спортивным или водолазкой)!В этом году тоже планирую другую купить,уж очень часто мы ее использовали!
Себе тоже хочу такую же)
У нас в прошлом году такая жилетка пользовалась большим успехом.
Мы таскали ее в апреле- мае, когда уже вроде тепло, но ветерок неприятный в спину дул.
Носили поверх кофты на меху, потом поверх свитера, потом просто поверх водолазки.
Летом она всегда была с нами (вытаскивалась из моей большой мамской сумки только на стирку). Прохладный вечер на даче, на Алтае и вообще на любом выезде на природу.
Летом носили поверх тельняшки или толстовочки.
Ой, малыши и жилетки - это, на мой взгляд, просто беспроигрышный вариант ))) У Викуса была волшебная жилеточка H&M, которую он носил с 11 месяцев до 3,5 лет. Жаль, что мала, но есть другая. Жилетка в ходу - с апреля по октябрь, никогда не мерз ребенок, или флисовую толстовку надеваю под жилет или тостый свитер. Нам очень удобно, по сути, не надо никаких ветровок и т.п. Вот Витек в своей любимой жилетке в год, в два и в три года.
Почитала я тут советы Эвелины Хромченко. И вот какой бы авторитетной личностью она не была, я далеко не со всеми пунктами согласна. А уж если собрать вместе советы всех стилистов и дизайнеров, то получится, что можно абсолютно все, и абсолютно все безвкусно и непозволительно в этом сезоне.
И сделала я вывод для себя: в тренде то, в чем я чувствую себя гормонично, в чем моя суть, в чем я - это я. То, что сегодня подсказывает мне настроение. Та одежда, одев которую, хочется кокетничать и улыбаться прохожим, а не придирчиво вглядываться в свое отражение в ветринах магазинов, или грустно опустив глаза, стоять на задней площадке маршрутки и передавать за проезд таким же угрюмым теткам)
Вот так.
в тренде то, в чем я чувствую себя гормонично, в чем моя суть, в чем я - это я. То, что сегодня подсказывает мне настроение. Та одежда, одев которую, хочется кокетничать и улыбаться прохожим, а не придирчиво вглядываться в свое отражение в ветринах магазинов, или грустно опустив глаза, стоять на задней площадке маршрутки и передавать за проезд таким же угрюмым теткам
Девочки помогите пожалуйтса определить цветотип, и я пойду наконец в магазин!
я лето? или осень?
глаза серо-зеленые. ВОлосы - как на фото (какой цвет? на солнце в рыжину) КОжа - бледная. Летом загорает хорошо правда..