Кристин, обязательно пиши все марки! Мне все твои вещи нравится интересненько где можно такие купить и в частности где ты клатч со стразами покупала?
Клатч со стразами,а вернее это заклепки, покупала в Питере В Апраксином дворе(типо Черкизовского рынка в Мск), у него(клатча) даже фирмы нет
Ну вооот я так надеялась такой же приобрести, просто у меня куртка на твою похожая, мне так понравилось как сочетается
я такие воротники не очень.но он очень освежает.и вообще комплектик отличный-мне нра! и колготочки темные и ботиночки!а с курткой -шик!
Комплекты класс!Кристина сама яркая и вещи ей подстать как быть яркой,не имея такого цвета волос?)))а то я со своим мелированием прям никак не расстанусь...мне кажется если я покрашу всю голову в какой-ниб темный цвет,то меня это состарит;))этой мой таракан
Спасибо))
Только вот что-то я вчера мерила его,и немного расстроилась, а сейчас поняла,что меня расстроило))Это забранные в хвост волосы и полное отсутствие мэйка)) И весь образ смотрела как-то никак))
А вот сегодня шляпку мерила))Мне прям она так нравится
вот завтра мы с Олечкой сходим к Эвелине то-расскажем вам что как с чем носить)
Отлично, Кристин, это прям 100% твоё!!!
я тоже к Хромченко хотела сходить, муж даже денег подарил...а потом я поняла, что пересмотрела уже сотню её мастер-классов в и-нете, и лучше потрачу деньги на шмотки. Так и сделала Теперь чё-то жалею...
я тоже к Хромченко хотела сходить, муж даже денег подарил...а потом я поняла, что пересмотрела уже сотню её мастер-классов в и-нете, и лучше потрачу деньги на шмотки. Так и сделала Теперь чё-то жалею...
Я каждый день смотрю Модный приговор, мне кажется,что этого достаточно))И почему-то уверена,что будет тоже самое)
Вот еще добавлю тот комплект, в котором девочкам рубашка понравилась) Только одна беда-эти шорты мне огромные(((нужны новые, а подходящих моделей нет
а я больше для мероприятия)мужу тоже говорю-могу не ходить.а он-нет.нет-иди!
Nancy писал(а) в 18.03.2013 в 10:23:
Спасибо, Ань! Мне бы еще картинки, чтобы лучше запрограммироваться на поиск именно правильных вещей, а не того, что обычно беру
Наташа, просматривала сейчас лукбук одной марки, снова про твой вопрос вспомнила:))) вот какая красота>>> Спасибо, Ань! Мне бы еще картинки, чтобы лучше запрограммироваться на поиск именно правильных вещей, а не того, что обычно беру
Спасибо, Олесь! Тут меня вкус не подводит, такие платья люблю.
Наверно, сейчас основная проблема в брюках/джинсах. Ни цветом, ни моделью не могу нормальных пропорций добиться. Когда что-то удлиненное сверху, тоже не так все как-то(((( я плать и юбки, конечно, люблю, но ходить только в них ведь не могу(
Наверно, сейчас основная проблема в брюках/джинсах. Ни цветом, ни моделью не могу нормальных пропорций добиться. Когда что-то удлиненное сверху, тоже не так все как-то(((( я плать и юбки, конечно, люблю, но ходить только в них ведь не могу(
именно поэтому я и не покупаю в интернете. Купила как-то брюки - малы оказались. Покупала два раза туфли - оба раза они оказались просто жутко не удобными
да и вообще, размерный ряд и фасон - вещи сложные:) мой основной размер М (44), но покупаю вещи от ХS до L зависит от марки/ткани/фасона.
Хотя опять же знаю много людей удачно отаваривающихся через и-нет, просто для себя я этот способ исключила.
Ты, главное, не расстраивайся, а быстренько отправляй все обратно и меняй на больший размер
да и вообще, размерный ряд и фасон - вещи сложные:) мой основной размер М (44), но покупаю вещи от ХS до L зависит от марки/ткани/фасона.
Хотя опять же знаю много людей удачно отаваривающихся через и-нет, просто для себя я этот способ исключила.
Ты, главное, не расстраивайся, а быстренько отправляй все обратно и меняй на больший размер
просто для меня это единственный способ одеться( в магазинах на меня ничего нет((и в интернете я не первый раз заказываю,и все было удачно,если велико было ушивала где надо.А тут вон как вышло(((а заказывала все максимального размера(((((((
очень конечно печально когда ждешь заказ-приходит-а мало( это просто бе...
хотела сегодня пофоткать свои луки)не вышло.
пальто хочу вам новое показать)
хотела сегодня пофоткать свои луки)не вышло.
пальто хочу вам новое показать)
Особенно обидно,что аж 10 вещей заказала,подошла только 1 (((((((((((((((
обменять на размер побольше?)
девочки писали, есть интернет-магазы с доставкой на дом, где можно все примерить.
девочки писали, есть интернет-магазы с доставкой на дом, где можно все примерить.
В том магазине на меня ничего нет.А размер и так у этих вещей был максимальный((
Ань, не расстраивайся, хотя понимаю, что как тут не расстраиваться...иногда хожу по магазинам, нацелившись на какие-то классные вещи, а они мне не идут, или ужасно сидят(
Кристин, фетровая шляпка чудесна, и тебе очень идет, но это надо уметь носить (это Я про себя...) а где юбочку приобрела и курточку, ты марки пообещала писать
Маша показывай пальто свое и обновки, тоже новое пальто хочу, буду вдохновляться!
Маша показывай пальто свое и обновки, тоже новое пальто хочу, буду вдохновляться!
Блин, чет я даже не знаю как подписать то все бренды)))
Присоединяюсь, фетровая шляпа хороша.
У меня вот вопрос - при какой погоде ее носить? не мерзнут уши в ней?
Я вот просто как представлю ее весной носить - ветром же будет постоянно сносить (ну или это только в Омске весной жуткие ветра?).
Я сама уже давно хочу шляпку..... Но как-то меня вопрос ветра пугает.
У меня вот вопрос - при какой погоде ее носить? не мерзнут уши в ней?
Я вот просто как представлю ее весной носить - ветром же будет постоянно сносить (ну или это только в Омске весной жуткие ветра?).
Я сама уже давно хочу шляпку..... Но как-то меня вопрос ветра пугает.
Насть, вот да. У меня была шляпка, её постоянно сдувало. Это было мило и, вроде даже, шло мне, но меня бесило бегать за ней, когда её срывало с головы ветром)))) Поэтому она продержалась два сезона и...даже не помню, куда я её дела)
Наташ, читала твой пост... Мне что-то так смешно стало. Идешь ты такая в красивой шляпе, которая тебе даже идет.. и вдруг эта милая девушка быстро быстро бежит в неонятном направлении за шляпой ,и опятЬ одевает и ..все сначала...
почему-то мне так радостно стало после этого сообщения твоего))))
почему-то мне так радостно стало после этого сообщения твоего))))
У меня моя любимая шляпа так плотно на голове сидит, никаким ветром не унесет)) Ношу ее при, ну, скажем 0-+7) По идее, можно и без шапки уже, когда погода на шляпу, это кто как любит, я люблю голову в тепле, а у пальто капюшона нет.
Для меня шляпа-это просто аксессуар)Буду носить ее только тогда, когда будет светить солнышко и уже реально можно будет ходить без головных уборов)
Девочки! А у меня такой вопрос...
Смотрю все ездят за вещами в Фантастику, Республику, Мегу...А в обычные ТЦ вы ходите? ( в районные я имею в виду, те, что рядом с домом)
И на что основываетесь при выборе магазина? Интерьер, цена, бренд, большой аасортимент, качество вещей, хорошее обслуживание?
Смотрю все ездят за вещами в Фантастику, Республику, Мегу...А в обычные ТЦ вы ходите? ( в районные я имею в виду, те, что рядом с домом)
И на что основываетесь при выборе магазина? Интерьер, цена, бренд, большой аасортимент, качество вещей, хорошее обслуживание?
Тань, я давно не покупаю в "районых" магазинах, типа универмага и т.д. Мне кажется, обычно в сетевых, если и не дешевле, то постоянно распродажи. а в ноунеймовских магазах, мне кажется, очень дорого, а качество не известно какое.
я вообще не покупаю нигде кроме СП и ТЦ,тк все что поближе к дому не оправданно дорого,нет распродаж. я доверяю сетевым магазинам и покупать могу только там,если не через СП
поэтому меня бесит то,что на Автозаводе нет НИ ОДНОГО ТЦ!!!!!и только 4 сетевых магазина на огромный район!!!Одджи,Остин,Твое и Адидас
поэтому меня бесит то,что на Автозаводе нет НИ ОДНОГО ТЦ!!!!!и только 4 сетевых магазина на огромный район!!!Одджи,Остин,Твое и Адидас
и у нас в Сормове ничего приличного нет(((( хотя народу в этих районах живет тьма..
вот и я так же, но джинсы мы всегда покупаем в ситиджинс в парке авеню
большинство моих вещей куплено в Фантастике, хотя ближе ко мне Золотая миля и 7 небо...даже если захожу в магазин с одним и тем же названием, но покупаю именно в Фантастике...сама не знаю почему, кажется , что там выбор побольше и вещички по-симпатичнее...может это мой таракан...
а я или в остине на плотникова, или в 7 небе!ну и мега, люблю фантастику, но нам далековато
Потому что в Муравье ноунеймовские мужские джинсы стандартного покроя и не самого лучшего качества стоят 3 тыс рублей, а в Колинзе в Меге они стоят 2000 тысячи и так практически во всем...
Ну и наличие комфортных условий для примерки тоже немаловажный фактор - как то не хочется переодеваться в каморке на картонке и смотреться в полутьме в кусочек зеркала, когда есть возможность совершать покупки с комфортом - в широких примерочных, с нормальным освещением и зеркалами.
Ну и еще 2 моих личных заморочки - 1. у меня нет возможности спецом ездить по магазинам, поэтому стараюсь совмещать поездки за продуктами и забег по магазинам. 2. в крупных ТЦ есть нормальная система вентиляции и кондиционирования, а в тц типа Муравья на пр Ленина я падаю в обморок от недостатка кислорода через 5 минут, так как там нет системы вентиляции вообще(
Ну и наличие комфортных условий для примерки тоже немаловажный фактор - как то не хочется переодеваться в каморке на картонке и смотреться в полутьме в кусочек зеркала, когда есть возможность совершать покупки с комфортом - в широких примерочных, с нормальным освещением и зеркалами.
Ну и еще 2 моих личных заморочки - 1. у меня нет возможности спецом ездить по магазинам, поэтому стараюсь совмещать поездки за продуктами и забег по магазинам. 2. в крупных ТЦ есть нормальная система вентиляции и кондиционирования, а в тц типа Муравья на пр Ленина я падаю в обморок от недостатка кислорода через 5 минут, так как там нет системы вентиляции вообще(
Поддерживаю в план удобства! Мы если без Ребенка выбираемся, то нам нужно, чтобы в одном месте было много разных магазинов на любой вкус и цвет. А если все вместе, то наличие фонтана, приличной кафешки, продуктового магазина и широких проходов везде является существенным фактором. Мне в 7 небе нравится, хотя может это потому, что живу на мещерке)))) Но у дома есть типа вещевых рядов... я туда не хожу. Если честно, мне наплевать на бренды, если вещь понравилась, но вот продавцы в таких магазинчиках в рядах... беееееее... в большинстве своем хамовате тетечки, которые к тебе пристают, как только ты в их сторону посмотрел, не люблю так.
У меня с 7 лет заложено, что нужно одеваться только в сетевых магазинах, а они как правило все находятся в ТЦ. На тот момент мне казалось, что вот...все одеваются на рынке, а я в naf naf и pinko)))) и это круто))))
и сейчас многие на рынке одеваются и думаю,что только там дешево,таких людей полно
Лен, по-моему, в Нижнем и в наши 17 лет сетевых магазинов еще не было не помню, когда открылся бенеттон, а вот когда открылся манго на покровке - это ж было событие:)))) в 2002 или 2003 году, вроде:) Этажи примерно тогда же построили
В свои 7 лет я одевалась только в Европе, и в Мск))У нас в городе было только 3 бренда на тот момент: Cop Copine, Mexx и Levi's))
Ну мы-то про Нижний писали:) в Европе и 50 лет назад сетевые магазины были:)
для меня, как знатного шопоголика, важно большое кол-во отделов, опять же массмаркет типа эары и т.п. был, т.к. там точно можно найти актуальные вещи, разнообразие ассортимента, скидки + чтобы было кафе:) мы всегда с мамой после покупок покушать садимся, так сказать, наша маленькая традиция. По этим причинам я и посещаю в основном Фантастику, Мегу и 7е небо
Pchelka, grafinya, Ольхен, Ryabinochka, Emerald, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся, НАТАША 24, krolik, Ooooolga, Glyanec_nn, elali, _анна_, Kassiopeyka, Just_a_squirrel, Smorodina, Катрина, RaviOlia
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),