Сама кожанку ищу, постоянно просматриваю и вайлдберрис, и ламоду на наличие чего-нить интересного. Только там у самых эффектных моделей размеры быстро разбегаются
Еще в мире кожи и меха есть короткие, в пределах 10, со скидкой за 6-7 можно купить
Неформально-неформатное что-то :) либо к образу с небольшой иронией-юмором, не знаю, как понятнее бы объяснить. т.е. явно не к классическому пальто и шпилькам.
ага,какое-то богемное настроение)) Ну там очки, объемные шарфы-снуды, ботильоны на высоком каблуке + скинни. И куртка короткая,приталенная (кожа или джинса под погоду). Я бы так носила ее
Кстати, да... Очки в белой оправе и белые крупные часы к ней планируются:))).Это моя фантазия и руки одной замечательной мастерицы сотворили такое. Я в апреле собиралась в Прагу и Вену, плюс пришло время менять мою сумку... Захотелось чего-то этакого.Попробовала поиграть в ассоциации и "нарисовать" свои ожидания от Вены. Мне очень хотелось увидеть дом Хундертвассера (по моему мироощущению он мне близок) и вот,что получилось. Мне результат очень нравится "мое". Но вот с чем это сочетать? Буду решать.Понятно, что с джинсами и однотонными вещами...Но может это можно в какой-то "стиль" поместить:)))) а то придется свой изобретать:))) В итоге Прага и Вена отменяются, но может получится, что-то не менее интересное... Так-что отпускной (творческий, чтоб и работать и впечетляться) гардероб собирать надо:)))
А мне кажется, что с каким-то босаножками телесного цвета, платьем пастельных оттенков с цветочками, нежным и легким, девчачьим таким, будет неплохо. Заколка-цветочек, локоны и розовый румянец. Так свежо и по-летнему!
девочки-пишу сюда.стиль нужно найтить)помогите-все обыскала-ниче не нравится(
нужен рисунок цветка..необычной формы..эскиз делаю для тату.пыталась и сама рисовать-ну рассматриваю все варианты
нужен рисунок цветка..необычной формы..эскиз делаю для тату.пыталась и сама рисовать-ну рассматриваю все варианты
Эх...съездила я сегодня в Фантастику. Перед поездкой посмотрела много лукбуков, но как-только зашла в магазин, шквал разного тряпья просто выбил из моей головы ВСЕ! Естессно, за чем ехала, то не купила...кроме аксессуаров и умывалки Кларинс, парфюма Императрица))) Из вещей же взяла 3 блузки/рубашки,опять нейтральных цветов( под джинс, с принтом в виде тигров, и белую) такие как Даша выше писала-широкие и безразмерные))Я все рубашки заправляю в штаны/джинсы, поэтому мне норм такой вариант. И к каждой очень яркий аксессуар. Уже спеша покинуть ТЦ, забежала в магазин и за 2 минуты купила клатч))Из низа вообще ничего не понравилось, все увеличивает меня раза в 3
Хотела поменять немного стиль, но все как обычно...стандартно и без изменений
п.с. Аксессуары намного ярче, чем на фото))И клатч тоже))
Более женственное что-то,НО...только я брала платье в руки, сразу понимала, что с ребенком я в нем гулять не смогу,+к ним нужны высокие каблуки,а те,в которых это реально делать не нравятся мне. Да и вообще,выбор вещей очень странный, шорты все с завышенной талией и полуоткрытой попой...я понимаю-мода, но фигура не далеко не всем позволяет так одеваться)
А почему к платьям обязательно каблуки? легкие летние платья отлично смотрятся с босоножками или сандалиями на плоской подошве. И легкие шифоновые или шелковые, и прямые трикотажные, да любые, в общем-то
Олесь, мне далеко не все платья идут((Наверное 1 из 100!Да и сейчас еще выбор летних платьев маленький) ну и мой бзик...мне кажется, что без каблуков мои ноги, мягко говоря, полноваты))
Что-то мне кажется, ты надумываешь... Особенно про полные ноги))) в общем, твое объяснение не принимается:)))
Ок)))Тогда еще так попробую))
Мне идут только платья либо выше колена, и очень редко в пол, ниже колена уже нет. Те, что выше колена самый большой размер(по длине) на 170 см, соответственно попа у меня почти открыта. На данный момент не встретила ни одного платья, которое можно носить с лодочками, сандалями, чтобы оно было подходящей длины. Для каблуков-да, были такие, но не купила, т.к. Сейчас они не нужны) Сейчас в основном везде в магазинах одинаковые фасоны(свободный верх,резинка, свободный низ)-не идут((или просто короткое прямое платье,для меня туника)))
Мне идут только платья либо выше колена, и очень редко в пол, ниже колена уже нет. Те, что выше колена самый большой размер(по длине) на 170 см, соответственно попа у меня почти открыта. На данный момент не встретила ни одного платья, которое можно носить с лодочками, сандалями, чтобы оно было подходящей длины. Для каблуков-да, были такие, но не купила, т.к. Сейчас они не нужны) Сейчас в основном везде в магазинах одинаковые фасоны(свободный верх,резинка, свободный низ)-не идут((или просто короткое прямое платье,для меня туника)))
Поняла, о чем ты:) видимо, все платья шьют на мои 166 см, поэтому не сразу сообразила
Длина ниже колена, но не в пол вообще мало кому идет, а уж без каблука так вообще.
Я как-то разглядывала платья на немецких сайтах Madeleine и Elegance (второй вроде французский, ну не суть), так у них почти все платья идут длиной 100-105 см))))) для меня это та самая невыгодная длина ниже колена, а вот на твой рост они бы все подошли))) это я не про короткие варианты, просто вспомнилось:)
Длина ниже колена, но не в пол вообще мало кому идет, а уж без каблука так вообще.
Я как-то разглядывала платья на немецких сайтах Madeleine и Elegance (второй вроде французский, ну не суть), так у них почти все платья идут длиной 100-105 см))))) для меня это та самая невыгодная длина ниже колена, а вот на твой рост они бы все подошли))) это я не про короткие варианты, просто вспомнилось:)
Понятно. Такая же незадача- хочется одеться покрасивее, а приходится попрактчнее((( И вообще я оооочень раньше любила каблуки, а теперь только по великим праздникам обуваю((( Хотя раньше помню, весь день могла пробегать на высоченных каблуках, а с ребенком ну никак не могу в них, сразу чувствую дискомфорт, ведь в городок не залезть, бегом тож не вариант.
Кристин, отличные обновки!!!! клатч вообще суперский, обажаю клатчи-конверты, скупила бы их все
вариант джинсовая рубашка + джинсы - вообще мегатренд, сейчас актуален тотал деним вообщем - не зря сходила
вариант джинсовая рубашка + джинсы - вообще мегатренд, сейчас актуален тотал деним вообщем - не зря сходила
С юбками такая же беда(Просто на лето особых развлечений/выходов в свет без ребенка не предвидится, нужно рассчитывать на удобство))
Эх, хоть и у нас тоже без ребенка выходов летом не планируется, а я все-равно не устояла и себе платьев набрала . Будем, значит, с детем бороздить по вечерам центр нашего города в парадных одежках
Первый комплект прям супер классный
Первый комплект прям супер классный
У вас есть где бороздить))Я на Автозаводе не рискну идти в вечернем платье))))
Яркие-Страдивариус, а последнее -Зара)
Эх, в Заре еще черепа были, нужно было взять(
Эх, в Заре еще черепа были, нужно было взять(
Кристин,мне все понравилось)рубашка джинсовая прям очень,где покупала?)
Тоже в страдивариус)я уже под конец психанула, и купила там, хотя таких рубашек море)и в Манго есть, и в Заре)
Кристин, действительно, стиль не изменился, но если это отраженъие тебя, надо ли его менять? Это стильно, удобно и тебе очень идет)
А я опять об удобстве для мамы даже двух шилопопов. Подскажите какие-нибудь практичные варианты, компенсирующие худобу. А то джинсы это очень удобно, но в них на меня страшно смотреть( может, встречали хорошие статьи о том, как создать формы одеждой, или своим опытом поделитесь.
А я опять об удобстве для мамы даже двух шилопопов. Подскажите какие-нибудь практичные варианты, компенсирующие худобу. А то джинсы это очень удобно, но в них на меня страшно смотреть( может, встречали хорошие статьи о том, как создать формы одеждой, или своим опытом поделитесь.
У кого какие проблемы,Наташ)Только недавно с подругой об этом говорили...У неё такие же проблемы..
Наташ,наверно,компенсировать худобу можно светлыми одеждами,многослойностью,объёмными,фактурными тканями,крупными принтами на одежде..Только не балахонами..Они ,мне кажется,что ещё больше подчёркивают худобу.
О,вот ещё вспомнила..Полоска горизонтальная крупная как мне кажется увеличивает чуток ..На джинсах потёртости всякие увеличивают зрительно..Ну,в общем,всё то,что противопоказано крупным людям,тебе можно,даже нужно использовать)
Наташ,наверно,компенсировать худобу можно светлыми одеждами,многослойностью,объёмными,фактурными тканями,крупными принтами на одежде..Только не балахонами..Они ,мне кажется,что ещё больше подчёркивают худобу.
О,вот ещё вспомнила..Полоска горизонтальная крупная как мне кажется увеличивает чуток ..На джинсах потёртости всякие увеличивают зрительно..Ну,в общем,всё то,что противопоказано крупным людям,тебе можно,даже нужно использовать)
Спасибо, Ань! Мне бы еще картинки, чтобы лучше запрограммироваться на поиск именно правильных вещей, а не того, что обычно беру
А мне кажется, именно таких вещей в магазинах море, которые визуально увеличивают)
Я мечтаю о светлых джинсах, они в каждом отделе висят, но не могу себе их позволить(
Я мечтаю о светлых джинсах, они в каждом отделе висят, но не могу себе их позволить(
Наташа, мне очень нравится, как на худеньких девушках смотрятся короткие платья А-силуэта. В идеале ткань должна быть не слишком тонкой, чтобы оно немножко держало форму. Вот типа такого >>>
Если легкое трикотажное, то, например, с заниженной линией талии: высоким девушкам с длинными ногами такие можно носить без опасений:)
Нужно,Наташ, но думаю, тогда позже буду заморачиваться по этому поводу, когда ребенок подрастет, сейчас элегантность ни к чему)
Хорошие комплектики - эффектно и секси :) Твое )))
В принципе, из первой капсулы легко сделать элегантный образ, если поменять секси-шорты на классические, допустим, песочные брюки/бриджи из хорошей ткани + лодочки или не-шпильки и не-громадная платформа :)
мне, кстати, больше всех понравился третий лук. и еще бы я сняла это колье с джинсовой рубашки, на мой взгляд, не ложится оно тут. Самый лучший аксессуар - чуть расстегнутый край или серьги.
В принципе, из первой капсулы легко сделать элегантный образ, если поменять секси-шорты на классические, допустим, песочные брюки/бриджи из хорошей ткани + лодочки или не-шпильки и не-громадная платформа :)
мне, кстати, больше всех понравился третий лук. и еще бы я сняла это колье с джинсовой рубашки, на мой взгляд, не ложится оно тут. Самый лучший аксессуар - чуть расстегнутый край или серьги.
А мне очень нравится))Сама бы никогда не додумалась до такого колье на джинсоваю рубашку, но насмотрелась советов Эвелины Хромченко, и именно такие яркие и крупные украшения советует сочетать с джинсовыми рубашкми, а джинсовые рубашки с джинсами иного цвета)
ну да, возможно, надетое будет интересно смотреться) надо живую фотку!)
а. забыла спросить, это что за клатч?
а. забыла спросить, это что за клатч?
Я даже не помню,вернее не знаю , что за магазин, я на лету купила его(на витрине яркое увидела , и подумала,что он мне необходим)))Напротив Реала какой-то)
посмотрела еще раз все, поняла, что мне не хватает во втором луке, - туфель! они бы все связали воедино.
У тебя есть, или будешь покупать специально? какие хочешь?
кстати, второй нравится все больше ))) вот она, сила нетрадиционных сочетаний!
У тебя есть, или будешь покупать специально? какие хочешь?
кстати, второй нравится все больше ))) вот она, сила нетрадиционных сочетаний!
Сейчас туфель очень мало в магазинах, поэтому даже не смотрела и не задумывалась) почему-то мне вообще видятся шорты, и сапожки казачки, тогда и аксессуар другой)или джисы-клеш от колена) Обувь в этническом стиле мне реко нравится, а так...даже не знаю, что еще сюда можно)
По-хорошему, поменять джинсы, эти уже на пенсию скоро отправлю))
По-хорошему, поменять джинсы, эти уже на пенсию скоро отправлю))
а мне с тиграми понравилась блуза! Прям такая эффектная!
А я достала все свои вещи, выложила на диван и растерялась... даже не знаю с чего начать. Видимо без помощи стилиста мне не обойтись
А я достала все свои вещи, выложила на диван и растерялась... даже не знаю с чего начать. Видимо без помощи стилиста мне не обойтись
Я с тиграми взяла только из-за ткани))Она настолько приятная, и на лето самое то)Там еще с другими принтами в этническом стиле были(всякие носороги, жирафы)
Ох, не спокойна моя душа, не спокойна...что я не купила ни одного платья)))
Сегодня попробую вечерком до республики что ли вырваться)))
Сегодня попробую вечерком до республики что ли вырваться)))
Настик, Ooooolga, ОльгаС, Lapoчka, Kassiopeyka, RaviOlia, Emerald, elali, Smarty, Kinder Surprise, grafinya, Fiesta, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),