мне сегодня точно пальто приснится))в глазах уже рябит))Вот проштудировала wildberries, много что понравилось,и кажется по стилю подойдет.Длина конечно везде немного выше колена,где то середина бедра.
мне вот эти понравились,думаю с воротником стойкой будет хорошо к твоим ботам)
мне кажется, первый из этой серии должен подойти. а насчет высокого воротника-стойки, ты же можешь его скорректировать под себя, да?
да,конечно,можно от одно рукав ,от другого воротник,все сделать как надо,осталось только придумать, как же надо...
тут первая модель визуально увеличивает плечи, нам не надо такого))
если у кого нибудь есть какие то дельные коменты,буду рада почитать. Может мыслЯ какая посетить мою голову.Напомню что ткань ярко синяя пальтовая гладкокрашеная,кашемир(или что-то в этом духе,по моему не чистая шерсть, немного вискозы в составе).Размер большой,талии нет, грудь и бедра одинаковые, плечи широковаты ,рост средний,168. Вот)Стойка и погоны немного смущают,т.к. которая толстая шея и прямые широкие плечи
Ань, я могу ошибаться конечно, но мне кажется, что двубортное пальто не для большой груди - вот смотрю на фотки и прям ощущение, что грудная клетка от двух рядов пуговиц шире кажется...
Полностью с тобой согласна,это факт что двубортная застежка увеличивает,я ее и не хотела по этому,хотя на моделях красиво,но я далекоооо не модель)))
Ань, мне кажется тебе нужно сшить то что ты задумала изначально. Ты ведь себя уже в этом представила и ткань и аксессуары( или как там их) подобрала
Ka10k писал(a) 10.03.2013 в 20:28:
аксессуары( или как там их)
фурнитуру))))аксессуары( или как там их)
ну просто хочется чтоб все было хорошо,и красиво и модно и меня не уродовало,вот и заморочилась
+ очень много к Лене. Тоже считаю надо шить, то что задумала. Только ты сама знаешь все достоинства и недостатки фигуры, плюс еще с чем сочетать будешь. Наверняка в твоей голове ты себя уже видишь в конкретном пальто))) А про модно и красиво... читая твои комменты понятно, что ты в теме и со вкусом все хорошо, так что на этот счет все у тебя отлично!!! Воплощай скорее свою идею и показывая нам)))))
спасибо)у меня тут кое что в голове сложилось,немного по другому чем в начале,но мне кажется должно быть не плохо)осталось найти время сшить))и сшить раньше чем станет совсем тепло)))))Якстати никогда в пальто не ходила, в какую температуру их носят?)у меня просто пальтовая ткань(шерсть+вискоза) и на подкладке вискозной.
еще думаю какого цвета шарфик подойдет к синему пальто,и сумка.....?
еще думаю какого цвета шарфик подойдет к синему пальто,и сумка.....?
сумка коричневая к синему будет классно и к песочным ботинкам.а шарф яркий какой нить.
Вот тоже хотела сказать, что сумка коричневая к синему пальто будет отлично смотреться!
я тож думала коричневую, только чтоб от ботинок цвет отличался.А вот шарф.....Клицу мне как раз синий хорошо, но пальто и таксинее. вот какой шарф не знаю теперь
Очень красиво синий с коричневым смотрится Почему-то раньше никогда о таком сочетании не думала. А вообще все эти картинки заставили меня вспомнит ярко-синее пальто, которое я носила в 11 классе и на 1-2 курсе универа. Теперь вот думаю, может достать из дальнего шкафа и опять носить. А что, все новое - это хорошо забытое старое
Да, рыжекоричневая сумка классно будет)))) У меня такого цвета сумка - практически ко всему подходит)) А шарф может быть яркий и не однотонный, такой проще бутет комбинировать с другими жителями шкафа.
А я считаю , что сумка это отдельный аксессуар) и у меня сумка живет отдельно))
у меня есть бирюзовый шарф,я бы наверное никогда не додумалась его одеть с синим пальто, но тк сейчас в моде колор блокинг, то вполне можно и синий с бирюзой))
Ань, примерно в такую же погоду, как куртку осенне-весеннюю (не ветровку, а потеплее), т.е. когда в зимнем станет немного жарковато. Я обычно пальто ношу с середины - конца марта (правда, в этом году март какой-то холодный, поэтому. может до апреля в зимнем дотяну)до совсем теплых майских денечков.
Эх, понаписали, девочки всем хочется весны-тепла-новых шмоооооток
я еду в субботу (если выздоровлю) выносить Фантастику. Потом нафоткаюсь - буду усё показывать, советы собирать
я еду в субботу (если выздоровлю) выносить Фантастику. Потом нафоткаюсь - буду усё показывать, советы собирать
Я за советом. Со стороны всегда виднее...
Наконец-то приобрела чудесную юбку на работу. Ткань плотная, пояс резинка. Мне безумно нравится.
Единственное не могу понять какие все ж колготки и обувь нужна....???? беж колготки не смотрятся совсем, черные как-то тоже. про обувь сомнения -есть сапоги коричнево-рыжие. Но как-то мне кажется не пойдут тут они совсем. сейчас ищу ботильончики. Но с цветом не могу разобраться.
фото не особо удалось(((
Я бы выбрала коротенькие черненькие ботильончики))) А юбочка очень красивая и пояс удобный наверное))) а что за фирма у юбочки
+ к ботильонам черным, мне кажется хорошо они здесь будут. А колготки...раз уж это на работу и нужен все-таки офисный дресс-код, можно попробовать с темно-серыми колготами и черными тоненькими капронками. А светлые совсем-совсем не подходят? Может, просто оттенок мерила не тот. Ну а на внерабочее время я бы с этой юбкой яркие цветные колготки носила, классно будет смотреться. И верх для меня почему-то просится не черный, а яркий, даже вот та цветная кофточка, что под черным кардиганчиком, в одиночестве смотрелась бы с юбкой лучше. Все имхо
во внерабочее очень красиво сидят черные ажурные. Там рисунок очень похож на рисунок кофточки)
Кофточка-сеточка с коротким рукавом под низом. В ней одной пока прохладно еще ходить... Потом как потеплеет, да, буду без черной кофты носить.)
Верх яркий попозже чуть прикуплю. Самой хочется поярче. Весна как ни как)
Кофточка-сеточка с коротким рукавом под низом. В ней одной пока прохладно еще ходить... Потом как потеплеет, да, буду без черной кофты носить.)
Верх яркий попозже чуть прикуплю. Самой хочется поярче. Весна как ни как)
Насть,юбка очень классная! Удачная покупка! Я бы носила с серыми колготками и бежевыми или черными ботильонами
А летом с балетками,или кедами,очень удачный фасон у юбки,можно и на работу и на прогулку
А летом с балетками,или кедами,очень удачный фасон у юбки,можно и на работу и на прогулку
Настя!!! Юбка крутяцкая. На тебе смотрится в сто раз лучше чем на модели!!! Хочу такую же
Девчата,а как цвет румян подобрать? два варианта просто розовые и персиковые?как понять какие мне надо?кожа у меня светлая, беру самый светлый тональник,глаза серо-зеленые ,волосы непоймешьчёзацвет,свои русые хной крашеные в немногокаштан
Если внешность "холодная" - то подойдут розовые румяна, если "теплая" (осень, весна) - то однозначно персиковые. Я обычно на руке цвет проверяю, так как они у меня больше всего оттенком на кожу лица походят, тело обычно загорелее. Я, например, по цветотипу весна, всегда беру разные оттенки персикового цвета, розовые мне вообще не идут.
Аня, судя по описанию, цветотип у тебя холодный (лето), поэтому розовые
я сама люблю холодные цвета,и всегда в них одеваюсь,но на счет цветотипа не знаю.Но вот к румянам тоже больше к розовым склоняюсь
девочки, а подскажите где можно купить кожаную женскую куртку короткую? и сколько они вообще примерно стоят?
спасибо, Аня, давно все уже хочу что-нибудь купить на этом сайте, все никак не решусь!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),