Третий день сижу в этой теме. Опустошила половину шкафа, хотя в принципе вещи у меня никогда не залеживаются. Также поняла, что у меня почти нет комплектов, вещи покупаю только по принципу нравится или нет, а вот это неправильно. Нужен практический совет. Есть такие брюки. Хороший, натуральный материал, по типу вот этих на картинке. только без вехних завязок. Как бы их скомпоновать, чтобы не только во дворе с ребенком, а можно было даже на работу....
ну если они выглядят так как я поняла(не слишком спортивно), то отлично смотрелось бы со свободным шелковым топом или блузой,заправленным в брюки, так же можно сверху жакет или курточку типа кожаной(короткой). Ботильоны или босоножки на танкетке(когда тепло)
да, жакет либо пиджак, еще и от дресс-кода конкретного зависит.
а я вообще заметила, что можно не держать в голове готовые капсулы или наборы вещей, они просто сами собой в комплекты складываются, как бы сами собой... иногда даже не вспомнишь про какую-то вещь, а потом накладываешь две вещи друг на друга и готово какое-то нестандартное сочетание, через аксессуары как-то связать можно.
а я вообще заметила, что можно не держать в голове готовые капсулы или наборы вещей, они просто сами собой в комплекты складываются, как бы сами собой... иногда даже не вспомнишь про какую-то вещь, а потом накладываешь две вещи друг на друга и готово какое-то нестандартное сочетание, через аксессуары как-то связать можно.
Купила сегодня футболку с длинным рукавом в морском стиле бело-синяя полоска. с джинсами синими отлично и белые вот ещё надо. симпотичный браслет купила. мужу понравилось очень!
у меня такой вопрос-была сегодня только в WAIKIKKI. были и шелковые вещи, и трикотажные красивых и ярких оттенков,НО почему они как БАЛАХОНЫ-то все???как пончо все висит на мне. хотя брала S и XS. а так как грудь имеется, то прям бяка какая-то....
Щас мода такая?
у меня такой вопрос-была сегодня только в WAIKIKKI. были и шелковые вещи, и трикотажные красивых и ярких оттенков,НО почему они как БАЛАХОНЫ-то все???как пончо все висит на мне. хотя брала S и XS. а так как грудь имеется, то прям бяка какая-то....
Щас мода такая?
сейчас модно под заправку вещи,можетпо этому они тебе балахонами показались?
там заправлять нечего, там перед короче,не заправишь,а зад-длиннее
типа да,вот на манекене красиво,и на мне спереди норм,а вот с боку-как недобеременный бегемот)
У меня есть такой джемпер) мне нравится он) я кстати покупала на беременный живот, но и сейчас с удовольствием ношу. Вот такой
Я поняла о чем ты,Даш)их либо под поясок носят, либо одевают так, и смотрится это неряшливо.имхо
Сейчас вообще странная мода, хожу по магазинам, и многие вещи,как с бича сняты)))
Сейчас вообще странная мода, хожу по магазинам, и многие вещи,как с бича сняты)))
да, мода чудеса творит ))) именно творит ))) одни треники с классическим пальто чего стоят )) (видела в коллекции у какого-то дизайнера-весна или осень 2013- не помню точно)
А еще сейчас модно брюки-дудучки, такие свободные кофты как раз подходят к ним.
да, мне тоже нравится объемный верх с узким низом: очень стильно смотрится, эдакий богемный шик:)
Ну понятно, что все примерять надо. Но если модель хорошо скроена и фигура позволяет, то это красиво смотрится, на мой вкус
Согласна). А еще это удобно, недавно прям захотелось объемный джемпер, нашла в Маркс энд Спенсер.
брючки тоже разные бывают...я вот вчера померила...не мое.а на манекене так мило...ноги у меня вроде как ноги...бедра надо уже видимо..
хотя...муж мне говорит-заморачиваешься много...
вон некоторые не парятся чтоли по поводу фигур..не знаю..
однажды в примерочной соседней какая то дама мерила платье.а потом вышла к общему зеркалу там...мама дорогая...........не хочу грубить-но гусеницу с человеческийрост я не видела никогда раньше))зеленое платье в обтягон на 5 складках достаточно массивных....жуть)
вон некоторые не парятся чтоли по поводу фигур..не знаю..
однажды в примерочной соседней какая то дама мерила платье.а потом вышла к общему зеркалу там...мама дорогая...........не хочу грубить-но гусеницу с человеческийрост я не видела никогда раньше))зеленое платье в обтягон на 5 складках достаточно массивных....жуть)
ну есть такие,что некомплексуют и имея достаточно объемные формы не стесняются их показать,обтянуть, оголить,я вот отношусь к тем же пятискладчатым,но не могу ни вещи одеть с открытыми руками,ни обтянуться,у всех разное ощущение своего тела, и есть много таких объемных дам,которые считают что одежда свободного покроя полнит,а если они оденут вещи облегающие,да еще на размер меньше,то они станут стройняшками.Мнение конечно ошибочное,но к сожалению таких много на наших улицах.Я в силу своей специальности,постоянно разглядываю людей,кто в чем одет,и иногда хочется подойти и просто на ушко девушке шепнуть,что может не стоит больше это одевать,когда довольно аппетитная попка,выпадает из тоненьких трикотажных штанишек,это выглядит немного не эстетично.
девочки, а посоветуйте, какая расцветка, на ваш взгляд, лучше?
один в один как вторые вчера мерила в Waikikki.только внизу резинка.померила я вроде 42 или 44 и прям коротки или так и должно быть?до щиколотки?
Даш, а они там почем, не помнишь?
Да, по щиколотоку они должны быть!
Да, по щиколотоку они должны быть!
спасибо) тогда второй вопрос-если сверху белая алкоголичка-пиджак какой лучше-синий или коралловый? вроде синий разбавить хочется ярким, но никак не пойму, пойдет коралл сюда или нет.
эх, вот, что значит, что сто лет ниче не покупала)
эх, вот, что значит, что сто лет ниче не покупала)
Как мне представляется, то пойти должен)К такому синему многие цвета подходят)
коралловый тоже разные оттенки бывают ) если подоюрать правильный, то будет не плохо ) ты лучше бы пиджак покупать уже в брюках ехала бы ))) потому что на картинке тут одно, а в жизни по другому смотрется может ) но если брюки темный интенсивый цвет, в жизни выглядят, то насыщенный коралл, думаю, подойдет )))) причем, мне кажется, коралл в холодном тонаже лучше будет )
если б ямогла туда съездить) я из америки заказываю! не получается у меня в оффлайн магазинах ничего себе найти! только мама умеет)
вот поэтому я не люблю заказывать ничего по интернету ) мне проще съездить и померить, посмотреть, пощупать )))))) но в любом случае, коралл подойдет, я думаю ))
а я вот этого как раз не люблю) в примерочной первого же магазина устаю. мне проще, что мне на манекене покажут в интернете, а я куплю!
вон Юля невидаль в соседней теме писала, сколько она всего в заре купила, а я там рылась рылась, мне надоело, я ушла в детский мир)
вон Юля невидаль в соседней теме писала, сколько она всего в заре купила, а я там рылась рылась, мне надоело, я ушла в детский мир)
Ой, можно и я свои покажу)) Купила в Штатах 3 пары))) Все энкл, по русски не знаю, как будет, брюки по щиколотку) И с балетками, и с каблуками носить буду. Вот такие, только цвет ярко-ярко бирюзовый) И красный, и коричневый светлый)) Ходила долго, выбирала, чтоб был и цвет классный, и хлопок 100%) Нашла и вполне бюджетно стоят.
По поводу объемных блуз... Сейчас в Штатах НЕ объемные блузы найти не реально. Даже в моем любимом Томми Хилфиджере появились не приталенные блузы. Приталенных мало, особенно в девичьих магазинах типа "Forever 21". В основном все вот такие, как синенькая на картинке. Стоит она 21,5 бакс, с налогом 23,5. 100% полиэстер. Меня очень удивляют цены в России на такие же вещи. Мне жалко за такую же полиэстровую блузочку тут отдавать 2 т.р. в Заре(((
"The Limited", в гугуле вбей, первая ссыль на их шоп будет. Я не знаю шипят ли они по всему миру. Думаю, что шипят. Мне очень понравился этот магазин качеством вещей. Цена чуть выше, чем в H&M, Forever21, Charlotte Russe, но и качество гораздо лучше. Есть ещё "Ann Taylor", он более женский, но платья и костюмы тоже очень приличного качества.
спасибо) я все равно через посредника, мне и по америке подойдет!
как я поняла, вот которые ты выложила, они по щиколотку. а я-они пониже. хотя мне, коротышке, и твои пониже будут)
как я поняла, вот которые ты выложила, они по щиколотку. а я-они пониже. хотя мне, коротышке, и твои пониже будут)
Я тоже коротышка) Рост 164, они мне до косточки внизу, на внешней стороне ноги. Можно чуть повыше подогнуть, но мне лень) Я покупала там вещи в President's day, скидки были 40%. Но у них такое часто бывает)
Сижу на The Limoted! Сколько там всего красивого! А еще там акция - 1 вещь покупаешь - одна в подарок!
:)))) Да, я уже в России, но тоже часто захожу, смотрю, что же мне ещё нужно, хотя маленький шкаф в съемной квартире не вмещает того, что есть) но ведь у мужа 2 чемодана и 50 кг бесплатного веса, и он все ещё там)))
Лен, а расскажи, пожалуйста, про Т. Хилфиджера, как у них качество, размерность? Что стоит покупать, а что нет? А обувь ты не покупала? У них симпатичные босоножки на танкетке))
А то я и прошлой весной смотрела на его вещи, и сейчас вот опять смотрю, но, поскольку вживую их не видела/не примеряла, боюсь заказывать)))
А то я и прошлой весной смотрела на его вещи, и сейчас вот опять смотрю, но, поскольку вживую их не видела/не примеряла, боюсь заказывать)))
Олесь, приходи ко мне! ятебе и женскую и мужскую продемонстрирую) я его (томми :) )очень люблю, но цены иногда кусаются. лучше на распродаже)
Катуся, Бело4ка, Anastasia Loginova, Victoria, RaviOlia, Девочка-Припевочка, Нака, Козень, Zvezdinka, elali, милена, Astra, Katerina_R, ОльгаС, Гретта, krolik, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),