Лер, из светлых на лето очень рекомендую льняные, они у меня спортивного кроя, хотя смотрятся как классика. Я их обожала, хотя если руки дойдут их перекрасить то надеюсь буду дальше носить. Размер моей попы тоже не маленький - 50, а плечи 46, плюс рост 180см, это для Дзержинска уже запредельно, и найти нормальную одежду при таких параметрах...
Ань, спортивный крой - это мне весь гардероб менять (((
у меня просто все летние "верха" девичьи (ну, в пределах разумного, то волан на плечо, то еще что-то...обувь вся на каблуках (ну пусть с коляской на каблуках не буду, но все равно буду на маленьком, спортивной обуви не ношу вообще), под спортивный стиль у меня вообще НИЧЕГО нет
но я тоже думала о льняных, вмеру широких (ну, прямых тоже, что с учетом моих бедер=широкие) со стрелками
Я наверное неправильно выразилась, они выглядят как классика, я с ними носила как женственные кофточки так и футболки, к ним если присмотреться то шьются они наподобие армейских - каждая штанина из четырех кусков. Сидели отлично.
ПЫСЫ с ростом 180 попу можно и 52 иметь ))))
- это бы еще до продавцов одежды донести, а то у нас с 50 размером бедер либо рост только до 170, либо при таком росте больше 42 не бывает.
Просмотрела темку, очень понравился гардероб Насти Наки. Маленький, аккуратный, ничего лишнего и все очень красивое)
хочу фигуру, денег и в магазин..
Лер, обязательно найдешь брюки, которые подойдут, надо просто примерить разные. Главное, выбраться из стереотипа "я брюк\юбок не ношу". 48 - вообще прекрасный размер, он еще практически во всех моделях есть.
Не, Лен, это ж не стереотип "мне не идутЦ"
мне может не идут
люблю я просто юбки больше существенно, поэтому если по путив магазин за брюками я увижу юбку которая понравится - нафиг брюки, ну и что что юбка 10-я будет а брюк ни одних )))))
Лер, на тебя классические белые прямые брюки с не низкой посадкой классно сядут! Можешь проверить Из достаточно плотной белой ткани только, не полупрозрачные. И длина на каблук должна быть, хотя бы самый минимальный, хоть сантиметра 4, внизу немного заламывались чтобы. Вот такие, например
ну вот из тех что я мерила такие на меня лучше всего и садились...только белых не было, были песочные, а они меня полнили оооооочень. А с чем их носят? с короткими блейзерами?
Неа, не все))) В некотором я выгляжу как глист без талии
Ну вообще да, надо бы со стрелками . Видела просто, что эту модель аж дамы XL заказывали, оставили бы отзывы что ли, может и неплохо сидит-то...
Лер, у меня есть белые брюки без стрелок, они немного стрейч, ткань в рубчик. На попе и бедрах в обтяг, дальше нет,ьв общем прямые. На 48 точно хорошо сидят, сейчас в них не влезаю ((((( носила по разному: и с цветными футболками, и с рубашками, причем и мо спортивной и с более классической хорошо! Ну и обувь соответственно! И макасины, и балетки и босоножки на каблуке, все зааисит от верха!
Лера, про светлые брюки, да и вообще брюки... Согласна с девочками, что обязательно надо все мерить, причем не только те модели, которые стандартно советуют на "широкую попу" - вот лично меня брюки "прямые от бедра" превращают в прямоугольничек с короткими ножками, в то время как узкие джинсы по ноге сидят довольно неплохо, главное чтобы талия не заниженная была...
МаЛьвина писал(а) в 28.02.2013 в 22:39:
я боюсь ее сошью но таки не решусь никогда в ней выйти,смотрю луки для полных у модных блоггеров ,девочки и полные руки не стесняются открывать и ноги пострашнее моих,а я вот не могу,я буду идти и думать что у меня что-то не так.так же и с юбкой будет,на худеньких мне нравится,а на полных по теткински смотрится очень
Portofina писал(а) в 28.02.2013 в 14:16:
я и с распущенными хожу (волосы по пояс сейчас), и бусы ношу:) Но на руке (когда с ребенком гуляю) всегда резинка, чтобы в случае чего волосы собрать в хвост.
а вообще...очень хочется темку "С чем это носить?" )))) лично мне
разбирала сегодня вещи (получила вакуумные пакеты и решила разобрать шкаф, чтоб ненужное сжать посильнее и убрать подальше), поняла, что большая часть приобретенных летних моих вещей (трепетно любимых) нуждаются в паре.
капсул мне в этом году не нужно, люблю многоцветие (в смысле...однотонные вещи, но чтоб разных цветов), а к ним в пару что-то базовое бынужно. Но вот фасон этого базового какой нужен - ума не приложу.
Заезда по магазинам в этом году не получится (чтобы померить половину к конкретной вещи), все через нет наверное заказывать буду. Но вот что именно....
в общем, ай нид хелп )
Спасибоо! Хоть оба бери, но наверное все же ко 2-му склонюсь, все-таки кремовый мне больше идет, чем ярко-белый...Но блин, фуксийно-леопердовый принт тоже классный
А я так заразилась этой темой,что пошла гулять по сайтам,и очень удачно набрела на летние луки, которые мне по душе. А самое главное,что эти вещи можно купить в НН, главное чтобы они были в наличии))
я тут как раз на днях увидела на одном сайте Бершкин лукбук, дай, думаю, схожу на их сайт. На сайте все тоже очень красиво, вся одежда на моделях, в общем, круто смотрится. Не поленилась, зашла в их магазин (до этого была там 1 раз, покупала сумку в подарок сестренке-тинейджеру), и ... Ну что я могу сказать, хорошо лукбук снят, т.к. в реале вещи ...хм... не очень. Хотя составы неплохие, много хлопковых вещей. Но девушкам старше 20 я бы не рекомендовала их носить)))
так что этот лукбук если только в качестве ориентира использовать, имхо
В Бершке все же можно кое что подобрать. Не все там хлам )) у меня, например, юбка джинсовая оттуда - отличная и носится хорошо. И я бы не сказала, что та же Зара намного лучше по качеству..... И там и там попадаются и достойные вещи, и не очень, на мой взгялд.
кое-что можно, я разве спорю:) я скорее именно про вещи из лукбука писала, я зашла целенаправленно их посмотреть.
вот, например, такая парка. На картинке очень мне понравилась. В реале же - ужас-ужас! Спецовки (или как там они правильно называются) и то лучше выглядят:)))
Отличные луки!!! Мне на картинке нравится сочетание грубоватой обуви и шорт, но на какую погоду это рассчитано не понятно Если достаточно жарко для коротких шорт, то в ботинках умрешь же))))
Девочки, доброе утро! Не могу подобрать себе на д.р. коктельное платье, в идеале хочу "глубокого" синего цвета. Может подобное в интернете где встречали, не поделитесь ссылочками.....Бонпри и Ламоду все просмотрела, ничего нет...Заранее спасибо!
Markissa писал(а) в 28.02.2013 в 22:25:
Кристин, гардероб очень симпатишный Запала на разноцветное зеленое с дикими узорами платье, которое с синими босоногами
Это Waggon, мне очень нравится одежда этой марки, а босоножки которые на каблуке поменьше- Corso Como, недавно видела в магазине, скидка очень хорошая на них была, я покупала пару лет назад, тогда дорого стоили) 2-ые признаюсь, реплика LV, но очень качественная, покупалась под это платье,т.к. каблук выше, и больше мне подходит))
у меня в том году были осенне-летние из H&M, текстильные ярко-синие сестрица из Финки привезла, но мне кажется, типа такого что-то наверняка и у нас есть. с широким голенищем и насборенные.
я сначала посмотрела и подумала - ннууу, и с чем ЭТО носить? а теперь люблю их нежно.
девочки, а теперь "ажурно-вязанные" сапоги - это фу?)) (т.к. уже таскают все, кому не лень)))