Наташенька, с днем рождения! счастья тебе, большого, ежедневного, мамского, женского, всякого!
Наташенька, с днем рождения!!! Ты-просто фея, ну или принцесса из сказки, такой и оставайся: нежной, милой, внимательной, заботливой... Пусть твои мальчишки тебя слушаются и берегут
С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и пусть в сутках будет 36 часов)))
Натуль,с днём рождения! Прости за опоздание....... Счастья,здоровья,много радости и новых впечатлений! пусть мальчишки радуют тебя каждый день!
Самую красивую и обаятельную дваждымаму Наташу с днем рождения!!! В какой красивый день ты родилась!!! Пусть и жизнь твоя будет такой же яркой, солнечной и насыщенной!!!
Наташ, так вчера и не выкроила время на поздравления!
хочу пожелать такой яркой, интересной, неповторимой девушке, как ты, добра, мира, гармонии! Успехов в твоем благородном деле, огромное спасибо от многих малышей за то, что с твоей помощью, советом, нужным словом они кушают вкусное мамино молочко! это бесценно!
желаю, чтобы все ваши задумки и желания находили для себя возможности сбыться, и вам покорялись бы все новые и новые точки на земном шаре!
хочу пожелать такой яркой, интересной, неповторимой девушке, как ты, добра, мира, гармонии! Успехов в твоем благородном деле, огромное спасибо от многих малышей за то, что с твоей помощью, советом, нужным словом они кушают вкусное мамино молочко! это бесценно!
желаю, чтобы все ваши задумки и желания находили для себя возможности сбыться, и вам покорялись бы все новые и новые точки на земном шаре!
Спасибо огромное за поздравления!!! Очень душу греют ваши слова! Будем стараться исполнять все пожелания!
Наташа, с Днём Рождения! Ты для меня - эталон женственности, мудрости и правильного отношения к жизни! Будь счастлива, пусть твои мужчины радуют тебя каждый день!
Наташенька, с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного-преогромного!!! Прям вот дофига!
С днем рождения, Натулька! Пусть все задуманное обязательно сбудется!
Лучше поздно. чем никогда...Я не тормоз))
Натуля, с днём рождения! Здоровья, счастья, материнских и женских радостей и всего самого тёплого и доброго!!!!
Натуля, с днём рождения! Здоровья, счастья, материнских и женских радостей и всего самого тёплого и доброго!!!!
Натуль, поздравляю, я знаю, что ты очень многих вдохновляешь на то, какой нужно быть мамой, каким специалистом, какой женой и просто на то, как здорово выглядеть и быть счастливой. И это - здорово! Ура тебе!!!!
Наташенька, с днем рождения!
Оставайся такой же замечательной женщиной, женой и мамой!
Оставайся такой же замечательной женщиной, женой и мамой!
Красивую мамочку двух мальчишек с праздником-днем рождения! счастья вашей семье!
Наташа, С Днём Рождения тебя!!! Оставайся такой же отзывчивой, красивой, замечательной мамой и прекрасной женой!
Ryabinochka, lyna, Anastasiya, krolik, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, Голышев С.В., Smarty, Kinder Surprise, MarLinka, Ольхен, Hellen, Катуся, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, Pchelka, Настик, Настёна-Катёна, Напротив, Solnishko, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),