Светулик! С Днём Рождения тебя!!! Желаем тебе оставаться всегда такой же весёлой, жизни радостной, позитивной! Продолжай улыбаться и дарить улыбки окружающим!)) И береги своё чудо! Своего главного, самого важного и любимого человечка!)
Светочка, хорошая моя, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе витать в облаках и встретить Принца, но уже земного, настоящего!!!
Желаю тебе витать в облаках и встретить Принца, но уже земного, настоящего!!!
Светик,с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!Пусть у такого светлого,доброго,отзывчивого и супер-поитивного человечка всё будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья тебе,здоровья и любви!!!
Светик! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной! Здоровья тебе и много успехов в карьере и в роли замечательной мамы!!!
Светуля!!!С днем рождения тебя!!!!Всего-всего тебе!Пусть все получается!
Сказать хочется много,но лучше при встрече))))
Сказать хочется много,но лучше при встрече))))
Светка,с днем рождения! ты чудо мама,все успеваешь и все можешь. Здоровья тебе и такого же как сейчас жизненного оптимизма
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть все планы воплотятся в жизнь, а мечты станут реальностью! Оставайся таким же источником позитива! )
Пусть все планы воплотятся в жизнь, а мечты станут реальностью! Оставайся таким же источником позитива! )
Светулька,замечательный,позитивный человечек,С Днем Рождения!!!
Пусть жизнь складывается так, как ты захочешь!
Пусть жизнь складывается так, как ты захочешь!
Светик, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!
Оставайся такой же позитивной, жизнерадостной! Пусть в твоей жизни все будет так, как ты захочешь!!!
Оставайся такой же позитивной, жизнерадостной! Пусть в твоей жизни все будет так, как ты захочешь!!!
Светик, с днем рождения !!! Оставайся такой же веселой и жизнерадостной) Пусть все в жизни удается!!! Новых идей и их воплощения !!!
Дорогие, любимые, всегда понимающие, всегда поддерживающие, отзывчивые, добрые, девочки, мамочки!!!
СПАСИБО! Вам за поздравления! За пожелания! Пока читала я покраснела раз 20
Светик,Светочка,Светлячок!!!!!
С днем рождения тебя,милая!!!
Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена яркими красками,а рядом будут любящие и любимые люди!!!!
Целуем крепко-крепко!!!!!
С днем рождения тебя,милая!!!
Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена яркими красками,а рядом будут любящие и любимые люди!!!!
Целуем крепко-крепко!!!!!
Света, С Днем Рождения!!! Успехов тебе во всех всех начинаниях! и большой любви!!! ну и Пупс, чтоб только радовал!
Светиииик!!!! С Днем Рождения тебя, яркий, позитивный человечек !!!!!!!
Я желаю тебе просто счастья - ведь в это слово каждый вкладывает свой смысл! Так вот, пусть у тебя будет всё для твоего настоящего безоблачного счастья !!!!!!!!
Светик, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все задуманное исполнится и небо тебе покорится!
Света, С Днём Рождения тебя! Пусть тебе всегда во всём везёт, сыночек радует своими успехами, улыбками и обнимашками)))
Конфетка, и тут поздравляем тебя с днем рождения! Ты такой славный, позитивный, добрый и отзывчивый человечек! Оставайся такой всегда! Пусть Святик всегда тебя радует! И женского счастья тебе, дорогая! Мы тебя любим!
Светик, с Днём рождения тебя!!!
Пусть тебе всегда и во всём улыбается удача! Счастья, здоровья и всяческого благополучия! Пусть Святик каждый день радует мамочку новыми достижениями, хорошим настроением и лучезарными улыбками!
Пусть тебе всегда и во всём улыбается удача! Счастья, здоровья и всяческого благополучия! Пусть Святик каждый день радует мамочку новыми достижениями, хорошим настроением и лучезарными улыбками!
Света,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты просто Мама с большой буквы,Святик может гордиться такой мамочкой:сильной,бесстрашной(прыгнуть с парашютом,не знаю,решилась бы я на такое),и в то же время нежной,заботливой,словом я восхищаюсь такими людьми
Светочка, с Днем рождения! Море позитива и огромного женского счастья!
Светик, с днем рождения! Счастья тебе - мамского и личного! и в работе успехов!
Спасибо большое за поздравления! Очень, очень приятно! Ваши поздравления наводят меня на мысль, что я всё делаю правильно! Мне это важно! В моей жизни сейчас и правда многое переменилось, но главным остался, конечно, сын!!!
Цветочек! С Днём рождения тебя! Будь самой счастливой! Ты красавица и умница, на вас со Святиком очень приятно смотреть)
Ольхен, Kinder Surprise, Вредная конфетка, lyna, krolik, Мариняшка, grafinya, Elisa, Любинька, Напротив, Smarty, _анна_, Lenock, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),