Лидочка,с Днем Рождения тебя!Желаю тебе и твоей семье огромного счастья,крепкого здоровья,неугасамой любви и семейного благополучия!Пусть все твои желания сбудутся,муж любит с каждым днем сильнее,а сыночек растет сильным и крепким на радость маме!
Лидочка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого замечательного, исполнения всех желаний! Пусть твои мужчины только радуют тебя!!!
Лида, с днем рождения!!! Пусть все мечты и желания воплотятся в жизнь поскорее!!!
Лида, с Днем Рождения пусть тебе чаще улыбается солнышко и будет поменьше злилок ))))))
Счастья тебе женского, большого-большого!!
Счастья тебе женского, большого-большого!!
Большое спасибо вам всем, девочки!!! Очень приятно! Надеюсь все ваши пожелания сбудутся
лидочка!с днем рождения!здоровья малышу!гармонии в семье и осуществление всех мечт!
Лидочка! С Днем Рождения!!! Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты!!!
Лидочка!!!Дорогая!!!С днем рождения тебя!!!Он в этом году особенный,новый для тебя,молодой мамочки:)Пусть каждый день твой наполнится счастьем,солнцем,Ванюшкиными улыбками и пусть всё-всё задуманное исполняется!!!Ты чудесная и я очень рада,что мы знакомы лично:)Жаль,с телефона не удается тебя цветочками засыпать...:)Целую!!!
Лидочка,с днём рождения!!!!!!!!Здоровья Вам с Ванечкой и много много радостных событий
Спасибо большое, девочки!!! Мне очень приятно :) это первый день рождения, когда меня столько людей поздравляет :)
Лидочка с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится, мира и согласия в твоей семье!
P.S. Как здорово, вы с сынулькой одно число выбрали)
Огромное вам спасибо, девочки :) очень приятно :)
Жанн, ага, сама тоже рада, что одно число у нас :)
Жанн, ага, сама тоже рада, что одно число у нас :)
C прошедшим Днём рождения, Лидочка! Пусть в твоей жизни не будет места грусти, а улыбка как можно чаще озаряет твое личико!
Лидочка, с днем рождения! Счастья тебе огромного, здоровья тебе и твоим мальчикам!
Лидочка, с днем рождения! Желаю, чтоб сынок радовал своими успехами, муж любил юесконечно и ты была счастлива!
Лида, хоть и с опозданием, но с искренними пожеланиями))) С Днём Рождения! Пусть сыночек тебя радует и поскорей наладится и сон и режим, и отстанут от вас болячки! Пусть муж тебя поддерживает, во всём помогает и, самое главное, безмерно любит! Здоровья тебе, душевного равновесия и спокойствия, тепла и уюта в твоём доме!
Ох, и я опоздала - не пойму, как не увидела, ведь была в этот день в разделе
Лидия! С Днем Рождения тебя!!!!
Желаю, чтобы жизнь была полна сюрпризов, в большинстве - приятных, а в остальной части - очень приятных
Девочки, большое вам спасибо за такие красивые слова и добрые пожелания!!! Надеюсь так все и будет :) Вы самые лучшие!!!;)
Лидия, и я с опозданием, но очень хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Говорят,в первые 12 дней после дня рождения ангел-хранитель внимательно тебя слушает, поэтому с ним надо делится свои мечтами и желаниями! Пусть все исполнится!
Anastasiya, prolonged girl, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Hellen, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Вредная конфетка, Катуся, Мишка Гамми, Нака, krolik, Smarty, Pchelka, Ryabinochka, Настик, Настёна-Катёна, grafinya, Kinder Surprise, Напротив, Solnishko, Шпильк@, Ольхен, ElenкА, Olay, Kate, Алеся, Любофь
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),