С первым годиком Дениску!!! Здоровья,счастья и хороших друзей тебе, малыш!
С Днем рождения нашего любимого летчика!!!!Счастья,здоровья и много много друзей!!!!
С первым годиком, малыш!!! Расти, познавай мир, радуй маму и папу!!!
Дорогой Бест Френд! )
СердеШно поздравляем тебя с первым праздником Дня рождения! Очень надеемся, что их впереди будет как минимум 100 и каждый из них ты будешь встречать счастливым и окруженным любимыми людьми
Будь успешным, добрым, чутким, умным, здоровым, а главное просто хорошим человеком! Задорный характер очень тебе к лицу!
Юлька, тебе желаем, чтобы твое материнское счастье было безграничным! )
И ещё Катя мешает мне печатать и лезет сама что-то сказать:
лоырвпшдыварпэво55ц68, ва сеанррапи, пит 5+5
Я не знаю, что это, возможно, именинник переведёт. Во всяком случае печаталось это с большим рвением и энтузиазмом )))
Пи.Эс. Очень бы хотелось сохранить надолго наши теплые отношения
Летчик - Годовааас!!!!
Поздравляем!!!!!! Желаем новых успехов, отличного задорного настроения и главное - здоровья!!!!!
Родителям - мудрости в воспитании Мужчины !!!!!!!!!
Ура ура!! Нашего тезку обаятельного с первой важной датой!
счастья, здоровья!
счастья, здоровья!
Дениску и родителей с первой важной датой!!!!!!!!!! Здоровья малышу и интересной и безоблачной жизни!!!!
Спасибо огромное всем
Мы просто нереально круто отметили! папа купает именинника а я расплывшись в улыбке читаю вас
Мы просто нереально круто отметили! папа купает именинника а я расплывшись в улыбке читаю вас
Маленького лётчика с первой важной датой!Растите здоровыми,умными и весёлыми!!!Всего вам,Юль,самого доброго!!!
Красавчика, Летчика, с первым годиком!!! Расти, малыш, сильным, здоровым и самым счастливым!!!
с годиком Дениску! Расти малыш здорвым, счастливым, радуй маму и папу!
Дениска! С днем рождения! Вот честно, как вчера родился, а уже годовас) будь веселым, не болей!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Дениска,расти здоровеньким и смышленым ребенком,радуй родителей!а родителям не останавливаться на достигнутом!-)
с первым годиком,красивого блондинчика)Дениска,расти таким же красивым и умным!!!и здоровья тебе крепкого!!!
УРА!!!!с годиком Летчика!!!!не болей!!!!расти сильним, и маму с папой радуй!!!!!
Мариняшка, ЙОЖкин Кот, krolik, grafinya, Anny555, Lenock, Ирина_no longer__Пекарева, Anyut, Ольхен, Вредная конфетка, Anastasiya, Любинька, Tigra9876, Амели, Kate, Alstromerias, Olenka Max, Катрина, MarLinka, Напротив, T@nya, Девочка-Припевочка, bash4, Гретта, Тааанечка, Olay, Smarty, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),