31.08.12 в 13:45 у гас родился сынок! Наконец-то я дождалась своего пузожителя!!!
Ира, поздравляю!!! Как раз тебя вспоминали! Поздравляю вас!!! Артемке здоровья
Поздравляю!!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
Поздравляю Ириш))) прям в последний день лета, здорово, растите здоровыми и радуйте друг друга как все прошло у вас?
Все началось в 4 утра. Я периодически просыпалась от схватывающей боли, потом снова проваливалась в сон минут на 30-40, в 5:17 муж не выдержал очередного моего сонного вскрика и говорит: ну , что, едем? Нет, говорю, давай сходи на работу, приедешь в 14:00 и поедем. Он посмотрел на меня, как на ненормальную, нетушки, собирайся, я тебя сдам:-) и пойду на работу. пришлось слушаться . В 7:20 мы были в роддоме, оформились, все дела сделали, пошли в родовую. Как назло, схватки куда-то делись... Поставили ктг, пришла Татьяна Викторовна, говорит: ну и где твои схватки, их же нету... А они и правда, куда-то делись. Посмотрела, говорит, у тебя раскрытие 4 см, проколола пузырь, все это было около 10 утра. И тут потихоньку началось... Честно??? Больно не то слово, но зато такое счастье когда малыша положили на грудь!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастью не было придела!!! У нас было совместное прибывание, от которого меня все поголовно отговаривали. Но я ни секунды не пожалела, да, сложно было первые 2 ночи. У нас носовые ходы узкие и поэтому мы сопим. Поэтому когда он ночью всхрапывал и сильно сопел, я пугалась, бежала в детское отделение к медсестрам со слезами, ревела, сидя возле него. сейчас нам получше, капаем аквамарис, делаем туалет носа, но к лору поедем недельки через 2. Мне понравилось в 1 роддоме, кормят не как на курорте, но достаточно сытно и вкусно. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Теперь нас там ждут за девочкой
Молодец! Можно я тебе еще вопросов задам? а то я уже тоже скоро туда.. ты ведь без договоренностей и все хорошо с отношением было? и СП палату они сами предложили, народу вообще много было в роддоме?
А на счет носика вашего, вам совет, обязательно покупайте увлажнитель, чтобы козявки в носике не подсыхали, а то совсем ему тяжело будет, у меня просто такая же фигня
А на счет носика вашего, вам совет, обязательно покупайте увлажнитель, чтобы козявки в носике не подсыхали, а то совсем ему тяжело будет, у меня просто такая же фигня
Иринка, с возвращением!!!! Мы тебя уже потерять успели С рождением малышика!!!!
Поздравляю! Как же это здорово
Меня, рожденную в последний день весны, особенно радует рожденный в последний день лета)
Меня, рожденную в последний день весны, особенно радует рожденный в последний день лета)
Поздравляем с рождением сыночка!!!Здоровья тебе и малышу!!!Много вкусного молочка!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Спасибо за добрые слова и пожелания!!! Я, наконец, увидела кто меня пинал в печень все это время!))))))Молочко мы любим))!
С рождением малыша!!!! Берегите ваше чудо! Счастья вам, спокойных ночек и новых открытий!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сынули! Пускай растет здоровым, умненьким, счастливым. Много молочка вам и спокойных дней и ночей
Иришка, поздравляю с рождением малыша, желаю скорее освоиться в роли мамы )))
С рождением маленького пупсика! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
СПАСИБО!!!!! Всем за добрые слова и пожелания!!! Чувствую себя мамой-осьминожкой
Поздравляем вас! Спокойных вам ночей! Радостных дней! и хорошего питания!
Артемочку с двоечкой!!!!! зодоровья, новых свершений и умений!!!! растите большие, красивые и упитанные;)
Девочки!!! СПАСИБО за поздравления!!!! Все никак н зайду, кручусь как белка в колесе :стирка, уборка, готовка, кормёжка, то высыпет что-то, вообщем все как у всех))) Уже подбираемся к 3-ке))!!
prolonged girl, ОльгаС, Anna152, Мишка Гамми, krolik, Smarty, Leda, elali, Ирина_no longer__Пекарева, Alstromerias, grafinya, T@nya, Бело4ка, НАТАША 24, Kinder Surprise, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),