22.11.2024, (Пятница) 1:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Самый лучший подарок на годовщину свадьбы!

Страницы:
1
2
все
автор: Виола(09.02.2013 в 20:53)
Какая у вас интересная история,пиши пиши)
автор: ЗайкаЯ(10.02.2013 в 16:34)
...
А дальше мы встали перед выбором: где же наблюдаться? Доверяться ветлужским врачам мне совсем не хотелось! Там, конечно, тоже рожают и довольно успешно! Но я решила выбирать между Нижним и Шахуньей (там знакомый врач – муж маминой подруги). Ездить в Нижний с животиком в переполненной электричке мне как-то совсем не хотелось и мы остановили свой выбор на шахунском докторе Брезине В.Б. Мама созвонилась со своей подругой и доктор сказал: «приезжайте, я молоденьких люблю!» Таким ответом я была немного ошарашена, но все же решилась наблюдаться у него! Т.к. о беременности мы узнали на кануне НГ, то врач сказал приезжать сразу после новогодних праздников к нему на УЗИ (а это целых три недели ждать!). Я чуть с ума не сошла пока дожидалась окончания новогодних праздников, все боялась, что что-н. не так! Предпосылок к таким мыслям не было, но после всех моих лечений я все еще считала себя самой больной на свете и, соответственно, по моим предположениям беременность должна была быть с осложнениями!!! Это сейчас я понимаю, что я лечилась всего-то год, но этот год был для меня самым долгим в моей жизни!
У Березина я наблюдалась до самого декрета и все было хорошо. Вопреки моим ожиданиям я с пузей носилась как оглашенная и совсем не хотела уходить в декрет! На 30-31 неделе я забрала документы из Шахунской ЦРБ и ближе к следующему визиту поехала в Нижний переводиться в ЖК №2 к гинекологу по прописке. А было это 11 июля 2012 года. Я решила ехать на утренней электричке, чтобы приехать до жары и народу чтобы по-меньше было! Для этого необходимо было встать в 5 утра, потом на машине до Уреня, потом на электричке до Нижнего, а там на автобусе до дома. В результате дома я была около 10 утра, позвонила в ЖК, узнала что врач принимает с утра и помчалась на прием. Эх, сколько там было народа (мой гинеколог оказалась в отпуске. За нее принимала какая-то приезжая мадам.)! На прием я попала только в 13 часов! Меня естественно отругали, что я так поздно с переводом к ним пришла, на меня же надо кучу документов оформлять! И обменка-то у меня старая, и анализов там не хватает и,вообще, лезька ты на 33-й неделе беременности на кресло, смотреть тебя будем! Я удивилась, но полезла, решила что врачу лучше знать. Она меня посмотрела и говорит, что у меня выделения кровянистые! Я, говорит, тебя сейчас в РД на скорой отправлю с угрозой преждевременных родов! Я в слезы! А она мне: не реви. Посмотрят тебя там и если все нормально, напишешь отказ и домой поедешь! Вызвали мне скорую, а я давай маме звонить! Рассказала все сквозь слезы и попросила пока ни кому ни чего не говорить! Привезли меня в РД №1, посмотрели и сказали что угрозы преждевременных родов нет, а вот тест на подтекание вод какой-то невнятный. Давайка мы тебя понаблюдаем! И наблюдали они меня две недели!... Ставили КТГ, на всякий случай прокололи 5 дней болючую магнезию, ставили капельницы и не отпускали на выходные домой (у тебя же белок в моче? Куда ты собралась?). А самое интересное, что у меня взяли анализы на посев, в этот же день начали лечить, а за день до прихода результата посева выписали!!!
...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)