У нас водолазка с хорошим запасом. Покупала размер 90 на рост 80. Носили прошлую зиму, и на эту хватит. Рукава подгибала. Она к телу хорошо прилегает и тянется. Лосины бы тоже купила с запасом чтобы на 2 зимы хватило)
Настя,те думаешь, если ей купить 80 р-раз то хватит на 2 зимы? Я чего-то сомневаюсь.Ей в следующую зиму уже 1.6 будет. Была бы она,как я, зимняя,тогда б прокатило как у тебя. А тут 90 не возьмёшь ну никак на рост 68. Был бы рост 80,тогда да.
В общем,получается, ищу термобелье 74 размера)
Можно попробовать взять янус 80 размера. Должно тоже на две зимы хватить. Мы в полтора года как раз носили 90 размер с очень приличным запасом. По идее 80-й был бы в самый раз
Я бы сейчас взяла бодик и колготки, все таки для малявок это оптимальный набор или вообще комбезик. А вот на след год раздельные кофту и лосины и можно размерчиком побольше. И будет шанс две зимы отходить.
А я и не посмотрела что вам 2 месяца всего! Да конечно же лучше бодик+колготки или слипом. И да детки до года стремительнее растут чем с года до двух. Вряд ли можно купить сейчас термо чтобы хватило на 2 сезона.
Оль, я покупала на сп, в закупке норвег. Единственное, читала, что маломерят они. На ножку 13см я взяла размер 23-26, вполне нормально сели. А так в mothercare были носки фирмы янус.
Девочки, смотрю себе термобелье для прогулок с ребенкой, т.е. активность не особо высокая. Чтобы не замерзнуть искать с шерстью в составе? Или вообще лучше 100% шерсть? Полиэстер и т.п. не подходят?
На счет термобелья из Decathlon ни у кого нет отзывов случайно?
Напишу про себя. Купила в том году норвег 80/20 шерсть/синтетика. Я жуууткий мерзляк. В нем мне хорошо. Но я в такую погоду, как у нас сейчас, ношу флиску еще. Сверху куртка от костюма густи.