И тутачки позвольте вас отхэпибёздить)))))
Люблю тебя, сама знаешь как))) Будь счастлива, дорогая моя!
Люблю тебя, сама знаешь как))) Будь счастлива, дорогая моя!
И тут тоже Поздравляю!!! Пусть каждый день будет наполнен радостью, улыбками Медведа и хорошим настроением!
С днем рождения, солнечного настроения, творческих успехов, ну и всего всего!!!
Катя, и тут тебя поздравляю с Днем Рождения:) Пусть все-все-все удается! Пусть самые заветные мечты исполнятся!
Катюша, с днем рождения! Я уже навосхищалась тобой на свадебным, уж не буду тут дублировать))) Здесь желаю тебе еще парочку детишек и чтобы воспитание и их давалось также легко и радостно.
С днем рождения Катерина!!!!! Клевая ты, такой же и оставайся!!!!!!!!!!!!!
Катюшка, с Днём Рождения!!!
Очень рада, что знакома с тобой! Ты классная! Люблю с тобой общаться, люблю тебя читать, люблю твой юмор!!!
Оставайся такой же и пусть сбудутся твои мечты!
С Днем Рождения!!!
Катя, я оч рада, что что мы наконец познакомились "вживую", ты чУдная - и просто словей других нет :)
Счастья тебе!
Катя, я оч рада, что что мы наконец познакомились "вживую", ты чУдная - и просто словей других нет :)
Счастья тебе!
Кать, с Днем Рождения!
Желаю тебе, чтобы каждый день был наполнен радостью! Успехов тебе в делах и большого женского счастья
Желаю тебе, чтобы каждый день был наполнен радостью! Успехов тебе в делах и большого женского счастья
В жизни слабым сейчас не место,
Только сильным везет в судьбе.
Из крутого ты сделана теста.
Так удачи во всем Тебе!
Избитых фраз писать не буду,
Хочу поздравить от души.
Пусть для тебя счастливым будет
Тот день, когда родилась ты!
Катюша, С Днем Рождения!!!
Семейного благополучия, счастья, творческих успехов и исполнения всех желаний!
Семейного благополучия, счастья, творческих успехов и исполнения всех желаний!
Огогошеньки! А я то и не видела тему. Спасибо всем, дорогие мои. Ален, зеленый кошак просто супер! Отдельное спасибо.
А я сижу, уверенная, что поздравила, пролистала тему, нет, оказывается!!
Катюш, с днем рождения! Оставайся такой же неповторимой, интересной, яркой! Будь счастлива и любима! Пусть будет в жизни много радостей, и больших, и маленьких!
Катюш, с днем рождения! Оставайся такой же неповторимой, интересной, яркой! Будь счастлива и любима! Пусть будет в жизни много радостей, и больших, и маленьких!
Катюня,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви тебе бескрайней и всеобъемлющей!!!
Катюш,прости,закрутилась и не видела твоей темки..
С Днём рождения,яркий человечек!!!! В твой день рождения я желаю тебе здоровья во все органы , радости в глазах и любви в сердце, а все остальное само собой получится!!!!
Немного витаминок в подарок)
Катёнкин, продлеваю тебе праздник запоздалыми поздравлениями! Я тебе желаю всей душой, что б у тебя всё было хорошо (: Аж стихами получилось ))
Тут ещё должно быть много смайликов и красивая картинка с цветами. Но поскольку пишу с мобильной версии из деревни, придется без них. Представим, что они есть ))
Тут ещё должно быть много смайликов и красивая картинка с цветами. Но поскольку пишу с мобильной версии из деревни, придется без них. Представим, что они есть ))
ЙОЖкин Кот, Olenka Max, Катуся, элен, Victoria, grafinya, krolik, Шпильк@, Anastasiya, Smarty, Alstromerias, Гретта, Вредная конфетка, Kate, Anny555, Smorodina, Тааанечка, Любинька, Anna152, Ольхен, Asik, Hellen, Pchelka, милена, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, Anastasia Loginova, Rodnulka, Козень
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),