Маришка,с семёрочкой вас и Машеньку!!Растите здоровыми и наслаждайтесь каждым моментом общения с дочурой!!Быстро детки-то растут.......
с семерочкой Машулю-сладкую девчушку!!!здоровья вам крепкого, веселых топотушек, побольше улыбок и гулялок-встречалок! весна уже на горизонте)))))
Спасибо вам, девочки, за теплые слова и пожелания! День закончился и, боже, ребенку восьмой месяц!!! Времяяяя, стой!!! Завтра покажемся и немного расскажем о нас!
Красотку-обладательницу рокового взгляда, сшибающего наповал - с 7месяцами!!
Машулю-красотулю с семёрочкой! Да, Мариш, время летит молниеносно, не успеешь оглянуться, как доча вырастет
Маленькую красавицу с новой датой!!здоровья и улыбок малышке!!
Девочки, еще раз спасибо!
Немного о нас:
растет наша девочка! Так много стала понимать!
Пытается ползти, но, увы, только назад))) Сейчас смотрю и думаю, что может и поползет.
Стала вставать. Ручки ей протягиваю, а она хватается и встает на ножки. Ждем когда встанет в кроватке)))
Дружим с горшком. Сикаем и иногда какаем туда. Гдавное, чтоб мама не забывала высаживать. Как дела свои сделает, руки протягивает и просит снять её с горшка. Удивительно!
Любим вкулючать-выключать свет (прям говоришь ей "выключай свет", она ручки тянет сразу к выключателю и выключает.
Наконец начали кушать!!!! Едим кашу молочную рисовую и гречневую. Из овощей брокколи и цветную капусту. Из фруктов-яблоки, груша, банан. Со следующей недели введем мясо и творог!
В этом месяце мы сделали последние АКДС и гепатит.
Месяц богат на гостей: у нас были мама Оля и Севушка, мы ходили в гости к тете Нате и Оле с Таней, были в гостях у прабабушек/прадедушки, были на юбилее у дедули и посетили первые в своей жизни зимние шашлыки!
Вчера (26.02.13) у нас вылез третий зуб!!!! Ура! Наконец-то!
Были у педиатра. Намеряли 67 см и 7 кг. Сомневаюсь в верности этих цифр, но сказали так!
Много говорим. Часто и по делу говорит "ма-ма-ма-ма". Приятно)))
Вот вроде и все новости. Фото ниже!
Немного о нас:
растет наша девочка! Так много стала понимать!
Пытается ползти, но, увы, только назад))) Сейчас смотрю и думаю, что может и поползет.
Стала вставать. Ручки ей протягиваю, а она хватается и встает на ножки. Ждем когда встанет в кроватке)))
Дружим с горшком. Сикаем и иногда какаем туда. Гдавное, чтоб мама не забывала высаживать. Как дела свои сделает, руки протягивает и просит снять её с горшка. Удивительно!
Любим вкулючать-выключать свет (прям говоришь ей "выключай свет", она ручки тянет сразу к выключателю и выключает.
Наконец начали кушать!!!! Едим кашу молочную рисовую и гречневую. Из овощей брокколи и цветную капусту. Из фруктов-яблоки, груша, банан. Со следующей недели введем мясо и творог!
В этом месяце мы сделали последние АКДС и гепатит.
Месяц богат на гостей: у нас были мама Оля и Севушка, мы ходили в гости к тете Нате и Оле с Таней, были в гостях у прабабушек/прадедушки, были на юбилее у дедули и посетили первые в своей жизни зимние шашлыки!
Вчера (26.02.13) у нас вылез третий зуб!!!! Ура! Наконец-то!
Были у педиатра. Намеряли 67 см и 7 кг. Сомневаюсь в верности этих цифр, но сказали так!
Много говорим. Часто и по делу говорит "ма-ма-ма-ма". Приятно)))
Вот вроде и все новости. Фото ниже!
Зимние шашлыки
С крестным на зимних шашлыках
С мамой и папой на зимних шашлыках
Бабуля и дедуля с внучками (Юбилей папули)
с мамой и папой на юбилее у дедули
Аааа)) сладкий пупс))) божечки, Мариш Машуля просто сладкий пирожок тут
Фото с празднования семимесия!
семья
С мамулей
в подарке от крестной (манеже)
Называется торт "Машенька". Рецепт есть у меня на страничке в контакте. Или могу выложить тут в рецепты! Вкусный получился!
Это яблоко с малиной))) причем он не кислый! Не знаю что ее так раскривило) может новый вкус и такая реакция!
Ой какая она у вас чудесная. Вся аккуратненькая,глазки бусинки.
П.с. Марин,мы помоему как то раз вас у метеора видели всей семьей,но я догадалась что это вы больно поздно. У вас у папы шапка с пумпончиком?
П.с. Марин,мы помоему как то раз вас у метеора видели всей семьей,но я догадалась что это вы больно поздно. У вас у папы шапка с пумпончиком?
Спасибо, Ксюш! Да, у папы есть такая шапка с пумпоном! Обязательно подходи в другой раз!
Какое семейство дружное и позитивное-загляденье!!! Молодцы!!! А малышка -красоточка!!!!
Марина, как давно не была в вашей темке, ты просто красавица,классно выглядишь,а Машуля вообще ах...такая прям девочка-девочка растет,куколка миниатюрная,выросла как,время летит
Марина, вы просто прелесть
Осталось подождать, пока моя кнопка чуточку подрастет, и ждите нас в гости)
Осталось подождать, пока моя кнопка чуточку подрастет, и ждите нас в гости)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),