Спасибо)Олесь,если не ошибаюсь,ты так стриглась,а в какой парикмахерской?
я и сейчас так стригусь) там смысл в том, что нельзя один раз постричь горячими ножницами, а потом снова простыми стричься, важна регулярность (как и во всем, что касается ухода за собой, в принципе), иначе долгосрочного эффекта не будет.
Я стригусь в салоне Мио на Ильинке. Они очень тщательно стригут, часа 2 минимум (на мою длину, по крайней мере - у меня почти до пояса), так как секущиеся кончики по всей длине волос отстригаются.
Я стригусь в салоне Мио на Ильинке. Они очень тщательно стригут, часа 2 минимум (на мою длину, по крайней мере - у меня почти до пояса), так как секущиеся кончики по всей длине волос отстригаются.
не, я к Лене хожу:) но один раз стриглась у Сережи:))) (у них там какой-то форс-мажор был, и меня ему передали). Ты тоже к ним ходишь?
один раз была, попала к мальчегу :) это было как раз первый раз с рождения Илюхи, надо было поближе к дому куда-то, ну и поскольку с первым дитём было всё сложно (в плане вырваться куда-нибудь хотя бы на час), я и отрастила волосищи, и качества они были не очень, как водится, и вот он меня застремал - ну, что за женщина, мол :))))) и да, весёлый мальчик, оригинальный, так скажем :)))
(а кроме того, мне кажется, дороговато у них. по крайней мере, на мой взгляд. 1000р взяли, уже тогда).
и уж если флудить про мужчин-парикмахеров...
много тут пишут про Максима с Белинки, а я вот на Белинке (вернее, на Провиантской) ходила к дяденьке Сергею, вот он вообще мне нравится очень, я после его рук себя такой красоткой чувствую, и даже на следующий день, и неделю спустя, чего с другими мастерами, как правило, не бывает :)
(а кроме того, мне кажется, дороговато у них. по крайней мере, на мой взгляд. 1000р взяли, уже тогда).
и уж если флудить про мужчин-парикмахеров...
много тут пишут про Максима с Белинки, а я вот на Белинке (вернее, на Провиантской) ходила к дяденьке Сергею, вот он вообще мне нравится очень, я после его рук себя такой красоткой чувствую, и даже на следующий день, и неделю спустя, чего с другими мастерами, как правило, не бывает :)
ну, мне кажется, он по-доброму))) вроде незлобный он))) но забавный, да
но я как-то мужчин-парикмахеров не очень люблю, в том плане, что мне как-то дискомфортно. С тетками как-то легче потрындеть и вообще комфортнее:)))
дороговато у них, да, но не дороже, чем в подобных салонах. Я раньше ходила в Трюфель на Родионова, так там цены такие же, но качество похуже было, на мой взгляд.
но я как-то мужчин-парикмахеров не очень люблю, в том плане, что мне как-то дискомфортно. С тетками как-то легче потрындеть и вообще комфортнее:)))
дороговато у них, да, но не дороже, чем в подобных салонах. Я раньше ходила в Трюфель на Родионова, так там цены такие же, но качество похуже было, на мой взгляд.
Олесь,а горячими ножницами,обязательно по всей длине? Или только подровняться можно?
Маш, ну волосы же разные по длине - это раз, и плюс, если тебе по всей длине секущиеся уберут, у тебя вид волос совершенно другой будет, "товарный" вид появится, как одна из мастеров как-то мне сказала:) А просто подравняться смысла нет, на мой взгляд, по крайней мере горячими ножницами. Поскольку они у тебя в плохом состоянии, как ты пишешь, тебе просто сразу большую длину уберут, оно тебе надо? А стрижка гор. ножницами тем и хорошо, среди прочего, что позволяет по максимуму сохранить длину.
а почему ты по всей длине не хочешь убрать?
а почему ты по всей длине не хочешь убрать?
я тоже горячими стригусь, правда в последнее время все равно все сечется((( как захотела длину отрастить - так и волосы фиговые стали((( надоели они мне, пойду как-нибудь и отстригу нафиг
+ горячим ножницам, действительно убирают секущиеся концы по всей длине волоса,и сразу видно что ухоженные волосы))
Девочки!! И все таки!!! Может, порекомендуете какие-нибудь витамины для волос и ногтей?! кто какие пил? помогали или нет! Пила дло беременности риволит, толку небыло. Но мне посоветовал парикмахер витамины попить для волос и ногтей. а какие не сказала.
Вот и мне советовала одна девушка,хоть убей....не помню название(((( на букву П начинается,стоят в районе 1000,что за память)))
девочки,а где можно купить серию для волос Констант делайт? Что-то не найду нигде(((Скучаю по магазинчику Мин-о-мин в Меге,там было всеееееее!
это проф.косметика для волос.
ее во всех парикмахерах продают и в Бигудях на Свободе есть.я там покупаю
ее во всех парикмахерах продают и в Бигудях на Свободе есть.я там покупаю
не знаю.мне ниче не помогает
но вот кристаллами для кончиков пользуюсь уже не первый год
но вот кристаллами для кончиков пользуюсь уже не первый год
ага!!! я уже сто лет ищу, никак не найду ,хотя у меня ТД Парикмахер в соседнем доме, но там уже который раз нет свободных продавцов, вечно заняты, сама не найду никак эту штуку для кончиков. мне кстати немного помогли витамины ВИТРУМ для волос ногтей и кожи
ну я пока витрум пренатал пью
а кстати во время ГВ можно какие то другие витамины пить,не для кормящих,я имею в виду?
например вот те же витрум?
а кстати во время ГВ можно какие то другие витамины пить,не для кормящих,я имею в виду?
например вот те же витрум?
ой! этоН,аверное, лучше у медиков спросить. я не кормлю, у меня Соня отказалась в 7 месяцев от груди. подружка у меня пила какие-то витамины, вроде нормально
ну вот,выпали все мои волосы
реально,подхожу к зеркалу и начинаю рыдать
видимо ГВ и правда все силы и витамины из организмы забирает.
после беременности и до года Никиткиного все ок было,я даже радовалась,а вот после года началось...
волосы у меня волнистые всегда были,а теперь как обсоски висят прямые,и половина все в канализации
итак густотой не блистали,а щас вапще кошмар
купила ампулы BAREX.второй курс уже.че то не помогают
может кто еще какими пользовался?
реально,подхожу к зеркалу и начинаю рыдать
видимо ГВ и правда все силы и витамины из организмы забирает.
после беременности и до года Никиткиного все ок было,я даже радовалась,а вот после года началось...
волосы у меня волнистые всегда были,а теперь как обсоски висят прямые,и половина все в канализации
итак густотой не блистали,а щас вапще кошмар
купила ампулы BAREX.второй курс уже.че то не помогают
может кто еще какими пользовался?
девочки, мне в свое время помогли витамины Б6,Б12 внутримышечно,т.е в попу. волосы густющие стали, но я их сразу же испохабила биозавивкой.сейчас тоже лезут пачками,но колоть витаминки некому.а так супер!и главное не дорого!
ага..Б6 особенно .я проколола упаковку каждого,чередуя-день Б6, день Б12.
подруга,которая колола разок прикололась-"че там седнь?Б12?давай лучше 2 раза по Б6"))
подруга,которая колола разок прикололась-"че там седнь?Б12?давай лучше 2 раза по Б6"))
Ань, а там в составе есть витамины группы Б?если есть,то наверн не желательно
Девочки,, если по уму, то надо сдать какой-то там анализ крови и в нем будет видно, чего вам не хватает. Попьете витамины точечно и все наладится. Я вот уже тоже приближаюсь к этой мысли - три года кормления моим волосам не повредили, в беременность вообще красота была, а сейчас прям страшно расческу в руки брать. Макс убирается, смотрит на результат и говорит, что может собрать себе еще одну Наташу. Зато у Деньки даже на спине волосы) мужик)
)))))))))))))))))))))))))))))) мужик)))))))))
а про анализ - это здорово. только знать бы какой сдавать, если на гормоны, так их там ж очень много ж... а они платные все...
а про анализ - это здорово. только знать бы какой сдавать, если на гормоны, так их там ж очень много ж... а они платные все...
да.знать бы вот какой....
да и все эти консультации у трехологов не дешевое удовольствие...
консультация только в АМД 600р (стоила 5лет назад.щас дороже наверняка)
+еще лечение,обследования и тд..
да и все эти консультации у трехологов не дешевое удовольствие...
консультация только в АМД 600р (стоила 5лет назад.щас дороже наверняка)
+еще лечение,обследования и тд..
нее, это не гормоны. Это биохимический анализ на микроэлементы в организме. Я знаю, что у мамы они прядь волос сдают, а им потом результат присылают. Но это не у нас, к сожалению
кроме того, что эти уколы жутко больнючие, их еще и с гинекологом желательно согласовывать. Они на цикл влияют. И там какая-то интересная схема должна быть, в какой части цикла, какой витамин колоть.
Девочки, вот недавно по телику смотрела, надо биохимический анализ крови сдать и терапевт обычный скажет чего там не так.
Вот! Его! Я просто слово забыла) видимо, для памЯти мне тоже что-то надо)
Эх...я тоже сначала ходила-радовалась в беременность волосы даже лучше стали и потом, после рождения Полинки... , но в 5 ребенкиных месяцах стали выпалать ТАКИМИ пучками, что я думала, все, через месяц буду лысая . Муж привез витамины, мерц бьюти, не скажу, что волосы совсем перестали выпадать, но меньше намного)))
А то, уж думали парик придется заказывать к Новому году
А то, уж думали парик придется заказывать к Новому году
Девочки, причин для выпадения очень много - и внешние, и внутренние. Надо анализировать питание, образ жизни, стрессы, косметику для волос, гормональный фон и т.д. Все легче и действеннее это решать совместно с трихологом.
Из витаминов можно посоветовать Пантовигар, Ревалид.
Из витаминов можно посоветовать Пантовигар, Ревалид.
АМД лаборатория специализируется на этом, сходи туда. А вообще, во многих клиниках сейчас есть трихологи
я делаю маски на волосы с репейным маслом и кокосовым...мне очень нравится...
Блин я лысею Девочки это жесть, у меня ТАК сильно волосы никогда не выпадали, я в панике!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),