Любимая моя,Маришечка!Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Этот новый год жизни ты встречаешь в роли мамочки,со своей долгожданной девочкой!!!! желаю,чтобы все было на отлично!любви,здоровья,удачи,тепла и улыбок!я тебя обожаю,обнимаю и целую;) мои котики-мужчины присоединяются;)
Мариночка, с Днем рождения! Этот день особенный, ты первый раз отмечаешь его вместе с малышкой! Пусть сегодня и всегда будет много счастья, цветов и улыбок!
Маришка, Мармеладочка наша, поздравляю с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет сладкой, красивой! Любви тебе, радости, счастья! Пусть твоя крошечка, маленькая Мармеладочка, радует тебя каждую минутку!
Маришечка, с Днем рождения тебя, дружок!!! Счастья тебе, любви, здоровья, благополучия в семье, успехов и удачи во всех делах и начинаниях! Пусть дочурка радует тебя каждый день своим взглядом, смехом, улыбками и новыми достижениями! Пусть муж всегда смотрит восхищенным взглядом! Пусть рядом всегда будут верные друзья! Желаю, чтобы тебя всегда окружало море цветов, улыбок и хорошего настроения!!!
Мариночка, с Днём рождения! Не болей, пусть все проблемы с грудью окажутся надуманными, чтобы хорошему настроению ничто не мешало! ))
с Днем Рождения молодую мамочку!!!!!!!!!
Здоровья,успехов,пусть дочка радует своей улыбкой!
Здоровья,успехов,пусть дочка радует своей улыбкой!
Мариночка с Днем Рождения!!! Исполнения самых заветных желаний!!!
Мариночка, с днем варенья Одна твоя мечта уже сбылась, пора придумть следующую)
Мариночка, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе, чтобы с твоим шладким Мармеладиком всё было хорошо, чтобы не болела, хорошо кушала и доставляла море радости! Чтобы ты всегда любила и была любима! Чтобы всё-всё-всё у тебя складывалась за-ме-ча-тель-но!!!
Желаю тебе, чтобы с твоим шладким Мармеладиком всё было хорошо, чтобы не болела, хорошо кушала и доставляла море радости! Чтобы ты всегда любила и была любима! Чтобы всё-всё-всё у тебя складывалась за-ме-ча-тель-но!!!
Мариш, с днем варенья!Счастья, любви, здоровья, пусть твой самый главный "подарочек" радует тебя каждый день
Марина, с днем рождения!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ тебе! у тебя этот год будет полным новых впечатлений и радостей, желаю, чтобы он принес исключительно позитив и приятные впечатления и эмоции!
С днем рождения Маришечка!Всего тебе самого хорошего!Как я понимаю самый лучшый подарок ты себе уже недавно сделала!Так что здоровья тебе и удачи во всем!!!
Спасибо всем огромное! не представляете, как приятно
Женечке отдельное спасибо, моя дорогая!
День рождения у меня начался с лактостаза и температуры 39, но, волшебные ручки моей акушшерки из консультации помогли мне и сейчас уже чувствую себя человеком!)
А мой самый главный подарок я себе подарила сама)
Женечке отдельное спасибо, моя дорогая!
День рождения у меня начался с лактостаза и температуры 39, но, волшебные ручки моей акушшерки из консультации помогли мне и сейчас уже чувствую себя человеком!)
А мой самый главный подарок я себе подарила сама)
Маришка, наша сладкая, с днем рождения тебя, первым твоим в жизни МАМСКИМ днем рождения. Пусть не будет температур и проблем, а будут только счастье, удача и неземная любовь в семье
С днем рождения тебя, красотка!!!!!! Пусть и дальше, все что ты задумаешь, сбывается с первого раза! Без сомнения!!!!!!!!
С Днем Рожденья, Мариш!!!
И правда, самый главный подарок уже у тебя ))) Пусть у вас будет все замечательно!!!!
Мариш, с прошедщим тебя!!! всех благ! и уже можно мечтать, как вы будете отмечать ваши с дочурой дни рождения на много лет вперед! папе вашему простор для фантазии
iuliana, grafinya, Напротив, ОльгаС, Olenka Max, ЙОЖкин Кот, Катуся, элен, Victoria, krolik, Шпильк@, Anastasiya, Smarty, Alstromerias, Гретта, Вредная конфетка, Kate, Anny555, Smorodina, Тааанечка, Любинька, Anna152, Ольхен, Asik, Hellen, Pchelka, милена, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Anastasia Loginova, Rodnulka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),