Поздравляю тебя с днем рождения который в первый раз в жизни ты встречаешь в новом статусе-мама!Желаю тебе побольше спокойных ночек,бесконечной любви мужа и дочки!
Даша, с Днем рождения! Пусть материнство приносит тебе все больше и больше счастливых мгновений! Огромного счастья тебе, любви и всего самого позитивного!
Дашенька, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого замечательного, пусть все твои желания и пожелания тебе обязательно сбудутся
Дашуля, с днем рождения!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Даша!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! Он в этот раз Особенный! Пусть все у тебя и у вас будет так, как хочется самим!!!!!!
Дашуля, солнце мое, с днем рождения тебя! Сегодня необыкновенный день, день рождения мамочки и месяц малышке, это самый лучший подарок судьбы, который только можно придумать! Здоровья тебе, счастья и всего самого-самого!
Дашуля,с днем рождения!!!Нескончаемого тебе счастья в новом статусе мамы
Дашенька,с Днём рождения!!!!Пусть всё будет так,как ты намечтала!!!А ещё желаю, чтобы судьба всегда была к тебе по-королевски щедрой, одаривая самым ценным – крепким здоровьем, хорошим настроением, любовью и многочисленными радостями!
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!
Да, действительно, у нас в семье такое необычное совпадение с 30 числами и я и дочка родились 30)) Вчера у меня был юбилей 25, а доченьке исполнился ровно МЕСЯЦ! Да и папа наш не обошелся не поздравлений, буквально на днях ему тоже 25 стукнуло)) Вот такие у нас были праздники!
Да, действительно, у нас в семье такое необычное совпадение с 30 числами и я и дочка родились 30)) Вчера у меня был юбилей 25, а доченьке исполнился ровно МЕСЯЦ! Да и папа наш не обошелся не поздравлений, буквально на днях ему тоже 25 стукнуло)) Вот такие у нас были праздники!
Я опоздун(( Дашуль, с Днем Рождения пусть тебе всегда светит солнышко, а тучки не заходят в твою жизнь
Леночка, спасибо!!! Никакой ты не опоздун))) С ребеночком я сама стала еле успевать за форумской жизнью))
Дашуль)))) с прошедшим уже)))))))) семейной гармонии вам, удовольствия от жизни, и поскорее услышать от доченьки это сладкое "мама"))))))))))
Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, Anyut, Ольхен, Вредная конфетка, Anastasiya, Любинька, Tigra9876, Lenock, Мариняшка, Амели, ЙОЖкин Кот, Kate, krolik, Anny555, Alstromerias, Olenka Max, Катрина, MarLinka, Напротив, T@nya, Девочка-Припевочка, bash4, Гретта, Тааанечка, Olay, Smarty, Голышев С.В., lyna, Verusya, Kinder Surprise, IREN22
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),