Света, с днем рождения!!! пусть судьба преподносит тебе только приятные сюрпризы!!!
Светочка, с днём рождения! Здоровья, счастья, любви! Чтобы всё-всё было хорошо!
Светик! С твоим Днем рождения!!! Мне хочется пожелать тебе, чтобы твое сердце всегда было на месте, чтобы ты была уверена, спокойна, а значит счастлива!!! Чтобы все задуманное получалось, а все что не сбылось - не огорчало тебя! Пусть Викуля радует тебя своими успехами и крепким здоровьем! И пусть отдых пройдет на отлично
Светик, дорогая, с твоим праздником тебя!!!! Пусть все перемены будут к лучшему, гармония тебя не покидает, Викуся радует, муж окружает вниманием!!!
Света! С твоим Днем!!! Желаю тебе радости и счастья!
Чтобы в твоей жизни все складывалась так, как желается!
Чтобы в твоей жизни все складывалась так, как желается!
Света, с днем рождения! Пусть жизнь расцветает новыми красками!
Светик, дорогая!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть все решится, сбудется и воплотится в жизнь!!! Пусть семья будет крепкой, пусть все будут здоровы!!!! Счастья тебе, дорогая !!!!!
Света, с Днём Рождения! Пусть всё задуманное исполняется. счастья и гармонии
ОЙ сколько поздравлений!!!!!!! Девочки, мои хорошие - С-ПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый год, благодаря форуму, я возвращаюсь в детство!
Жаль, что сегодня рядом со мной не было мужа, но он поздравил меня первым, как и полагается... НО день прошел просто замечательно - ведь форумчанки не дадут заскучать!
Спасибо еще раз всем! Очень вас люблю и целую!
Каждый год, благодаря форуму, я возвращаюсь в детство!
Жаль, что сегодня рядом со мной не было мужа, но он поздравил меня первым, как и полагается... НО день прошел просто замечательно - ведь форумчанки не дадут заскучать!
Спасибо еще раз всем! Очень вас люблю и целую!
Света, с Днем РОЖДЕНИЯ!! Умница, красавица, чудо-мама и чудо=жена, рукодельница и вообще - СОКРОВИЩЕ!! Всего-всего тебе только самого-самого душевного, теплого, доброго и желанного!
_анна_ писал(а) в 20.06.2012 в 00:48:
Сколько хороших людей родилось! Поздравляю от души, желаю перемен - только к лучшему, решений - взвешенных и верных, ошибочек - маааленьких и неважных, а везенья - большого и постоянного!
Светуля! С днем рождения!!!Сколько хороших людей родилось! Поздравляю от души, желаю перемен - только к лучшему, решений - взвешенных и верных, ошибочек - маааленьких и неважных, а везенья - большого и постоянного!
_анна_ писал(а) в 20.06.2012 в 00:48:
Сколько хороших людей родилось! Поздравляю от души, желаю перемен - только к лучшему, решений - взвешенных и верных, ошибочек - маааленьких и неважных, а везенья - большого и постоянного!
Светуля! С днем рождения!!!Сколько хороших людей родилось! Поздравляю от души, желаю перемен - только к лучшему, решений - взвешенных и верных, ошибочек - маааленьких и неважных, а везенья - большого и постоянного!
Светуля, красавица, с Днем рожденья тебя!!! Огромного тебе здоровья, счастья, семейного благополучия, успеха во всех делах! Будь всегда такой же утонченной и очаровательной! И еще очень хочется пожелать вам сыночка!
RaviOlia, ОльгаС, grafinya, krolik, Катуся, Solnishko, Дюймово4ка, Astra, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень, Smarty, Бело4ка, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),