Оля, с Днем рождения! Пусть дом будет полной чашей и все мечты сбываются!
Олечка, с днем рождения!!!! счастья тебе и всей твоей семье!!! пусть все твои желания сбываются, а цели всегда достигаются!!!
Ну, я чуть не прозевала)))
Ольхен, liebe Olchen!!!! От всей души поздравляю с Днём рождения! Будь,дорогая, счастлива, удачлива, здорова! Чтобы твои мальчишки радовали тебя, заставляя улыбаться каждый день!!!! Ты замечательная, тебя любят так много людей, желаю тебе счастья, дорогая моя!!!!!
Ольхен, liebe Olchen!!!! От всей души поздравляю с Днём рождения! Будь,дорогая, счастлива, удачлива, здорова! Чтобы твои мальчишки радовали тебя, заставляя улыбаться каждый день!!!! Ты замечательная, тебя любят так много людей, желаю тебе счастья, дорогая моя!!!!!
Ольчик, с твоим Днем!!! Желаю тебе в ближайшем будущем расширить квадратные метры и поселить в них чудо-доченьку!!!
Девчонки мои-ииии, спасибо, как радостно и приятно вас читать! Да, это моя 6-я поздравительная тема, вот это да )))) Я - старейшина во всех смыслах, по ходу ))) Старушка даже ))) Спасибо вам за такие поздравления, все-то вы помните, и герберы мои любимые, и такие картинки с домиками нашли )))) А про квадратные метры и дочку - это самое то ))))
Вообще, это пока самый аховый мой праздник, мало того, что муж и родители - за 200 км, так вчера у нас без предупреждения на 3 дня отрубили газ. А я навезла продуктов для праздничного ужина и торт с мастикой лепить собиралась ))) Что ж, празднование перенеслось на субботу, муж приедет и погудим )))) Торт купила в магазине, чтобы хоть как-то праздник ощутить на вкус, правда, тортик был один и почему-то с Винкс, надеюсь, не превратимся в кого-нить после него ))))
Викус проснулся в 8 утра, спросил на ухо: "У тебя сегодня праздник?", - и, получив утвердительный ответ, стал прыгать по мне и орать: "Поздравляем, поздравляем!!!!"
Вообще, это пока самый аховый мой праздник, мало того, что муж и родители - за 200 км, так вчера у нас без предупреждения на 3 дня отрубили газ. А я навезла продуктов для праздничного ужина и торт с мастикой лепить собиралась ))) Что ж, празднование перенеслось на субботу, муж приедет и погудим )))) Торт купила в магазине, чтобы хоть как-то праздник ощутить на вкус, правда, тортик был один и почему-то с Винкс, надеюсь, не превратимся в кого-нить после него ))))
Викус проснулся в 8 утра, спросил на ухо: "У тебя сегодня праздник?", - и, получив утвердительный ответ, стал прыгать по мне и орать: "Поздравляем, поздравляем!!!!"
Олечка, С Днем Рождения!
Оставайся такой замечательной, умной, рассудительной! Зажигательной!;)))
Всего самого самого заветного тебе!!!
Оставайся такой замечательной, умной, рассудительной! Зажигательной!;)))
Всего самого самого заветного тебе!!!
Оля, и мы мысленно кричим тебе поздравляем!!!!!! Счастья, гармонии, здоровья и успехов!!!!!
Олечка, с Днем Рождения тебя !!!!!!!!!
Ты такая, такая.... у меня даже нет слов )))) Добрая, светлая, отзывчивая, яркая, веселая, нежная, бесконечно любящая своих мужчин !!! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно, до мелочей!!! Пусть мечты исполняются и на их место приходят новые - ведь жить без мечты не так интересно )))
И еще ))) Я очень-очень рада, что мы с тобой знакомы и у нас схожие взгляды на жизнь
Оля, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты. большого женского счастья
Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Урррааа-уррааа-уррааа!!!
Желаем много-много радостных и счастливых моментов в жизни
Желаем много-много радостных и счастливых моментов в жизни
Оленька,поздравляю с Днем рождения!Ты классная-и этим все сказано)Счастья тебе)
Оля, с днем рождения!!!!
Пусть все твои мечты сбудутся как можно быстрее!!!
Пусть все твои мечты сбудутся как можно быстрее!!!
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!
желаю оставаться такой же солнечной, зарежать всех позитивом
и быть самой любимой женой и мамой!
Оля,с Днем Рождения!!! Пусть все будет так как ты захочешь и пусть сбываются мечты
Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!
Счастья, сбычи мечт и всего самого позитивного
Счастья, сбычи мечт и всего самого позитивного
Оль, от всей души, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть все будет здорово и ярко, как ты любишь, пусть мечты становятся уже не мечтами, а реальными планами, пусть Викус никогда не дает скучать, а муж любит-любит-любит! Ура!
Оля, не хочется повторяться в пожеланиях, пусть все добрые и теплые слова, сказанные в твою честь в этой теме, сбывались! и пусть будет как можно больше поводов для больших и маленьких радостей!
_анна_ писал(а) в 20.06.2012 в 00:45:
Я теряюсь, сколько уже поздравительных день-рожденческих тем было у тебя на св и св-маме)) Но с каждым годом хочется пожелать побольше и побольше заслуженных успехов, случайных удач! чтобы новый год жизни принес решение важных вопросов, а мужчины вокруг радовали ежедневно!!
С днем рождения!!!Я теряюсь, сколько уже поздравительных день-рожденческих тем было у тебя на св и св-маме)) Но с каждым годом хочется пожелать побольше и побольше заслуженных успехов, случайных удач! чтобы новый год жизни принес решение важных вопросов, а мужчины вокруг радовали ежедневно!!
Олечка, повторяться правда не хочется, просто хочется, чтоб все пожелания тебе - сбылись!!! Ты классная! Во всём! Замечательная жена, чудесная мама, любящая дочь! Желаю, чтобы всегда в жизни все было гармонично! И.. почаще пиши на форуме...)))) Ты потрясающий рассказчик!)
С Днём рожденья!!!!
С Днём рожденья!!!!
Девочки, всем еще раз - огромное спасибо!!! Газ дали вчера вечером, я хотя бы сациви успела приготовить )))) А завтра уже приедет муж и будем праздновать!
Оля!!! С днем рождения, пусть и немного прошедшим! Ты классный человек, а у таких людей все просто обязано быть замечательно! счастья тебе!
Спасибоооо!!! Мы вернулись домой, вчера отпраздновали-таки в деревне мой день рождения, буду еще с родителями отмечать! ))))
elali, Нака, Ольхен, Olenka Max, Lubkins, Жонька, Гретта, Smarty, Anna152, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),