Вот это я понимаю! Спасибо ему огромное! Побольше бы таких людей, давным давно бы сбор закрыли!
Скоро будет денежка от ГЖД, ждем!!!! Так что, Слава Богу, все складывается просто замечательно!!!
ну не зря я Кондрашова почему-то внутренне уважаю!!!а сейчас прям вдвойне!!!
Юлия Егорова(Смир...
20:05
Приветствую вас!!!Порадовать не чем.Температура практически не спадает.в крови обнаружены бактерии.Поменяли антибиотики на более сильные.Завтра пойдем на КТ -будем смотреть где есть инфекция.Сегодня ходили на эхограмму-все впорядке.
По поводу финансового вопроса.Мы уже пролежали 10 дней,это 16000,плюс препараты которые вводят тарифицируются отдельно.Сколько пролежим,ребят я НЕЗНАЮ!!!и ни кто не знает,как Ванюшка будет восстанавливаться и отвечать на лечение.Может 5,может 10 дней......Так же дополнительные обследования,такие как эхо,и КТ так же отдельная сумма.Расходы огромные!!!Ребенок маленький,нуждается в госпитализации.Так же не могу сказать сколько дней пролежим после пересадки.ПРАВДА,поверьте,и никто не скажет,потому что предугадать не возможно.Я не хочу,и не буду отказываться от помощи людей!!!Все оставшиеся средства после окончания лечения перейдут другому нуждающемуся ребенку.ЭТО 100%.Вы видите сами непредвиденные расходы грызут основной бюджет.Лучше пусть останется,чем не хватит,и последние часы добирать.Хочется уже все силы отдавать целенаправленно на сына,а не оглядываться и дергаться из за нехватки денег!!!!!Тем кто меня,как мать,поймут-БОЛЬШОЕ СПАСИБО,те кто не согласен,увы,решение менять не стану.Я МАМА!!!
20:05
Приветствую вас!!!Порадовать не чем.Температура практически не спадает.в крови обнаружены бактерии.Поменяли антибиотики на более сильные.Завтра пойдем на КТ -будем смотреть где есть инфекция.Сегодня ходили на эхограмму-все впорядке.
По поводу финансового вопроса.Мы уже пролежали 10 дней,это 16000,плюс препараты которые вводят тарифицируются отдельно.Сколько пролежим,ребят я НЕЗНАЮ!!!и ни кто не знает,как Ванюшка будет восстанавливаться и отвечать на лечение.Может 5,может 10 дней......Так же дополнительные обследования,такие как эхо,и КТ так же отдельная сумма.Расходы огромные!!!Ребенок маленький,нуждается в госпитализации.Так же не могу сказать сколько дней пролежим после пересадки.ПРАВДА,поверьте,и никто не скажет,потому что предугадать не возможно.Я не хочу,и не буду отказываться от помощи людей!!!Все оставшиеся средства после окончания лечения перейдут другому нуждающемуся ребенку.ЭТО 100%.Вы видите сами непредвиденные расходы грызут основной бюджет.Лучше пусть останется,чем не хватит,и последние часы добирать.Хочется уже все силы отдавать целенаправленно на сына,а не оглядываться и дергаться из за нехватки денег!!!!!Тем кто меня,как мать,поймут-БОЛЬШОЕ СПАСИБО,те кто не согласен,увы,решение менять не стану.Я МАМА!!!
Хочу еще поделиться своими переживаниями,на душе тяжело.Где то неделю назад,ко мне подошла женщина,попросила кровь сдать для сына.Я согласилась.Позже объяснили,что это не просто кровь,сначала возьмут анализ на совместимость,если подойду,то будет процедура изъятия гранулоцитов(клетки крови,отвечающие за иммунитет),эти клетки не хранятся в банке крови,она необходима только в случаях опасных для жизни.Переливается ребенку в течении 24 часов.Такого пакетика крови хватит на 2 дня жизни ребенка.Тут мне сообщили что я подхожу как донор.Честно говорю,я очень обрадовалась,что могу помочь ребенку.Вчера ходила в отделение мне сделали укол,способствующий выходу гранулоцитов в кровь.Сегодня меня подменяла Олеся,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Так вот.Меня подключили к аппарату,в обе руки по игле из одной руки-идет забор крови,через аппарат отделяются гранулоциты,а остальное возвращается мне.Два с половиной часа просидела хорошо,затем резко мне стало плохо,было тяжело дышать,сковало губы,онемели ноги и руки.В общем с меня собрали около 400 грамм гранулоцитов. Процедуру конечно же прервали,откапывали меня полчаса.В палате еще отходила до вечера.Эти клетки нужны мальчику Тамерлану,ему 10 лет,он после пересадки костного мозга,но донорские клетки не прижились и началось отторжение.
Очень надеюсь что справится,благодарю родителей,за возможность помочь их малышу.Не смотря на это готова помочь и в следующий раз.
Я это все к чему?Это очень тяжело!Очень!Подобную процедуру придется перенести и нашему Коле,при сдаче стволовых клеток.Только сколько времени это займет,вопрос.В среднем около 4 часов,бывает что за несколько раз получается собрать необходимое количество клеток.Ему нужно будет выделить для Ванюшки около литра стволовых клеток.И после сегодняшнего дня не могу найти себе место,ком в горле и сердце жмет.И больно!!!Почему мои дети страдают?......
Так вот.Меня подключили к аппарату,в обе руки по игле из одной руки-идет забор крови,через аппарат отделяются гранулоциты,а остальное возвращается мне.Два с половиной часа просидела хорошо,затем резко мне стало плохо,было тяжело дышать,сковало губы,онемели ноги и руки.В общем с меня собрали около 400 грамм гранулоцитов. Процедуру конечно же прервали,откапывали меня полчаса.В палате еще отходила до вечера.Эти клетки нужны мальчику Тамерлану,ему 10 лет,он после пересадки костного мозга,но донорские клетки не прижились и началось отторжение.
Очень надеюсь что справится,благодарю родителей,за возможность помочь их малышу.Не смотря на это готова помочь и в следующий раз.
Я это все к чему?Это очень тяжело!Очень!Подобную процедуру придется перенести и нашему Коле,при сдаче стволовых клеток.Только сколько времени это займет,вопрос.В среднем около 4 часов,бывает что за несколько раз получается собрать необходимое количество клеток.Ему нужно будет выделить для Ванюшки около литра стволовых клеток.И после сегодняшнего дня не могу найти себе место,ком в горле и сердце жмет.И больно!!!Почему мои дети страдают?......
У меня нет слов...Хочется надеяться на то, что Господь не оставит их, и за все страдания и переживания этой семье воздастся.
Перевела немного денежек. Очень хочется, чтоб Ваня обрел, наконец, счастливое беззаботное детство. Выздоравливай, малыш!
Я то думала мы сейчас сбор закроем.Я уже устала, представляю каково родителям. Главное чтобы Ваня поправился.Деньги соберем.
новости не самые приятные. сегодня утром опять была температура. отправили на КТ. приняли решение снять катетер. сегодня будет операция по его удалению . поставят периферийный. Юля зайдет, более подробно напишет. больше я ничего не знаю(
Мария Смирнова
час назад
Мария Смирнова
час назад
Сбор подписей против формирования СМИ негативного отношения к особым детям. (Скопировала с форума материнство)
СБОР ПОДПИСЕЙ НА САЙТЕ ФОНДА
Расшифровка эфира на "Маяке" 4 октября: "Умирающие дети - это так смешно!"http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/
Сбор подписей на Демократоре: http://democrator.ru/problem/8830
http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/СБОР ПОДПИСЕЙ НА САЙТЕ ФОНДА
Расшифровка эфира на "Маяке" 4 октября: "Умирающие дети - это так смешно!"http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/
Сбор подписей на Демократоре: http://democrator.ru/problem/8830
ОТЧЕТ ЗА 23.10
БИЛАЙН 1 746 РУБ
БИЛАЙН2 2193 РУБ
БИЛАЙН3 6384 РУБ
БИЛАЙН4 32195 РУБ
МТС1 92 РУБ
МТС2 1338 РУБ
МТС3 20605 РУБ
МЕГАФОН1 1473 РУБ
МЕГАФОН2 17579 РУБ
СБЕРБАНК 138072 РУБ
ЯНДЕКС 16111 РУБ
КИВИ 15793 РУБ
ВЕБ МАНИ 1510 РУБ
ПЭЙ ПАЛ 1200 РУБ
НАЛИЧНЫЕ 24050 РУБ
ЗА 23.10 262 030 РУБ!!!!!!!!!
ОБЩАЯ СУММА 7 555 392 РУБ
УРА!!!ДРУЗЬЯ!!!!МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!И ДАЖЕ НА 2 ДНЯ РАНЬШЕ!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!СБОР НА ОПЕРАЦИЮ ЗАКРЫТ!!!НАКОНЕЦ-ТО МЫ МОЖЕМ ОПЛАТИТЬ СЧЕТ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!
ПЕРЕБОР- 31061 РУБ ПОЙДЕТ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ!!!! КАКОВ БУДЕТ НОВЫЙ СЧЕТ, ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО. ДРУЗЬЯ, МОЖЕМ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ , НО НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!ЕСЛИ МЫ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАЕМСЯ ТО ЗАКРОЕМ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ДО ОПЕРАЦИИ И БУДЕМ ТОЛЬКО СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМ СОЛНЫШКОМ И МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И НАШ МАЛЫШ СО ВСЕМ СПРАВИЛСЯ !!!!Я ГОРЖУСЬ ВСЕМИ НАМИ!!!!
ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОСТУПАТЬ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ТАК ЖЕ ПОЙДУТ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ (СЧЕТ БУДЕМ ЖДАТЬ, ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНЫЙ), ЧТОБЫ НЕ ТЯНУТЬ СО СБОРОМ И ВОЗМОЖНО НАЧАТЬ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ МАЛЫШАМ!!!!
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БИЛАЙН 1 746 РУБ
БИЛАЙН2 2193 РУБ
БИЛАЙН3 6384 РУБ
БИЛАЙН4 32195 РУБ
МТС1 92 РУБ
МТС2 1338 РУБ
МТС3 20605 РУБ
МЕГАФОН1 1473 РУБ
МЕГАФОН2 17579 РУБ
СБЕРБАНК 138072 РУБ
ЯНДЕКС 16111 РУБ
КИВИ 15793 РУБ
ВЕБ МАНИ 1510 РУБ
ПЭЙ ПАЛ 1200 РУБ
НАЛИЧНЫЕ 24050 РУБ
ЗА 23.10 262 030 РУБ!!!!!!!!!
ОБЩАЯ СУММА 7 555 392 РУБ
УРА!!!ДРУЗЬЯ!!!!МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!И ДАЖЕ НА 2 ДНЯ РАНЬШЕ!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!СБОР НА ОПЕРАЦИЮ ЗАКРЫТ!!!НАКОНЕЦ-ТО МЫ МОЖЕМ ОПЛАТИТЬ СЧЕТ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!
ПЕРЕБОР- 31061 РУБ ПОЙДЕТ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ!!!! КАКОВ БУДЕТ НОВЫЙ СЧЕТ, ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО. ДРУЗЬЯ, МОЖЕМ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ , НО НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!ЕСЛИ МЫ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАЕМСЯ ТО ЗАКРОЕМ СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ДО ОПЕРАЦИИ И БУДЕМ ТОЛЬКО СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМ СОЛНЫШКОМ И МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И НАШ МАЛЫШ СО ВСЕМ СПРАВИЛСЯ !!!!Я ГОРЖУСЬ ВСЕМИ НАМИ!!!!
ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОСТУПАТЬ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ТАК ЖЕ ПОЙДУТ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ (СЧЕТ БУДЕМ ЖДАТЬ, ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНЫЙ), ЧТОБЫ НЕ ТЯНУТЬ СО СБОРОМ И ВОЗМОЖНО НАЧАТЬ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ МАЛЫШАМ!!!!
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау, новость и правда потрясающая!!!
Теперь главное, чтобы Ванечка поскорее поправлялся!
Алиса, Маша, и всем тем, кто это организовывал, поддерживал темы в топиках, ежедневно отписывался, просто огромное спасибо! Вы большое дело сделали! Без вас не было бы сбора.
И конечно, нам всем, кто чем мог помогал, и будет еще помогать, УРА,УРА,УРА! Вместе мы сила!!!
Господи, прямо гора с плеч!
Теперь главное, чтобы Ванечка поскорее поправлялся!
Алиса, Маша, и всем тем, кто это организовывал, поддерживал темы в топиках, ежедневно отписывался, просто огромное спасибо! Вы большое дело сделали! Без вас не было бы сбора.
И конечно, нам всем, кто чем мог помогал, и будет еще помогать, УРА,УРА,УРА! Вместе мы сила!!!
Господи, прямо гора с плеч!
Как здорово!!! я аж расплакалась!
Какие все молодцы! я не отписывалась здесь, но постоянно слежу за темой, за группой.
Господи, помоги Ванечке! Дай ему сил скорее восстановится!
И сил его родителям и родным и близким!!!
Какие все молодцы! я не отписывалась здесь, но постоянно слежу за темой, за группой.
Господи, помоги Ванечке! Дай ему сил скорее восстановится!
И сил его родителям и родным и близким!!!
оффтоп конечно... ну меня история с "Маяком" и его ведущими просто убила несколько дней назад. подобные высказывания оскорбительны не просто больным и их родственникам, они оскорбительны нормальным ЛЮДЯМ
Ураааааааа,
Спасибо всем кто не бросил семью Егоровых,
Боже мы сделали все что в наших силах и будем до последнего помогать нашему малышу. Сейчас всё в руках Господа.Боже помоги Ванюше выздоровить.
Спасибо всем кто не бросил семью Егоровых,
Боже мы сделали все что в наших силах и будем до последнего помогать нашему малышу. Сейчас всё в руках Господа.Боже помоги Ванюше выздоровить.
Про Вероничку Шимарову тоже хорошая новость: Всем доброго времени суток.
После критической ситуации состоялись переговоры лечешего врача Вероники и специалистов из немецкой клиники. Было принято решение прокапать препарат Вайдаза, который замедляет рост раковых клеток.Родители Вероники заказали этот препарат, стоит он 280000 рублей.С четверга той недели его делали малышке каждый день в течении 7 дней (сегодня был последний укол).Только что созванивалась с Любой. Перенесла его Никуша хорошо, чувствует себя удовлетворительно, кушает, играет даже хулиганит, что очень радует. Сейчас в течении 21 дня нужно ждать, показатели крови все упали, как только они востановятся берется пункция на наличие бластных клеток.Обследование сердца показывает значительное улучшение,отменяются некоторые сердечные препараты.В целом, по Любиному настроению, хочется верить что пока все идет лучше, чем предполагалось. Сама Никуша делает огромные шаги в познании мира, стала очень много говорить (хотя я ничего не понимаю), танцует и поет исключительно только панк-рок (когда смотришь, картина "аншлаг" отдыхает) и так выступает перед мамой она каждый вечер.
Всем всем огромная благодарность, кто-то сходил в церковь,кто-то молился, у каждого из нас эта малышка была в сердце, поэтому пока все идет так...
Всем мира и добра и еще раз огромное спасибо!
После критической ситуации состоялись переговоры лечешего врача Вероники и специалистов из немецкой клиники. Было принято решение прокапать препарат Вайдаза, который замедляет рост раковых клеток.Родители Вероники заказали этот препарат, стоит он 280000 рублей.С четверга той недели его делали малышке каждый день в течении 7 дней (сегодня был последний укол).Только что созванивалась с Любой. Перенесла его Никуша хорошо, чувствует себя удовлетворительно, кушает, играет даже хулиганит, что очень радует. Сейчас в течении 21 дня нужно ждать, показатели крови все упали, как только они востановятся берется пункция на наличие бластных клеток.Обследование сердца показывает значительное улучшение,отменяются некоторые сердечные препараты.В целом, по Любиному настроению, хочется верить что пока все идет лучше, чем предполагалось. Сама Никуша делает огромные шаги в познании мира, стала очень много говорить (хотя я ничего не понимаю), танцует и поет исключительно только панк-рок (когда смотришь, картина "аншлаг" отдыхает) и так выступает перед мамой она каждый вечер.
Всем всем огромная благодарность, кто-то сходил в церковь,кто-то молился, у каждого из нас эта малышка была в сердце, поэтому пока все идет так...
Всем мира и добра и еще раз огромное спасибо!
Урааааа!!!!! Ну наконец-то!!!! Девочкиии, Вы это сделали, без вас ничего не получилось бы, Алиса, Катюшка Кадрия и многие многие, Всем кто помогал собирать денежку, кто поддерживал Ванечку - огромное спасибо. Держись малыш, ты обязательно поправишься
Сегодня созвонилась со своим другом Владимиром, который занимался сбором на Гжд, чтобы родителям не платить налог 13% от собранной суммы деньги они отправили в благ.фонд, сегодня уже были отправлены родителям, сумма 2,5 млн рублей, новость отличная! Так, что я очень надеюсь, что этих денег хватит на восстановление Ванечке!
Все очень постарались, все просто молодцы! Осталось дело за Ванюшкой, чтобы организм его скорее восстановился!
т.е помимо собранных денег на операцию есть ещё 2,5млн на восстановление???
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!дай Бог Ванюша справится!!!!!!!!!
Девочки, просто нет слов. Мир держится на таких людях, как вы, честное слово!
Клааааассс, еще 2,5 млн!!! Теперь родителям можно не переживать за финансовую сторону, и полностью отдаться лечению! Лишь бы организм Ванечкин не подводил!
какая потрясающая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! низко кланяюсь вам,девочки,огромная работа!Спасибо Вам! Ванечка обязательно поправится с такой то поддержкой,и с таким колличеством неравнодушных людей!
не отписывалась, но следила за новостями и по-возможности помогала!
девочки, низкий вам поклон! благодаря вам, теперь есть шанс на жизнь! прям огромное человеческое спасибо вам!
держим кулачки, чтоб теперь Ванюша все удачно перенес и стал здоровеньким!!!!!
девочки, низкий вам поклон! благодаря вам, теперь есть шанс на жизнь! прям огромное человеческое спасибо вам!
держим кулачки, чтоб теперь Ванюша все удачно перенес и стал здоровеньким!!!!!
Господи, какие чудесные новости!
Не могу сдержать слёз! Как же хочется, чтобы у Ванюшки теперь все было хорошо!
Не могу сдержать слёз! Как же хочется, чтобы у Ванюшки теперь все было хорошо!
Да, конечно, материальевя помощь на данный момент поступает, Слава Богу, но скорее всех даже с учетом этих денег на лечение не хватит! Амбулаторное лечение в клинике очень дорогое, куча препоратов будет оплачиваться еще отдельно. Мне кажется на данный момент еще рано закрывать сбор
Какие прекрасные новости!
Девочки, вы такие молодцы, такую работу проделали!
Ванюше скорейшего выздоровления!
Девочки, вы такие молодцы, такую работу проделали!
Ванюше скорейшего выздоровления!
Какая хорошая новость! Но правильно Катя написала,что останавливаться рано. Надо обязательно продолжать!
Девочки, это вам спасибо. Вы собрали эту сумму. Еще спасибо Кате за железную дорогу,хорошо идти вперед когда знаешь что Ваню такая крупная организация поддержит. И конечно большой молодец благотворитель, который 700 тысяч рублей не пожалел для Вани ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ в середине сбора внес эту сумму и тогда даже те кто не верил,уже перестал сомневаться, что сумма соберется.Все мы молодцы и ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.
ура!слава Богу!это чудесные новости!
Но ни в коем случае нельзя прекращать!денег на послеоперационный период нужно еще очень и очень много!
мы нужны Ванюше и его родителям!
Но ни в коем случае нельзя прекращать!денег на послеоперационный период нужно еще очень и очень много!
мы нужны Ванюше и его родителям!
Ура!!!!!!!!Ванюша поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааа, Каааааатя!!!!! такая радостная новость!!!! Еще 2,5 млн!!!!!! Даже с трудом верится!!! вообще день отличный!!! А еще помимо этого и Кондрашов перечесление сделает, теперь дело за Ванюшей!!! Он нас не может подвести!!!! Столько людей за него переживают!!!
Как же здорово что столько людей помогает Ванюше.Он обязательно поправится с такой верой и поддержкой!
Ура,ура,ура! Финансовая сторона вопроса решена! Хоть маме Юле поспокойнее будет. Ванечка - держись! Ты обязательно поправишься!!!
Сижу на работе и плачу
За темой следила, по мере возможностей помогала, но не отписывалась почти.
Слов не хватает, чтобы описать радость!!! Мир не без добрых людей!!!
Господи, помоги, пожалуйста, Ванюше поправиться!
За темой следила, по мере возможностей помогала, но не отписывалась почти.
Слов не хватает, чтобы описать радость!!! Мир не без добрых людей!!!
Господи, помоги, пожалуйста, Ванюше поправиться!
Операцию по удалению катетера сделали. от наркоза отошел быстро. температурки нет. сейчас кушает!
Мария Смирнова
час назад
Мария Смирнова
час назад
Юлия Егорова(Смир...
21:30
Приветик дорогие!!!Анализы без особых изменений,нейтрофилы не поддаются на уговоры.Операция прошла очень легко и быстро,я даже не успела понять что она началась,а она уже закончилась.Процедура проходила под наркозом(стоимость наркоза 2770$).Ванюшка очень легко от него отошел,нам разрешили идти в палату,где его ждал обед.Он съел целый стек мяска и сосиску.Такой радостный был.Он эти дни очень мало кушал,это конечно не удивительно ,в течении недели температура высокая была,не до еды...Температуры нет!!!Надеюсь больше не будет)))тогда останется только нейтрофилы нарастить.
Спасибо что с нами,мы будем держаться!!!
21:30
Приветик дорогие!!!Анализы без особых изменений,нейтрофилы не поддаются на уговоры.Операция прошла очень легко и быстро,я даже не успела понять что она началась,а она уже закончилась.Процедура проходила под наркозом(стоимость наркоза 2770$).Ванюшка очень легко от него отошел,нам разрешили идти в палату,где его ждал обед.Он съел целый стек мяска и сосиску.Такой радостный был.Он эти дни очень мало кушал,это конечно не удивительно ,в течении недели температура высокая была,не до еды...Температуры нет!!!Надеюсь больше не будет)))тогда останется только нейтрофилы нарастить.
Спасибо что с нами,мы будем держаться!!!
Ryabinochka, elali, grafinya, krolik, Victoria, Напротив, Leda, Kate, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Katrinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),