Еще мы пытаемся перед сном читать книжки, но тут уж тоже как настроение бывает, иногда посидит, послушает, картинки посмотрит, а иногда ползает, шумит, не хочет. Больше всего как мама читает сказки нравится папе )) Ну ладно, надольше хватит книжки))
А еще ребенок чешет десны, при этом выдавая дивные якутские напевы )))
Еще все хочу организовать ритуал сна, но не могу его придумать
К врачу поедем во вторник, узнаем насколько мы толстячки, правда думаю 10 кг еще точно нет.
Автокресло еще не пробовали, надеюсь во вторник прокатимся.
Заказали уже свечку на годик, потихоньку готовимся. Теперь думаем, что дарить, где и как отмечать.
Я, пока бабушка тут, занимаюсь учебой, с 8 утра до 21 вечера И по сыну скучаю и отдыха никакого. Зато на майские праздники мы снова поедем на родину в гости к бабушке и дедушке. Дожить бы
А еще ребенок чешет десны, при этом выдавая дивные якутские напевы )))
Еще все хочу организовать ритуал сна, но не могу его придумать
К врачу поедем во вторник, узнаем насколько мы толстячки, правда думаю 10 кг еще точно нет.
Автокресло еще не пробовали, надеюсь во вторник прокатимся.
Заказали уже свечку на годик, потихоньку готовимся. Теперь думаем, что дарить, где и как отмечать.
Я, пока бабушка тут, занимаюсь учебой, с 8 утра до 21 вечера И по сыну скучаю и отдыха никакого. Зато на майские праздники мы снова поедем на родину в гости к бабушке и дедушке. Дожить бы