1) играет подарками (о гостях писала в соответствующей теме)
2) маленький мальчик с соской )) (мы без соски живем, дала поиграть просто)
3) устал, лежит на кубиках
На этом за месяц все :) Ко врачу идем завтра, параметры напишу.
Эх, как растет сынок!!! Скоро уже сидеть и ползать будет. В пятницу покупаем стульчик для кормления, в субботу едем поздравлять одариваемых-Почтовичков, а через недельку к бабушке и дедушке
Спасибо, Мариш!!! Ага, я тоже смотрю на него -совсем большой человек!!! А щеки вот еще наедать поедем на праздники
Здоровья хорошо, не жалуюсь, ттт :) Еще со сном бы нам разобраться, да холода бы кончились, было бы шкаладно
Наташ, спасибо, что заглянула :) Ага, в шапках он прелесть )) Мне вторая только больше нравится, прям киса-киса в ней :) Это бабушка у нас все молодец, находит и покупает нам одежду :)
Про кубики тоже прикол ))) мама с ним сидела, он играл играл, положил их под голову и давай укладываться )))
Анют, спасибо большое Очень рада, что ты заглянула. Старички редко в темах малышей бывают, как и наоборот, к сожалению.
Нам приятно :) спасибо еще раз.
Боже мой,какой Ванюшка классный!!!В костюме медвежонка белого ну прям Очень очаровательный мальчишка!!!Лидочка,ты же вот недавно ко мне с еще не очень большим пузиком приезжала,а Ваня уже вон какой большой С полугодиком вас!!!Важная дата)))Растите здоровыми и счастливыми Эх,где наши 6 месяцев...
Спасибо, Галечка!!! Да, Ванюшке в животе было недель 25 :)
Эх, мы бы с удовольствием к вам еще, да жаль далеко и маленькие слишком мы для друзей ваших )))
Галь, я имела в виду, что Еве с нами не интересно было бы, наверное :)
А так мы только за :) Вот наладимся еще чуток, а то бывают у нас непонятные дни ((
Ути какой у вас сынулька лапулька, такой пухлячок, прямо так и хочется затискать:-)
А уж плюшевый бабушкин костюм просто прелесть,обожаю такиe:-)
И с прошедшим полугодием вас!!