Алисик - Лея, давай приходи! У меня для тебя заразный сурпрыз
Девочки, которые планирующие, вышивкой никто не увлекается? А то я в свое время купила себе "ангелочков", чтобы со всех сторон уж подстраховаться, но не понадобились они мне. С удовольствием подарила бы кому) Только с условием, что не просто лежать будет, а вышить обязательно
Надюш, принеси, я посмотрю. У меня своя недовышитая есть, правда не ангелочки, но она сложная, никак не возьмусь за нее, может твоя понравится
Ну вот, опоздала я((Полин,если не понравится, я следующая на очереди!
Тогда, и здесь напишу...
Планирую быть, только опоздаю на часик, к сожалению...И есть у меня подозрение, что лимит зала в 15 человек...опаздавших, типа меня не особо порадует
Ладно, пристану к кому-нибудь..даже знаю к кому..чтобы место заняли
Очень надеюсь, мы там все уберемся...
Планирую быть, только опоздаю на часик, к сожалению...И есть у меня подозрение, что лимит зала в 15 человек...опаздавших, типа меня не особо порадует
Ладно, пристану к кому-нибудь..даже знаю к кому..чтобы место заняли
Очень надеюсь, мы там все уберемся...
Да конечно, уберемся. Потеснее сядем,если что, глядишь и заразим кого
Беременюшечки, зайдите в форумскую аптечку, может кому чего надо - я захвачу)
Ань, а это далеко от меня? А то мы раньше вроде вместе ездили пару раз.
а я, к сожалению, не знаю пока ... как я смогу прийти.
Приехать-то я приехала, но разболелась. Со вчерашнего вечера, жуть какая-то(( буду стараться выздоравливать, еще сутки у меня есть...
Приехать-то я приехала, но разболелась. Со вчерашнего вечера, жуть какая-то(( буду стараться выздоравливать, еще сутки у меня есть...
Насть,выздоравливай!Я сама отравилась,не знаю чем даже,хотя сегодня уже лучше.
Настенька, не болей, болеть в беременность так противно!! Спи и пей морс!
Девочки, кто-нибудь фотоаппарат возьмет? У меня есть, но акб к нему нет да и большой он, может кто на машине или поближе живет возьмет?
Девочки! Если все приедут, то нас набирается 19 человек! Мы уберемся???
Библиотека, чт, 18-00:
1 Claire
2 Grafinya
3 Anyut
4 Nastenka ?
5 Annett
6 Markissa
7 elenka-88
8 Леночкагреночка
9 Ксюшенька
10 Дюймово4ка
11 Ханна
12 Malishka
13 Андреевна
14 Мармеладовна
15 Tossa
16 Лея
17 Irish
18 Princess
Библиотека, чт, 18-00:
1 Claire
2 Grafinya
3 Anyut
4 Nastenka ?
5 Annett
6 Markissa
7 elenka-88
8 Леночкагреночка
9 Ксюшенька
10 Дюймово4ка
11 Ханна
12 Malishka
13 Андреевна
14 Мармеладовна
15 Tossa
16 Лея
17 Irish
18 Princess
МНЕ в 16.30 НА ДОПЛЕР в александрию, так что я скорее всего буду раньше на пол часа а то и больше и могу сделать заказ. Так что кто уже знает, что будет есть-пишите.
Я знаю, но сама наверно рано буду. Если курсы задержат, то поеду сразу с них, если нет, то домой заеду еще. Но скорее всего задержат))
не, мне перенесли прием на 17-40, так что теперь я видимо буду в числе опоздавших (((
Мне кажется уберемся! Кто-то пораньше придет, кто-то попозже всё равно) 18 это всего на 3 человека больше, чем 15)))))
Девочки, возьмите кто-нибудь фотоаппарат, чтобы Лену подстраховать, вдруг она не успеет домой зайти
Я не приеду,не могу избавиться от постоянного чувства тошноты,думаю в кафе при виде еды меня вообще накроет...вот он запоздалый токсикоз((((
Держись, Анют. Рано или поздно это пройдет, пусть лучше раньше)))
а я первая!) девочки, у меня, кроме "мимимимимиииии" других слов нет! вы все такие....такие....прям чудо! не верится, что у меня был когда-то тоже пуз!
вот реально, я зашла, и веет тааакой позитивной энергией!
Всем вам удачи в беременности и родах! Полинка и Яна-вам удачи в заселении! после такой встречи все точно должно получиться!)
вот реально, я зашла, и веет тааакой позитивной энергией!
Всем вам удачи в беременности и родах! Полинка и Яна-вам удачи в заселении! после такой встречи все точно должно получиться!)
А я забыла про встречу полдня сидела ждала пока установят двери в квартире и видимо своими перфораторами мне весь мозг заперфоратили! Блииииииин,ну что за невезуха
Ох, встреча была и правда такой позитивной))) Настроение отличное и спасибо ВСЕМ ВАМ за это!
Мы с дочей тоже вовсю зарядились позитивом! всем-всем спасибо за встречу, всех рада видеть очень-очень )))
И я тоже зарядилась позитивом)) Всех была рада видеть и познакомиться, с кем не была знакома)
Аналогичные впечатления! Все прошло очень забавно, приятно и позитивно! Очень была рада всех видеть
Ага, как-то прям весело и душевно))
Яна, Полина, мы вас не напугали таким массивным фронтом??)
Марина, как же здорово, что вырвалась к нам!!
Всем прогульщикам - выговор!
Яна, Полина, мы вас не напугали таким массивным фронтом??)
Марина, как же здорово, что вырвалась к нам!!
Всем прогульщикам - выговор!
меня теперь регулярно муж обещал отпускать, если я с таким же настроением и настроем возвращаться буду)))
Аня, меня ни чем не напугаешь Ваш массивный фронт только радует, обожаю беременные пузики
девочки,всех очень было приятно видеть,все такие уже подросшие,хорошенькие)))))))встреча была очень позитивной))))
Надюш,спасибо что подбросила до остановочки)))
Фоточки будут вечером))))все просто очаровашки на них))))
Надюш,спасибо что подбросила до остановочки)))
Фоточки будут вечером))))все просто очаровашки на них))))
Rodnulka, Zvezdinka, krolik, Вредная конфетка, Chaika, Anastasia Loginova, Мишка Гамми, MarKli, grafinya, Ryabinochka, Leda, viktorya, lyna, милена, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),