Итак, Первая осенняя встреча беременюшек в 2012 году состоится в четверг 20 сентября, место Библиотека
tossa
Леночкагреночка
ЖуЖа
Дюймово4ка
elenka-88
Anyut
Nastenka
Claire
Amel
Желающие - присоединяйтесь
На сообщение НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, чтобы я могла редактировать!
tossa
Леночкагреночка
ЖуЖа
Дюймово4ка
elenka-88
Anyut
Nastenka
Claire
Amel
Желающие - присоединяйтесь
На сообщение НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, чтобы я могла редактировать!
И надо все-таки определиться с местом.
Маша, Машутка - я должна быть на машине, так что от канатки могу тебя забрать)
Маша, Машутка - я должна быть на машине, так что от канатки могу тебя забрать)
Может Библиотека или Веранда?Или в Молоко лето на веранде,но там правда возможно курят...
давайте Библиотеку - тем более это традиционное место для встреч) Главное, чтобы проблем с бронированием не было. Ну это ближе к делу решим.
Ой, было бы очень-очень здорово а по месту - все равно, тем более если нас подхватят
Будем надеяться, что эта попытка окажется успешной и мы все-таки соберемся!
ой, а я тоже может смогу) я в нн как раз приезжаю 19-20
Библиотека - это хорошо. Там не курят)
Библиотека - это хорошо. Там не курят)
Эх, жаль из Москвы еще к этому времени не вернусь, а то бы тоже сходила...
ул. Большая Покровская, д. 46 (3-ий этаж книжного магазина «Дирижабль» )
Поскольку большая часть девушек еще работающая, то, наверное, в 18.00 - 18.30 примерно. Кто-то раньше приезжает, кто-то попозже)
Бронировать нужно. Можно по телефону, который есть на их сайте.
Эх, ностальгия по встречам пузатеньких :)
Эх, ностальгия по встречам пузатеньких :)
А еще там можно забронировать банкетный зал, где мы будем одни и никто не будет на нас пялиться :) за это берут сто рублей с человека. Зал как раз человек на десять
я не приду. Забыла совсем, что у меня ДР в пт, в чт я работаю((( опять не попадаю блин блинский(((
я бы тоже пришла) только если муж не будет работать и посидит с Тимоськой
Эх, я бы тоже присоединилась, ни разу не была на встречах - а была бы рада познакомиться. Но не знаю пока как смогу из Дзержинска добраться полегче, не своим ходом( Буду думать...
Свет, я тоже из Дзержинска поеду. Узнаю сегодня-завтра у мужа, сможет ли он нас отвезти или своим ходом поеду. Но мне проще, мне обратно ехать не надо, я там у свекров могу остаться
если согласится - можно еще Лену-графиню под это дело подбить )))) Домой возвращаться веселее....а...глядишь....я с вами и домой вернусь
только я работаю до 17-15, поэтому если своим ходом поеду - то опоздаю
если согласится - можно еще Лену-графиню под это дело подбить )))) Домой возвращаться веселее....а...глядишь....я с вами и домой вернусь
только я работаю до 17-15, поэтому если своим ходом поеду - то опоздаю
О, здорово. Назад я может мужа попрошу привезти, если он на работе сильно задержится, ну или просто подождет))) Узнаю, отпишусь тогда тоже.
СВЕТ, если что, туда нас отвезут. Вечером в личку напишу что и как. Девочки, я или мы приедем где-то ближе к семи
Отлично, девочки. Тогда я завтра позвоню в Библиотеку, узнаю что и как.
Не страшно, я надеюсь, не последний раз собираемся) А ты лечись хорошо и береги себя и малыша
Спасибки, Надюш. Я стараюсь, правдо переживаю за ляльку нашу, главное, чтобы ей там комфортно и хорошо было, а я то справлюсь с этими временными сложностями
Девочки, банкетный зал на 20 сентября на 18.30 я забронировала. Библиотека ждет нас!
Ура-ура! Если у кого-нибудь есть скидочная карточка "библиотеки" -возьмите! На чай останется)
Ура! Ура! Приеду! Валерия, назад поедем уже на моем муже))))))))))))
прямо дзержинский десант в этот раз )))
только бы в пробку не встрять где-нибудь
только бы в пробку не встрять где-нибудь
Девочки, еще раз уточняю - у нас забронирован отдельный зал в Библиотеке в 18.30 на фамилию Останкова.
Я немножко переживаю,что не знаю никого...а все так или иначе знакомы)
Не переживай, придешь и познакомимся . Я сама на самом деле жутко стеснительная барышня и на протяжении всей жизни борюсь со своей стеснительностью, последнее время все успешнее). Так что все будет хорошо
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),