23.11.2024, (Суббота) 8:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Про наших детей: темы для обсуждения - спорные и не очень

Страницы:
1
 … 
27 28 29
30
31 32 33
 … 
41
автор: Pasadena(24.04.2013 в 20:35)
Мне кажется, это все из серии пока не со мной, все хорошо.

Курение и гомосексуализм несравнимые вещи. А убиваться по поводу курения взрослого сына, но при этом спокойно принимать что он гей/зоофил/некрофил (а что, какая разница? с кем спит его же дело то), это за гранью моего понимания, извини.
Я за здоровые, нормальные отношения. Гомосексуализм это дивиантное поведение, а не норма.
автор: Ka10k(24.04.2013 в 20:40)
Плюс мульен!!!! Оксан прям мои мысли!
автор: Bazinga(24.04.2013 в 20:57)
Конечно, несравнимые. Гомосексуализм не вредит здоровью окружающих.

Сравнивать гомосексуализм с некрофилией и зоофилией - это из той же серии, что сравнивать неправильную парковку и убийство. А что, в обоих случаях нарушается закон!
Гомосексуальные отношения между двумя взрослыми людьми осуществляются по взаимному согласию и не ущемляют ничьих интересов.

Увы, отношения во многих гетеросексуальных парах я бы здоровыми не назвала. И нормальными тоже. Хотя у всех разные понятия нормы, конечно.

И потом, почему вас всех так пугает пропаганда гомосексуализма применительно к вашим детям? Ну, попробует с человеком своего пола. Кто не экспериментировал в юности? Не понравится - не будет продолжать. Или боитесь, что понравится?)
А чтобы сын геем не захотел стать, тут не запрет на гомосексуализм нужен. И не возврат статьи за мужеложство, хотя понимаю, хотелось бы... многим поклонникам... стабильности) Нужна правильная модель семьи, и правильные отношения между родителями. А это осуществить, конечно, сложнее, чем "ату" кричать, тем, у кого что-то по-другому.
автор: _анна_(24.04.2013 в 21:05)
Эх, Лена)) сейчас тебя за "а кто не пробовал в юности?" запишут в аморалы)) Но из всего высказанного в теме я, пожалуй, с тобой полностью и безоговорочно соглашусь. И да, курение сына для меня гораздо больший повод расстроиться и задуматься о том, что я где-то что-то сделала не так.
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:13)
все, девы, у меня когнитивный диссонанс. курение хуже сексуальных отклонений.... наверное в этой жизни я что-то не понимаю.
автор: Бараболька(24.04.2013 в 21:22)
А я могу громко и четко заявить - не приму сына - гея! Геи для меня не люди, и делайте со мной что хотите. Мешают они кому-то, не мешают, но это не мужчины, и тем более не женщины. Это против природы. Мужчина - априори самец, он должен быть "сверху". И меня тошнит от геев, особенно от пассивов, от всех их ужимок, подражаний женщинам.
Курение - это просто нехорошая привычка. От нее можно отказаться.
А любить себе подобного, все равно, что жрать себе подобного, фу.
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:30)
Оль, я вот завидую твоему чутью. У меня есть друзья геи, а определить, кто актив, а кто пассив из них мне вот сложно.
Если уж мы говорим о стереотипов, то противовес ужимкам, от которых вам "беееее" поставим Мужика настоящего, который "сверху", который наверняка и жену бьет, потому что любит))))))))))
Это я к чему, у нас в головах так много принципов и моделей, что хорошо, а что плохо, мы тут все очень умные, но, до сих пор верим выбросам в сети и сюжетам в вечерних новостях про партии педофилов и все такое))))
автор: Бараболька(24.04.2013 в 21:34)
Я вообще их не перевариваю. ) И слава богу друзей геев у меня нет. Есть один одноклассник бывший, недавно узнала, что он "того". Поспрашивала его маленько. Спросила - пассив он или актив. Он пустился в пространственные объяснения, что все не так, как мы думаем, что нет конкретных пассивов или активов, они типа меняются. Ты можешь быть таким и таким. Тьфу.
По поводу твоего мужика, который бьет)) Это уже из крайности в крайность) Я не люблю ни первых, ни вторых. Первых конечно больше. Для меня что гей, что мужик, который бьет, оба идут лесом.
автор: Бараболька(24.04.2013 в 21:37)
За нас природа давно все придумала: мужчина+женщина=ребенок. Зачем придумывать что-то свое? М+М, Ж+Ж, М (Ж)+животные... и т.п.
автор: yozhing(24.04.2013 в 21:50)
такие высказывания не лучше тех сказок.
у всех есть свои табу, но такие лозунги мне непонятны. я своих сыновей приму и курильщиками и геями. от курения буду непременно отучать. а вот если узнаю, что мои дети проявили жестокость к животным, к слабым мне будет очень, очень больно, но даже в этом случае они не перестанут быть моими детьми. нельзя говорить - не приму ребенка!!! а геем быть можно, если уж такова природа.
автор: Markissa(24.04.2013 в 22:01)
А мне вот интересно, так ли уж нельзя эту гейскую природу исправить? Отучить, так сказать, как с курением, приемом алкоголя, как с какими-то психическими сдвигами. Хоть и пишут, что гомосексуализм не болезнь и вылечить от нее нельзя, я в этом очень и очень сомневаюсь. Голубизна - в мозгу, имхо, а мозг можно вправить, если очень этого захотеть.
автор: yozhing(24.04.2013 в 22:05)
если это не дань моде (вот этого никому не пожелаю), то отучать не вижу смысла. они же не перестают быть людьми, в отличие от алкоголиков и наркоманов, они не теряют человеческого обличия, не разрушают свое здоровье - зачем лезть-то к ним.
автор: Markissa(24.04.2013 в 22:15)
Зачем? Например, чтобы вернуть на путь истинный. Чтобы человек смог впоследствии создать нормальную семью и родить своих собственных детей. Может, я конечно в свое время не те источники читала, но отложилась у меня информация, что больший процент ВИЧ-инфицированных, помимо нариков - это как раз гомосексуалисты. Это в тему разрушения своего здоровья или здоровья окружающих.
автор: yozhing(24.04.2013 в 22:54)
по поводу истинного пути, он у всех свой и такое насильственное возвращение может привести к очень плачевным последствиям (есть много исторических примеров, даже среди очень известных людей, королевских семей). мужчина, у которого не встает на жену только потому, что она женщина вряд ли будет хорошим мужем.

по поводу ВИЧ: отчасти ты права, действительно есть такая информация (и я думаю она на 80% правдива), но она относится к 80-90-ым годам, когда про ВИЧ было известно немного, не было известно как он передается, партнеры не считали нужным предохраняться. надо принять в внимание то, что те времена были вообще очень трудными для западного общества, очень сильно ощущались последствия топливного кризиса 70-х, очень сильная криминализация общества, огромное количество маргиналов, наркоманов. кроме того, в те времена гомосексуализм был под запретом, людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией приходилось быть вне закона, скрываться и опускаться в не самые привиллигированые слои общества, способствовало распространению ВИЧ именно среди них.
и еще такое общественное мнение, что ВИЧ болезнь гомосексуалистов, навязывалось британскими СМИ в рамках программы Маргарет Тэтчер "по борьбе с положительным образом гомосексуализма".
автор: Chandler(25.04.2013 в 00:17)
Наставить на путь истинный - улыбнуло ))) Мы тут все такие праведники ведь!!!!! И все за других знаем, как им правильно жить, кого любить...
автор: Markissa(25.04.2013 в 00:47)
Абсолютно. Мужчинам - женщин, женщинам - мужчин. Вот как правильно любить. А если многие давно уже плюют на все правила и действуют согласно своим устремлениям, это не значит, что они должны быть возведены в ранг официальных и общепризнанных. И да, я отрицательно отношусь к гомосексуализму, как можно заметить из постов. Даже если бы я была знакома с гомо и они были бы отличными ребятами, все-равно я бы резко отрицательно относилась к особенностям их интимной жизни. И да, я была бы очень рада, если бы какой-нибудь доктор-мозгоправ по их собственному желанию вылечил их от голубизны и дал возможность завести нормальные гетеросексуальные семьи и получать удовлетворение от близости с женщиной, а не от бяканья в попку с бойфрендом, уж простите за фривольность
автор: Chandler(25.04.2013 в 01:02)
"Я бы резко отрицательно относилась к особенностям их интимной жизни" - на то она и ИНТИМНАЯ жизнь, что касается только двух людей!!! И третьих лиц она не должна вообще волновать. Ведь речь идет об обоюдном согласии совершеннолетних людей, которые дома, а не на улице сношаются!!! Вам то какая разница чем они в постели занимаются, если в жизни они отличные ребята????
автор: Markissa(25.04.2013 в 01:13)
Ооооо, меня это бы очень волновало Воображение хорошо работает! А разницы бы не было, если бы в наше время этой стороне жизни не уделялось так много внимания, если бы не было гей-парадов, этих самых требований легализации гомо-браков и усыновления детей. Если бы СМИ не трубили направо и налево о гомосексуалистах: буквально недавно попались на глаза 2 издания в интернете, одно с 2 сожительствующими мужчинами на обложке и описанием их нелегкого любовного пути, на котором негодяи окружающие пытались во что бы то ни стало выставить кучу преград, и второе - которое объявило на своих страницах "неделю гомосексуализма" или что-то в этом роде. Если бы не было такой пропаганды и огласки, никто бы и не акцентировал внимания на том, чем два ваших соседа, вечно путешествующих за ручку, занимаются за своей входной дверью.
автор: Chandler(25.04.2013 в 01:21)
Меня и так соседи за своей дверью совсем не волнуют Больше волнуют, когда на площадке курят и вся вонь в квартире(((( А че они там дома делают - их право, меня это НИКАК не касается слава Богу.
автор: Nancy(25.04.2013 в 06:57)
Ну вот, Маш, а ты в Германию мечтала уехать! Начинай настраиваться на сказки о двух принцах и как- то притуплять воображение)
автор: Markissa(25.04.2013 в 12:36)
Ну это да, пришлось бы притуплять Но ассимилироваться в их общество мне бы все-равно не удалось, не готова я издавать неприличные звуки на публике и ходить в баню одновременно с незнакомыми голыми мужиками
А вообще, со всей этой тарабарщиной европейской уже начинаю задумываться, мечтать ли дальше о загранице для ПМЖ
автор: Pasadena(25.04.2013 в 09:31)
вы как будто не видите смысл дискуссии.

да пусть по тихому хоть с кем спят, чтобы это не выходило за рамки их кровати. А не выплескивалось на улицу, в политику, в общество.

в основном в гомо паре всегда идет копирования м+ж, один партнер брутальный, другой женственный. Девушка-буч и девущка-девушка, актив и пассив. Так зачем выносить эту пародию на отношения м+ж в обсуждение? Живите как хотите, шпильте кого хотите, но не лезьте в основы общества!
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:34)
так она есть, партия то! Я даже с программой ознакомилась-весьма занимательно
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:38)
Я тоже смотрела и читала. И про педофилов и про лобби в правительстве. Но не хочу пускаться в безумное и долгое обсуждение того, что есть у нас мерзкого и противного. И сколько детей в России ежегодно подвергаются насилию в семье((((((( без партий. К сожалению, мне каждое утро приходят сводки((((((((
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:42)
А с партиями? Было бы лучше и толерантнее что ли? Г-на найти можно всегда и много, особенно,если работаешь в журналистике.

То что такие партии вообще существуют это нонсенс и дурдом.
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:11)
Так в этом то и затык, что пропагандируется не правильная модель семьи, а это мама-папа-ребенок, а повсеместно насаждается гомосексуальная культура, о чем собственно и дискуссия.

Гомосексуальная модель-не норма! А те же зоофилы найдут массу причин и подтверждений своей нормальности при желании. Я сравнила не морковку с ракетой, а несколько моделей дивиантного сексуального поведения, так что вполне себе сравнимо.

курение тоже не вредит, если курить не в нос окружающим. а гомокультура вредит куда глубже - нашему будущему.

автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:19)
Оксана, а что ты вкладываешь в понятие здоровые и нормальные отношения?
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:35)
Жень, я вкладываю в контексте обсуждаемой темы, что пара, которая планирует иметь ребенка (усыновленного или своего) должна быть общепринятной всем человечеством - мужчина+женщина. Я считаю нездоровым гомосексуальные отношения и соответственно - не нормальными. Вот такая я нетолерантная жаба.

Брак изначально церковное понятие, юридические моменты были добавлены позже. В той же Греции и Риме спали хоть с курами, но женились на женщинах. А сейчас мы уже и античность переплюнули....

автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:34)
Не хочу тебя расстраивать, но церковное понятие брака... У нас же в Нижнем священник обвенчал двух геев. Так что... Теряется весь смысл.
Для меня брак: физический и духовный союз двоих людей.
И вот это "общепринятый" и все такое..... Кто и кого принял?)))) непонятно.
Но могу тебя успокоить: в нашем полицейском государстве все будет только по нормам высокой морали
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:41)
Я наверное неправильно выразилась. Просто раньше существовал только церковный брак, гражданский (юридический) уже намного позже появился. А про нижегородских геев я в курсе, слежу за прессой. Тому священнику вроде несладко потом пришлось, хотя ему наверное возместили моральный урон те самые геи.

"Но могу тебя успокоить: в нашем полицейском государстве все будет только по нормам высокой морали"

И слава Богу. Европа свободная и демократическая доигралась уже в эти игры. Россия всегда была другой и ей останется.

Бухать хорошо? Колоться хорошо? Насиловать хорошо? Общепринятая норма что нет, не нормально это. И никто же не бегает и не вопит ,что его алкашные права ущемляют. Неа, весь психоз вокруг геев.
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:48)
Бухать и все прочее плохо, не потому что это общепринято, а потому что это разрушает твой организм. И ты за болеешь и умрешь. Я бы не ставила это рядом, все-таки.
На мое душевное спокойствие никак не влияет ни один однополый брак в мире. Вот честно. И на здоровье моем никак не сказывается
автор: Pasadena(25.04.2013 в 09:27)
а на мое влияет. вернее их количество. потому что растет в геометрической прогрессии. такими темпами гетеропары скоро будут загнаны в рамки - шаг влево-шаг справо-расстрел, вдруг ты не приведи Господь права меньшинств нарушил
автор: Panamo4ka(25.04.2013 в 09:40)
Оксана, где в Нижнем Новгороде на тебя влияют геи?
автор: Pasadena(25.04.2013 в 10:15)
причем здесь НН? Это общемировая тенденция, даже скорее общеевропейская. Где-нибудь в глубоко католических странах Латинской Америки геи тоже не в чести и там эти вопросы не поднимаются.
автор: Лея(24.04.2013 в 22:01)
Про священника, обвенчавшего геев: по его словам, они его обманули, притворившись обычной парой М+Ж
автор: _анна_(24.04.2013 в 21:24)
Я пропаганду чего угодно вообще не очень люблю. И "родитель 1", "родитель 2" мне кажутся бредом. Ко всеобщему спокойствию - у нас этого не будет никогда))
автор: Ka10k(24.04.2013 в 21:28)
Ну я бы не была настолько уверена, что у нас такого никогда не будет) очень хотим к Западу быть ближе)
автор: _анна_(24.04.2013 в 21:32)
Нее, пока Пу у власти, мы будем воинствующими натуралами на всех уровнях)
автор: Pasadena(24.04.2013 в 21:33)
у нас еще сильны патриархальные устои)

Читала давненько на иносми статью кажется гардиан, о том, что вот, мы ругаем Россию, считаем ее невежественной, но тем не менее у них нет такого гомолобби, нет психоза вокруг легализации отклонений и наркотиков. Змея съела хвост.
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 21:43)
Так завтра как раз Пу будет с народом разговаривать. Может, спросить у него про путь России в этом направлении?))))))))
автор: MiLena(24.04.2013 в 21:48)
автор: MiLena(24.04.2013 в 14:22)
по мне лучше узнать что сын гей, но хороший человек, чем знать, что он натурал и редкий мерзавец и винить себя, что ты что-то упустил в его воспитании.
автор: ugarova1304(24.04.2013 в 15:29)
Ну вот вы опять в крайности.. да лучше конечно, когда твой сын не убийца, а гомик.. и тем не менее... не думаю, что кто-то из вас в реальности нормально это воспримет.. понятно, что она общается с сыном и не говорит, что такой он ей не нужен...да нужен конечно! Но удар это все-таки очень сильный...слишком сильный, чтобы называть это нормой! Взрослые люди пусть что хотят в своей голове придумывают и делают тоже что хотят.. а детей трогать нельзя
автор: Chandler(24.04.2013 в 16:19)
Так я даже не сравниваю кто лучше/хуже гей или убийца. Я говорю про отношение к этому. Что порой, люди придают слишком большое значение общепринятым нормам, что многим мамам сложно принять сына гея, лишь потому что так не должно быть. А конкретно для этого человека именно так и должно быть! Это его ТАКАЯ сущность. И он ни чем не хуже нас с вами, может даже и лучше.
Просто нас, людей, пугает неизвестность и наш мозг склонен проецировать самые пессимистичные картины, что в семье геев ребенок тоже станет геем ( хотя усыновление вот только разрешили) а геями становятся в нормальных гетеро семьях!! Но ЭТО неподвластно воспитанию. Это природа! А если это блажь, мишура, мода, то все это само отвалится через какое-то время ( как писала выше Пасадена про девочку и НС) .
Я не за пропаганду этого, просто не надо на этом заострять внимание, тем более детей, да еще в школах специальные предметы вводить. Когда к этому будет спокойное, лояльное, адекватное отношение, то и моды на это не будет. Подростков не будет тянуть этот плод, ведь он уже не запретный и не революционный!
автор: Бараболька(24.04.2013 в 21:29)
Простите, что значит "такая сущность"? По-моему природой заложено, мужчина ты или женщина. Я не верю ни в какие "я родился женщиной в теле мужчины"... Если у тебя есть отклонения, значит что-то было упущено родителями. Не может нормальный адекватный человек взять и стать геем (лесбиянкой).
Почему такими становятся? В основном потому, что разочаровались в противоположном поле. Если тебе не везет с мужчинами, то ты становишься либо феминисткой, либо лесбиянкой. Так же и с мужиками.
Надо правильно воспитывать детей, все идет из детства. У детей очень неокрепший разум, посей в него малюсенькое зернышко, оно вырастет в целую проблему.
Нет никакой сущности, "родился таким" и т.п. Есть ПСИХОЛОГИЯ.
автор: Chandler(25.04.2013 в 00:30)
Если Вы не понимаете ( не принимаете) это, то это вовсе не значит, что этого нет. Мир широк и многогранен и о Боже!! даже выходит за рамки нашего понимания))))
Даже среди животных встречаются гомосексуальные пары (ага, ученые это даже доказали). Видимо самки обезьян тоже допускают ошибки в воспитании или детки-обезьянки просто очень модные у них оказались)))))
автор: SVetok(25.04.2013 в 09:31)
не хотела вообще вступать в полемику, но тут хочется высказаться...
Бараболька писал(a) 24.04.2013 в 21:29:
Если у тебя есть отклонения, значит что-то было упущено родителями. Не может нормальный адекватный человек взять и стать геем (лесбиянкой).

Есть у меня две знакомые девочки, ДВОЙНЯШКИ!!! Родители их воспитывали совершенно одинаково, обе ходили в волейбол, обе умняшки, одевались одинаково до определенного возраста и тд. Но вот одна из них всегда сильно отличалась от девочек. Больше дружила в парнями. замашки были пацанские, стриглась и то, под мальчика, в подростковом возрасте никогда ни с кем не встречалась. Вот ее видно было сразу, еще в школьном возрасте, что не своей жизнью живет человек. В итоге спустя 5 лет я узнаю, что она живет с девочкой. У ее сестры прекрасная семья и есть ребенок. Вот как так? Родители воспитали одну хорошо, а другую плохо?
автор: Pasadena(24.04.2013 в 14:30)
вот тоже занятная статейка про гей-образование в Германии. Вы будете рады таким урокам в 1м классе?
http://vu.ua/ua/news/2447.html
автор: Нака(24.04.2013 в 14:36)
Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот прям возмущена ужасно!
Дети же всегда стараются подражать героя сказок! И что получат из этого? Дети будут подрожать героям-геям?!!!!!!!!!!!!!!!

Делайте со своими жизнями, что хотите! Но детей на надо трогать!!!!!!!!!!!!
автор: MiLena(24.04.2013 в 14:39)
"И почувствовал принц, как чувства в нем поднимаются".

для меня это все-таки уже педофилия, развращение детей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)