С днем рождения поздравляю такого золотого человека с золотыми руками! Жить желаю длинный, счастливый и красивый век. И пусть этот век будет наполнен только хорошими людьми, только теплыми чувствами и радостными эмоциями. Желаю, чтобы мечты почаще сбывались и на их место приходили новые, еще более невероятные. Пускай на твоем лице почаще будет сиять улыбка и в глазах горит огонек.
Анютка! С днём рождения! Здоровья, счастья, удачи! Много денег и большой любви!!!! И ещё пусть все-все твои близкие всегда будут здоровы!!!!!!
Анечка, с Днем Рождения!!!
Всех благ тебе и всей твоей замечательной семье!!!
Всех благ тебе и всей твоей замечательной семье!!!
Анечка, с Днём Рождения!!!
Пусть все твои самые смелые желания и ожидания сбываются, слово "облом" тебе бы ни к чему не пришлось применять, и вообще всего-всего тебе самого хорошего!
Пусть все твои самые смелые желания и ожидания сбываются, слово "облом" тебе бы ни к чему не пришлось применять, и вообще всего-всего тебе самого хорошего!
Аня, с днем рождения! Пусть доча и муж только радуют, творчество вдохновляет и удается!
Анютка, С Днем Рождения!!!
Пусть все твои мечты и задумки сбываются!
Пусть все твои мечты и задумки сбываются!
Анечка, с днем рождения! будь счастлива, любима, пусть каждый день приносит радость! пусть будет время и вдохновение для творчества, пусть исполняются все желания, пусть все, кто тебе дорог, будут здоровы!
Анечка, умница, красавица, рукодельница! с днем рождения! всего-всего-всего самого позитивного!
Анечка, замечательная мама красавицы-"пинчессы", с Днём Рождения! Большого тебе женского счастья! Пусть Танюшка растёт всё смышлёней и смышлёней, радует тебя (и нас, почитателей её талантов ) каждый день своими успехами.
Пусть из-под твоих золотых рук продолжают выходить шедевры, на которые мы никогда не устанем любоваться.
Здоровья, тепла, уюта, радости, гармонии, благополучия. Пусть все мечтю сбываются!
Пусть из-под твоих золотых рук продолжают выходить шедевры, на которые мы никогда не устанем любоваться.
Здоровья, тепла, уюта, радости, гармонии, благополучия. Пусть все мечтю сбываются!
Анютка, с Днем Рождения тебя!!!!!
Желаю, чтобы вдохновение тебя не покидало, чтобы ты продолжала творить прекрасные вещицы! Желаю, чтобы твоя Звездочка росла здоровой, радовала тебя! Чтобы с мужем была полная гармония, чтоб носил на руках!!!! Ну и конечно же, желаю, чтоб мечты сбывались )))
Анюткин, С Днём Рождения!
Желаю тебе добиваться желамого всегда, быть здоровой и любимой!
Желаю тебе добиваться желамого всегда, быть здоровой и любимой!
С днём рождения, Аня!!!
Здоровья тебе, Счастья и любви!!!
У тебя золотые руки, пусть "золотеют" и дальше)))
Здоровья тебе, Счастья и любви!!!
У тебя золотые руки, пусть "золотеют" и дальше)))
Анют, с днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной, настоящей! Новых творческих успехов на всех фронтах)) Здоровья крепкого, счастья большого! Пусть умница-дочка только радует, а муж балует по поводам и без))
Девочки!! Дорогие мои, любимые мои девочки! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!
Меня здесь долго не было, май выдался очень трудным и сложным месяцем, не писалось, не читалось, с головой ушла в навалившиеся проблемы. Но сейчас, слава богу, кажется, дело идет на лад и я безумно рада, что вы меня не забыли! Я с вами! Всех люблю!!
Меня здесь долго не было, май выдался очень трудным и сложным месяцем, не писалось, не читалось, с головой ушла в навалившиеся проблемы. Но сейчас, слава богу, кажется, дело идет на лад и я безумно рада, что вы меня не забыли! Я с вами! Всех люблю!!
Анечка, с Днём рожденья тебя!!! Желаю поменьше забот и проблем, а побольше радости и позитива, пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы!!! Счастья тебе огромного!
Анюточка,с Днём рождения!!!Пусть День рождения принесет исполнение заветных желаний, а все намеченные цели, заметно приблизятся !!Пусть родные и близкие радуют тебя приятными сюрпризами и отменным здоровьем!!!Да и сама будь здорова, счастлива, любима и весела!!!!
Дачный привет для тебя,Анют)
Анют - с днем рождения тебя!
Пусть все желания исполнятся! Пусть Танюшка радует новыми успехами! Пусть муж носит на рука и балует! Пусть твои глаза светятся женским счастьем и никогда не грустят!
Анечка, с Днём Рождения! Здоровья, исполнения желаний и большого женского счастья!
С опозданием,но не меньшим рвением:
с днем рождения, Анечка!
будь всегда такой же энергичной и очаровательной!
у тебя обаятельная улыбка и оптимистичный взгляд на жизнь.
Желаю тебе исполнения желаний, приятных сюрпризов от жизни, и, конечно, чтобы доченька и муж радовали каждый день!
Анют, я все пропустила! С Днем рождения!!!!!! Только положительных впечатлений!!!! Здоровья, семейного счастья, благополучия!
Анечка, мастерица ты наша, с Днём рождения!!!!!!!!! Большого женского счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!
совсем недавно у Маршака (вроде, поправьте меня если что) читала стихотворение о девочке Асте из Финляндии! вспоминала Аню))
с прошедшим Днем рождения, пусть все мечты-желания-капризы исполняются! здоровья и отличного настроения!
с прошедшим Днем рождения, пусть все мечты-желания-капризы исполняются! здоровья и отличного настроения!
Анечка, я как опуздунец великий, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь счастлива каждую минутку, творческих успехов тебе и семейного благополучия!
ой я тут временно выпала из интернета!сорри сорри
Анютка,поздравляю и я тебя с Днем рождения!Будь всегда такой же доброй,милой,заводной,самой лучшей мамой и женой!!!
Пусть будет как можно больше приятных ситуаций и положительных эмоций!!!!
И пусть сбываются мечты!
Анютка,поздравляю и я тебя с Днем рождения!Будь всегда такой же доброй,милой,заводной,самой лучшей мамой и женой!!!
Пусть будет как можно больше приятных ситуаций и положительных эмоций!!!!
И пусть сбываются мечты!
CoachLena, ОльгаС, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, Гретта, Настик, T@nya, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, ksyu, Excellentlady, elali, Olenka Max, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),